![]() |
Райдер, а у тебя...
... скрипит бэм?
И вообще какое у тебя отношение к бэму. К его внешнему виду, тех. состоянию... Лично у меня есть некий "пунктик"по поводу внешнего вида байка... Я конечно понимаю, вечно ему не быть в идеальном состоянии но я делаю все, чтобы его внешний вид всегда был подобающим. Ну и конечно скрип... я начинаю очень сильно раздрожаться, когда у меня, что-то скрипит... а ты? |
Не внатуре засрали весь форум....
|
Цитата:
|
Ну да,меня тож раздражает когда ченить,скрипит,хрустит...както отвлекает от катания,люблю чистый вел,и чтоб слышно было только приятное гудение покрышек по асфальту=)
|
Добавь новый вариант ответа,скрип нравится,
меня правду прикалывает хруст из коретки,скрип шатунов и звук трещётки)))) |
Цитата:
Извращенец ;) |
скрипы и хрусты - полный отстой!!!блин хотя у самого все иногда скрипит,стучит и хрустит!!!люблю когда все тихо мягко и плавно,как у мажерных байков или у байков профиков!!!
|
просто НЕВЫНОШУ когда чтото работает не так как надо
|
Люблю когда всё работает как часы,мягко,плавно,легко. Если чёнить не так то вечером разбираю байк,смотрю,чиню...
|
скрип бесит!
а звук трешетки обажаю =) |
вообще по х, хотя там обсалютно не чего не скрипит, только трещётка трещит ^^
|
И вообще я большую часть катаюсь с плеером и вообще ничего не слышу))))
|
Цитата:
|
Всякий хруст и скрип вызывает чувство неуверенности перед трюком или если едешь далеко,тоже както стремно становится.Обычно самые травматичные случаи изза запчастей случаются(на моей практике).Разгон...сыпется каретка...недопрыгиваешь баник...зубы на асфальте...ноги в спицах=(((
|
А мне накакать...я его даже не мыл месяца с 4, докатаюсь 20 дней, помою и всякие скрипы будут уже не моей проблемой)))
|
мня бесит,катать нормально не могу :evil:
|
просто шас лень чтото делать
собирать разбирать так конешно хотелось бы чтобы ничего не скрипело ) а стрекотание касеты меня раздрожает )) |
Звук трещетки отвлекает когда пытаешся сосредоточится,а внешний вид - я за ним слежу!!!
|
Тьфу не то написал извини мне пох какой там хруст скрип я с мр3шником катаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, что никого трещетка не раздрожает... ну крепись, дружище! =) |
Рас уж началась такая тема обьясните чайнику из за чего при нажатии на шатун при разгоне какойто скрип в каретке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня это ужасно раздрожает!!!
|
мне ваще пох,но слежу чтоб всё было в норм состоянии! Иногда катаю с мп3 плеером! Нравиться треск трещётки звуки гриндов :)
|
А теперь такой вопрос:) Как этот скрип убрать? Если можно
|
Если честно - то хз!
Видимо нужно вынимать эти глухие подшипники снимать с них заглушки и смотреть, что там... может там "сухо". А может их вообще надо менять... я повторюсь я эти подшипники не вынимал... ибо это сложно :oops: |
Цитата:
|
Если скрип, то это скорее всего не в каретке, а шатуны не плотно сидят на оси. Или на оси раздрочены шлицы/квадрат
|
Ненавижу когда байк грязный!,ненавижу когда что-то где-то в нём скрипит и ни когда не было чтоб я мог поехать кататься на грязном или скрипучем байке...млин мой байк моё отражение =)
|
У меня друг его полирует каждый час!зВИЗДЕЦ...
|
звук трещетки - божественная музыка,
а если зацыкливаться на внешнем виде байка и слишком сильно о нем заботиться, то катания никакого не получиться. |
мне кажется,что когда едешь на скрипучем беме мимо других биэмиксеров им смешно,а себе стыдно.но у меня есть друг у которого очень много че скрипит-стучит,а он забивает на всё
|
блин
у меня сидуха скрипеть начала когда за неё берусь сцуко |
А у меня сейчас каретка и шатуны музыкальными стали...и мне пох....
|
ничего не скрипит... но ненавижу когда чтото стучит...
обожаю звук драйвера с 4мя собачками |
сцуко заепала каретка, вторую меняю уже и все равно начинает похрустывать, разбирать постоянно откровенно ломает, но байк перед или после катания протираю сухой тряпкой =)
|
Цитата:
|
мне как-то по скрипит у меня или нет... Хотя бывает просто добивает когда хрустят педали вот прям так и кажется что отваливаются. Я просто не могу ехдить на ГРЯЗНОМ байке. Помню как-то съездил на дёрт, на следующий день собираюсь катать, уже выхожу практически, смотрю - байк в жопу грязный. Прищлось опоздать на пару часиков.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |