![]()  | 

проблема метро!!! 

блин что делать?!эти злобные и толстые бабки совсем перестали пускать в метро с байками!!!еще и в ментовку из за них поподаешь!!!что делать?!как попасть в метро!? 
	 | 

я хз 
	и в центре и на окраинах прохожу норм а так с этим ничо не пожделаешь  | 

Боян))) 
	поиск >>> метро = http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...EC%E5%F2%F0%EE  | 

Цитата: 

| 

снимай переднее колесо. 
	не пускают в основно по причине того, что некоторые особоодаренные мудаки катаются по платформам и даже в вагонах... помню, в прошлом году ездил на "открытие" в орехово, дык пара дятлов вылезли из вагона сели на байки спокойно себе порулили по платформе. На мою вежливую просьбу слезьть с велоспеда, один чувак слез, а второй продолжал ехать до самого эскалатора. В итоге вечером у многих возникли проблемы со входом в метро. вот и делайте выводы.  | 

если вести себя спокойно в метро и уважительно относится к бабкам то все будет норм, я в метро с бемом езжу не так часто но пока проблем небыло! 
	 | 

Поклянись матерью что не будешь кататся,вроде бы катит. 
	 | 

Эй парни..напугали..хм...тока собираюсь купить себе байк в апреле..не задумывалась даже над этим вопросом..теперь..дали тему для размышления))не на нашей станции вроде пускают )))гы))ну лана все будет супер надеюсь))проберусь через дебри ментов..бабок...турникетов)) 
	 | 

Дополнительный билет купите и грите что багаж ) Я так делаю обычно. Впринципе на многих станциях можно подъехать к другому выходлу и защемицо там ))) 
	 | 

Езди на автобусе :) Или самостоятельно. 
	 | 

хех,девушкам с этим делом обычно попроще 
	 | 

просто покупаешь билет за байк и всё!хотя сам я редко ежу в метро с байком!) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

pancho[87]kenny за 3 ответа подряд я бы тебе бан дал!!!!!! 
	Справа есть кнопка правка))))  | 

повезло нам краснодарским))) я в любую часть города на бэме езжу..да и метро у нас нет! а в тролике или трамвайке темболее не полезешь с байком))))) 
	 | 

га га а у нас метро нет!!! 
	 | 

Хах на Тушенской 1000% не пустят! 
	На Плашке пускают хотябы меня! Кароч иду с бемом друга а на Тушинской прикол говарит 'А ну складывай' Ржал 1 мин! Но потом друг мой заплтил и пошли всего то 20 руб!  | 

Цитата: 

| 

Я знаю, почему тебя не пускают в метро...))) смени аватар и всё будет в поряде))) :wink-wink: 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |