![]() |
Моя Харя
Вложений: 1
Haro F-Series
Рама - Haro F-1C Вилка - стандарт Haro Шатуны - Virus Звезда - Primo Light на 36 Цепь - KMC Z-415 Тормоза - Tektro c колодками COOLSTOP Переднее колесо Обод - Alex Supra E Light Double wall Покрышка - Haro MS 4 Спицы - Primo Втулка - Chosen на промах Заднее колесо Обод - Alex Supra E Pro Triple wall Покрыщка - Haro MS 4 Спицы - Primo Втулка - Chosen на промах Руль - Haro стандарт, укороченный Грипсы - Haro стандарт Вынос - Haro стандарт Седло, подседельник - Haro стандарт Педали -Primo P.S. Бэм меня пока устраивает, просто интересно мнение других. |
меняй звезду с седлом!
|
Ой какой не красивый!
|
пляяяяяя..... сучка продай звезду переднюю=) она ваще несмотрится на твоем беме=)
байк для новичка сойдет=) весит я думаю 14кг |
не глупо выкидывать деньги на переднее колесо а не купить норм раму??
не нравится. Более рационально надо было лавэ вкладывать. |
такое ощущение что рама 19 дюймов..
|
всё у тя ништя, главно чтоб тебя устраивал, меняй что сам считаеш нужным,главное чтоб катался а не детали менять. у меня харо 3 был камплект раз в 5 хуже тваего катал 7 мес пока рама не лопнула,паменял раму и заднее калесо и катал ещё 3 м
вот недавно собрал новый.мне было насрать как там мой вел обсирали главное что он меня для начала устраивал. |
для начала самое то... катай и парься.
ты ещё незнаеш с чего люди начинали... с бомберов и.т.д. |
покатит,только апгрейдить можно было получше а так практически шило на мыло поменял
|
Да норм,покуй на чём жечь
|
выкини это и нормальный купи!
|
хлам!!
на свалку его через пару месяцев выкинеш! |
Цитата:
|
Здарово люди у меня haro f-2/хром 2007 года прикольный байк очень доволен покупкой всем советую всем у кого еше нет байка
|
байк норм катай и никого не слушай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
оцените мой вел подходит ли он для новичка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |