![]()  | 

СВАО!!!!! 

Давайте уже отписывайтесь кто из СВАО!!!!!ЫЫЫЫЫ 8) 
	 | 

что прям некого нед???) 
	 | 

Я из СВАО 
	 | 

а метро какое?) 
	 | 

Я от тудова)))) 
	 | 

и я тоже) 
	 | 

СВАО. м.дмитровская или м.тимерязевская. 
	 | 

OOOOO  чуваки я с Алтуфева!!!Ы и я флетер Ы!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

ппц,вднх или ярославский вокзал он же сокольники они же комсомольская(вроде). 
	Всречаемся? Я думаю,что луче всего будет в макдак в сокольниках)) А так я вообщето из Королёва((  | 

да я тож из свао...бибирево.. 
	тусю на ввц,манега,центр,поклонка)))  | 

чо народ Алтуфьево Биберёво!!! какда и где встретимся???? 
	 | 

кстати я девушка...))и я пока не катаюсь тока собираюсь покупать байк!!))а тусю с друзьями ВМХ-ми)))на поклонке,манеге,ввц и.т.дя живу на коненкова гы)))))) 
	 | 

$juicy$  есле ты из бибирево то ты тусуеш у НАШЕГО гипермаркета??? 
	 | 

у какого именно??че т не пойму??)))я ваще в нашей районе почти не тусю..воть мне сказали че на череповецкой че т воть думаем с подругой завалиться туды)посмотреть!ты про какой гипермаркет?) 
	 | 

я  тож из СВАО)))бибирёвская Я))) :-D давайте стучите в аську 283-290-528 
	 | 

UNDER?WHAT 
	 | 

усе врубила!? у нашего гипермаркета!? 
	 | 

Ты Андрюсик английский выучил?))) 
	 | 

Цитата: 

немец, немецкий лазучик я хоть помогаю нашему Великому Повелителю Галактике, а вы в лесу по траншеям прыгаете на велосипедах!! $juicy$, а ну кыш из моей темы!  | 

а чё гоу на череповецкую дом 14 там парк небольшой можно погриндить,бокс стоит и т.д!!!) 
	 | 

Народ я тож из СВАО, а именно из Алтуфьево...... тока сегодня купил БЭМ.... научите меня катать.. 
	 | 

так народ из свао стучимся в асю 416037097!!!! 
	 | 

Народ..... Кто из алтуфьево..... а тем более в Лианете..... пишити там на форуме.... в теме Спорт - Велики - BMX .... 
	 | 

СВАО м.ВДНХ 
	 | 

Я тоже из СВАО!!! М. ВДНХ!!!! Точнее дом на курьх ножках!!!! Катаю везде!!! Чаще всего на ВВЦ!!! Только пересел на Стрит с Флэта!!! Можно сказать учусь заново ходить!!! 
	:lol:  | 

ты случайна не у памятника катаешь??!!))) 
	 | 

И я из свао. С бабушкинсокой) 
	Правда бэм покупаю на неделе, пересаживаюсь с мтб )  | 

На ВДНХ, народ... вы когда и во сколько там собираитесь!.... в частности интерисуют FLATepы! 
	 | 

я свиблово,токо катать начал) 
	 | 

ПИШИТЕ  медведково   4 7 1 2 0 9 9   ася 
	 | 

| 

Я из СВАО  катаю на ВВЦ кто есть рядом пишите хочу найти друзей  и вместе катать ася 234594376 СТУЧИТЕ!!!! 
	 | 

Яиз бибирево костромская4, хотя скоро в медведковпереезжаю! Давайтев конце августа на ввц соберёмся. 
	 | 

давай я приеду 
	 | 

я буду 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Я тож из СВАО м.Алтуфаня  Мож кто знает там недолеко проехатся на 685 до Посёлка Северного =) Вот там гоняю  :shock: 
	 | 

я из свао тож ) 
	с бабушкинской.. катаю тут на районе иногда на вднх иногда на поклонке пишите кому не лень встретиться ) 279904538 кстати тему то пора закрыть т.к. новая появилась  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |