![]() |
каретка
у меня в каретке пром хрустит чё за херня?
|
блин уже 2 чела тему просмотрели, а ответов ноль... чё ни тко не знает чтоли?
|
кальция мало... :mrgreen:
А на самом деле, скорее всего подшипники... |
чё подшипники, а поподробней ни как нельзя?
|
у тебя на промах?
|
да, читай внимательней.
|
тогда фих знает... промы же тож не идеальные. У меня тож промы и тож поскрипывают... если евро, то иди в ТриалСп. там около 1000р твентивские есть
|
каретке неделя я ибал даж покататься толком не успел, ебать приду в панораму убью продавцов спижу аос покатаюсь на нем, а когда меня найдут застрелюсь ***, а в записке напишу что виновата панорама-спорт.
|
Вполне возможно что у тебя песок под пыльник попал.
|
а как пыльник снять?
|
просто вынь полностью ось, прочисти от песка, такая же фигня была.
|
блин, чё не понятного я написал что у меня не каретка хрустит а один из пром.подшипников, ось я уже давно вытаскива, когда пром пальцем крутиш он хрустит.
|
Цитата:
|
объясните мне кто-нить подшипнику пиzда?
|
Положи пром в бензин на пару дней. Оттуда выйдет вся грязь. Потом снова запихай туда смазки. Должно помочь.
|
а как крышку с промаснять чтоб смазки туда зафигачить?
|
не могу понять, или каретка или шатуны хрустят, но вроде шатуны и самое интересное , когда я еду он хрустят, а когда просто проверяю, ну подниму заднее колесо прокручиваю ничего...
|
ПИЗДЕЦ ПАДШЫБНИКАМ...
|
каретка на промах
|
бывает что 3-ёх элементные хрустят когда на них всем весом херачишь...поэтому скорее всего это шатуны..просто подтяни болты на шатунах..
|
спасибо, я просто почистил и все ))
|
лично я *** кладу если у меня что то скрипит...
|
Крышку снимать не надо просто подлить смазки в место указанное стрелкой и крутить пром, во время кручения смазка туда сама залезет.
![]() |
пасиба
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |