![]() |
СВАО!!!!!
Давайте уже отписывайтесь кто из СВАО!!!!!ЫЫЫЫЫ 8)
|
что прям некого нед???)
|
Я из СВАО
|
а метро какое?)
|
Я от тудова))))
|
и я тоже)
|
СВАО. м.дмитровская или м.тимерязевская.
|
OOOOO чуваки я с Алтуфева!!!Ы и я флетер Ы!!!
|
Цитата:
|
ппц,вднх или ярославский вокзал он же сокольники они же комсомольская(вроде).
Всречаемся? Я думаю,что луче всего будет в макдак в сокольниках)) А так я вообщето из Королёва(( |
да я тож из свао...бибирево..
тусю на ввц,манега,центр,поклонка))) |
чо народ Алтуфьево Биберёво!!! какда и где встретимся????
|
кстати я девушка...))и я пока не катаюсь тока собираюсь покупать байк!!))а тусю с друзьями ВМХ-ми)))на поклонке,манеге,ввц и.т.дя живу на коненкова гы))))))
|
$juicy$ есле ты из бибирево то ты тусуеш у НАШЕГО гипермаркета???
|
у какого именно??че т не пойму??)))я ваще в нашей районе почти не тусю..воть мне сказали че на череповецкой че т воть думаем с подругой завалиться туды)посмотреть!ты про какой гипермаркет?)
|
я тож из СВАО)))бибирёвская Я))) :-D давайте стучите в аську 283-290-528
|
UNDER?WHAT
|
усе врубила!? у нашего гипермаркета!?
|
Ты Андрюсик английский выучил?)))
|
Цитата:
немец, немецкий лазучик я хоть помогаю нашему Великому Повелителю Галактике, а вы в лесу по траншеям прыгаете на велосипедах!! $juicy$, а ну кыш из моей темы! |
а чё гоу на череповецкую дом 14 там парк небольшой можно погриндить,бокс стоит и т.д!!!)
|
Народ я тож из СВАО, а именно из Алтуфьево...... тока сегодня купил БЭМ.... научите меня катать..
|
так народ из свао стучимся в асю 416037097!!!!
|
Народ..... Кто из алтуфьево..... а тем более в Лианете..... пишити там на форуме.... в теме Спорт - Велики - BMX ....
|
СВАО м.ВДНХ
|
Я тоже из СВАО!!! М. ВДНХ!!!! Точнее дом на курьх ножках!!!! Катаю везде!!! Чаще всего на ВВЦ!!! Только пересел на Стрит с Флэта!!! Можно сказать учусь заново ходить!!!
:lol: |
ты случайна не у памятника катаешь??!!)))
|
И я из свао. С бабушкинсокой)
Правда бэм покупаю на неделе, пересаживаюсь с мтб ) |
На ВДНХ, народ... вы когда и во сколько там собираитесь!.... в частности интерисуют FLATepы!
|
я свиблово,токо катать начал)
|
ПИШИТЕ медведково 4 7 1 2 0 9 9 ася
|
|
Я из СВАО катаю на ВВЦ кто есть рядом пишите хочу найти друзей и вместе катать ася 234594376 СТУЧИТЕ!!!!
|
Яиз бибирево костромская4, хотя скоро в медведковпереезжаю! Давайтев конце августа на ввц соберёмся.
|
давай я приеду
|
я буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож из СВАО м.Алтуфаня Мож кто знает там недолеко проехатся на 685 до Посёлка Северного =) Вот там гоняю :shock:
|
я из свао тож )
с бабушкинской.. катаю тут на районе иногда на вднх иногда на поклонке пишите кому не лень встретиться ) 279904538 кстати тему то пора закрыть т.к. новая появилась |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |