![]() |
обод
короче решил помажорить и поставить обод( 48 )вперед. но втулка 36. можно ли нормально заспицевать колесо чтоб оно было не через жопу? ведь лишние дырки остануться... с другой стороны это же не заднее колесо.
короче пишите кто знает и не надо разводить пиздежь. |
у меня на харо было так.. колесо умерло через месец когда учил вип.
|
хотя есть друг, у которого сзади 4плэй на 48 спиц, и втулочка твенти на 36, и колесо уже примерно год радует его..
|
БУДЕТ НАМАНОЕ КАЛЕСО НА 32 СПИЦЫ...
|
!спасибо!
значит не парюсь и спокойно покупаю. |
Смех не смеши кого ты слушаеш незаспицуеш ты ровно обод на 48 на 36 фтулку
Ту владимир вип он учил;) ты бы бани выучил на паребрик а потом советы давал ведь человек посушает купит и обламается блин саветчик |
Бабай, каког х*я тебе надо всех обосрать??? чё ты такой негативный??
извините за оффтоп.(неудержался) |
вообще тоесть никак.... просто я подумал что раз 48 может это по спице с каждой стороны убрать на Пи/3.... короче будет конечнго не супер крепко но тем не менее. просто я думао купить обод получше чтоб поставить его назад- а обоз сзади поставить вперед. а сзади 48 а впереди 36... а два обода ломает покупать...
пишите как выйти из положения |
Ту смех а ты прикинь какие дырки будут там где спиц нет это что просто так нескажется думаеш жосткость потеряется в этих местах нереально про барспин можеш забыть лутше взять обод на 36 спиц
или колесо в сборе я видел в твоих журналах неплохие вареанты по разумным ценам ту Фрик я по делу сказал |
2 cmex, еж сделал так, потом понял, что это полная лажа и поменял обод на 36
|
ладно похер-оставлю свой старый обод-он на 100 прочентов ровный-просто охота было хром. значит потом поставлю. всем сэнкс
|
вот и все выяснили по этому вопросу... тему мона закрывать?
|
Можете что нибудь рассказать о ободах STOLEN.
|
твоюж мать
|
JekiZ
умри ёпт |
идиот...столен не делает ободов.нашёл ведь самую старую тему.
|
Вы ребят либо тупые, либо не знаете чего хотите.Когда лбди создают новые темы вы орёте типа:"поиск для чего придумали!?" ,когда я воспользовался поиском и написал в нужную тему вы опять орёте.
|
Цитата:
|
fraer памоему ты невтему пишиш... т.к. на всех форумах является хорошим тоном не создавать новую тему а написать в уже существующую... а то что есть такие обода или нет это уже другой вапрос...
|
есть более свежие темы про обода куда можно былобы написать..
|
фраер ты не прав. JekiZ молодец. Ну а ваще столен реально не делает ободов. вот их продукция http://www.stolenbmx.com/pages/products-parts.htm
|
Обод Fly bikes назад норм будет?
http://hellride.ru/images/detailed_images/rims.jpg |
норм
|
Почитал о нем комменты на хелрайде, убило.xD
Какой же у них точный вес? |
500 в среднем!для тебя играют роль какие 20 грамм?обода очень хорошие у мя таких два стоят !пока не жалуюсь!
|
Мне срать хотелось на ваш тупой флуд но в данном случае спицуешь колесо 4 отверстия на обод потом 2 пропускаешь и фсе супер!!
и заебaли пиздиTь о том что не знаете.. |
э...ты про что? хD
|
3 года теме пипец!!!1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |