![]() |
Каретка в руках идиота
Вложений: 1
Вот что бывает, когда она попадает в руки такого великого механика как я))
Обнаружил потерю когда разобрал каретку с целью подкрутить. Потом около 15 минут вытряхивал шарики из труб рамы. ЗЫ ща временно эту поченю, на будующее какую посоветуете ? Эта меня задалбала, раскручивается часто, а если закрутить норм то эти сраные подшипники крутиться не будут. И грязь они всю собирают. Что и где можно взять ? |
Это евро, как я понял. Возьми каретку S&M. Она стоит 800-900 рублей, но неубиваемая!!!
|
ха вообще это американка,евро меньше
|
это вообше подшибник шариковый такиеже на аисте
|
Меня больше мучает вопрос, как он мог разогнуться на ходу ? Почему я ниче не почувствовал ?
|
застрял где то вот и отогнулся.загни обратно
|
американка только пром. Тем более на Фите
|
Цитата:
какой пром? че не видишь что обычные шарики? |
абасака
евро каретка--****** это американка |
Евро это, стопудово! Кто не верит - может разобрать свою и посмотреть!
|
вообще-то это обычная амереканка на шариках!! рама фит ам! на ней не было никогда евро
|
я *бал... У меня на UMF омплит каретка америка на пром! А тут фит на шарах!
Я просто думал, что их уже не осталось... |
можно купить такие новые где нить на соколах, или потратиться на пром подшипники, что тоже не особо дорого О_о
|
промы около 200 рублей стоят...
|
это самая обыкновенная каретка на шарах USA
кто не верит в гугл евро по диаметру меньше и бывает ТОЛЬКО на промышленных (закрытых) подшипниках. RC MAN если ты хочешь сменить обычную "шариковую" каретку, на каретку на промах, то тебе еще прийдется менять и ось. т.к. твоя не подойдёт. |
с каких пор евро только пром? Тут только гнать не надо! У друга ЛИЧНО выкручинал евро непром, потом пром вкручивал!
|
Пиздец... бмх.ру....
USA - Бывает на пром, бывает как на фото (эта она на фото) Euro - Маленькая - только на пром Mid - Это USA без чашек - только пром Spanish - Интегрированная - Только пром |
Кто те сказал что мид тока на промах?
|
нет ребят, вы меня {мат} убили!!! ... стыдоба то какая!!!
свинка, разрули тут всё! а то я даж заходить терь сюда не хочу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поподробнее
USA Большая, вбивается, с чашками 2 Прома или обычные подшипники Евро Маленькая, вкручивается 2-4 прома Спаниш Средняя (побольше евро), впресовывается 2 прома Мид Чуть больше средней, вставляется или впресовывается Прома от USA каретки это USA каретка, но без чашек 2 прома Не знающим - не пиздеть |
2Бэд именно это я сказал=)
а на фото юса на шарах бмх.ру.... |
"Это евро, как я понял. Возьми каретку S&M. Она стоит 800-900 рублей, но неубиваемая!!!" -OLEGARH
В ПРИНЦИПЕ ТО СОГЛАСЕН!НО ВОТ СМОТРЯ ДЛЯ КАКОЙ МЕСТНОСТИ!S&M СДОХЛА У МОЕГО БРАТА ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА!!А ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ ТО ПОСЛЕ 6 ПАДЕНИЙ С 3 МЕТРОВАВА ДЕРТА! :idea: ПОДДДЕРЖИ ЛУЧШЕГО РУССКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! А ЕСЛИХ НЕХ ДЕЛАТЬ ТО СДЕЛАЙ САМ :-D |
ЧЕ ТУТ ДАЖЕ СПОРИТЬ!!!!ЕСЛИ Я ЩАС ФОТКИ НАЙДУ ТО ККИНУ ЖЕЛАЮЩИМ ИЛИ НЕ ВЕРУЮЩИМ В ТО ЧТО ЭТА РЕАЛЬНО САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ ИПРОСТАЯ КОРЕТКА!!!!!!!!!!1
|
Лично выкрутил из рамы друга каретку на 19мм с насыпными, потом заменил на пром. евро на 19мм. по вашему, на норке промы стоят?
|
а по вашему на норки ставят евро?
|
Цитата:
фотки неверю |
как я тебе и говорил потом надо буит шатуны покупать ...
так что собири пока тчо всё как надо и копи на новые шатуны |
хватит оффтопа.
|
Цитата:
|
Norco REV 2004
евро каретка |
http://forum.lanet.kiev.ua/ind.....opic=11378 ссылка посоветуйте пожалуйста что для етой рамы можно купить, чтото несильно дорогое и неубиваемое! корчое посоветуйте, я сейчас купил подшибники 2 штуки и я немогу разобрать как их ставить...шариками внутырь или чтоб шарики были внешни..?! помогите. я просто хочю поменять ету каретку на более новую, хочю услышать ваше мнение ,что посоветуете брать?
|
ХАХАХАХАХ ЕВРО БЛ.Я УБИЛИ)))))))))))))))ХАХА)))ПРООООМ))))))ХАХАХ!)))) ))))ПРОРАЙДЕРЫ ХРЕНОВЫ!))))Это обычная уса каретка на шариках!Полный калл кстати))))
|
На Фелт Мистик в комплите у друга снимал.
Вот ссылка: http://www.velosklad.ru/catalog/models/1183.html Фото каретки нет, но могу сказать, что это был обычный картридж с подшипниками. И накрылась она красивее: половина подшипников повылетали и их разнесло на кучу частей. |
Бэдбой не прав. промы Мид и Уса различаются по размеру.(уса больше) Сравнивал: USA S&S от паверов вроде на 22 мм и MID Dragon Fly тож 22 мм.
|
Кароч, скажите какую надо поставить чтоб шатуны нормальные подошли, иль какие шатуны под эту каретку
|
Цитата:
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...=106873#106873 |
Цитата:
|
Ну ты сделал байк то или все мучаешься со своей кореткой?
если не слделал то делай знаешь че ? раскрути все протри тряпочкой чтоб прям блестело.. посмотри целые ли чашки это такие куда подшипник вставляеццо и крутиццо :D вот даелее если там все цело то делаешь так. смотрим что у тебя с подшипниками... так если как я на фоте видел у тебюя оправки целые ты возими положи ее на ченить тверденькое (оправку) потом запихай все ширики на места. потом потихонечку отверткой подогни зубчики так, чтоб шарики крутились свободно, но не выпадали))).. соберай все закручивай.... не забудь набыбать твердой смазки аля соледол или лучше ченить модное импортное и заложи смазку в подшипник. так как наверняка не знаешь как это делать. промаж палчиком втулки как будто крем мажешь потом возьми подшипник в руку и как бы впресуй в ширики смазку пальцами по немноку как бы в каждый шарик. если убрал подшипник - поезжай в сокольники купи там за 30р каждый . если у тебя сорвана шайба которая заходит в пазик, то выход сгонять взять коретку целиком. вот по ссылки посмотри у меня была такаяже трабла .. все время раскручивалос и из за люфта при ударе шарики убрали там все и падшипник и чашечку. сейчас все ок. но как там модератор говорир - шатуны под замен по крайней мере мои точно а вот у тебя что там стоит я не знаю. может надо и менять. если че не поймешь пиши в личку че тут флудить зря. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |