![]() |
Может ну его нафиг?
Народ, это не ЭМО тема, просто хочу поделиться неприятностями со своим бэмом. Вобщем начну с того, что просто ездить на велосипеде научился в 17 лет. Бмх я купил в сентябре 2006 года. Ни имел ни малейшего понятия как и что делать. Вобщем я катаю на бэме и пытаюсь делать хоть что-то до сего дня. То есть уже пол года. Я так и не научился делать бани хоп, мануал делаю нормально только раза с 3-его и то проезжаю на нём метров 5 от силы, о 180 и гриндах могу только мечтать. Бэйсик до конца не могу и когда тэйлвип делаю на плоскости постоянно заваливаюсь. Короче что я действительно умею делать хорошо так это невысокий хоп, ноу фут кан-кан, ехать сколько угодно стоя на верхней трубе рамы. ВСЁ! Вот я и думаю, что может просто не дано... Бросить это дело, продать бэм и купить фрирайдный вел и спокойно себе по горам и спускам в защите гонять... Конечно тема супер-тупая, просто наболело и хочу знать мнения. Слишком уж затянулось моё обучение трюкам на бмх.
|
тема реал тупая,ты думал ты за пол года будеш вип с баника брать?,некотые трюки годами учат!
|
В том-то и дело, что я хочу научиться элементарщине. Банни делать проще простого, тэйлвип с плоскости я имел в виду. Плюс мануал чтобы ехал столько сколько захочу. А как глянешь в тему "что я умею" я ваще чуть не упал. Барспины, гринды разные. Вот и подумал... может я тормоз и бэм со мной не совместим?
|
не фга чё захотел !я тока на 2 году катания научил 180 ,мануалы и гринды.воощем больше упорства и не вздумай бросать .у мя у друга такая же прблема. главное найти того кто будет тебя учить.удачи
|
Ты с Моссквы! пол года на BMX и не чё не умееш! :shock: :shock: :shock: Я бы на твоём месте из парка не вылазил, познакомился бы с типами которые нормально катают, и пробывал бы всё что они делают! (почти всё)!!! И больше бы дрочил! ГЛАВНОЕ НЕ БРОСАЙ! УДАЧИ!!! :-D :-D :-D
|
я тоже почти нех. не умею но мне это нравиться "бэм" главное не бояться и всё будет заебись
З.Ы. а в теме "что я умею" нужно мне кажется предоставлять видео или хотябы фото с исполнением трюков т.к. написать можно многое |
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ БРОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!:
пробуй.пробуй и ещё раз пробуй! УДАЧИ! |
Спасибо всем за поддержку. Просто парка в Москве нет. Откроется только в мае. А бэмеры которых я встречал были на своей волне и им не до новичков.
|
ты только не запаривайся над тем что ты нечего почти не умеешь а просто разучивай трюки только незабрасывай
|
не ну баннни точно можно было уже разучить, ленишься ты просто, братишка))
|
Ну... просто вижу, что не получается а народ вокруг ходит. Тыркаюсь с байком как дурак... ну банни этой весной выучу и мануал тоже.
|
а ты на народ не смотри и всё получется
|
Подсолнух давай я тебя буду учить . Так как я не про и не на высоком уровне ,и тоже катаю пол года ,мне легче будет донести до тебя с чего начинать .Думаю баник ты в первый же день сделаешь ,я уже практически свою подругу хопу научил ,за 1 день ! :)
Пиши в аську,договоримся о встрече ,там где я катаю полно райдеров ,но никто из них не понтить ,а только рад помочь новичку ,у них учусь я . Так что давай не стеняйся :) |
Подсолнух ты говоришь не дано. мне тоже не дано но если я сильно сильно захочу я выучу что угодно. главное захоти понастоящему!
|
бывает такое что некоторые люди вобше не могут,пусть хоть 24 часа катать а некоторые наоборот.возможно ты пытаешься учиться на легке,просто пробуеш в тупую не продумывая как это должно быть или руки опускаешь,может страх от возможных травм...кстати мануал просто так не научишься,его тренить нужно почти каждый день чтобы он был стабильным и длинным,так что пробуй и удачи
|
Я тренил тренил мануал ,и видымых успехов практически не добивался,а вот пильнул руль и сразу стало легче ,тяну долго и хорошо,правда у меня левой педали нет ,я на шатуне и на правой педали его делаю :)))
|
надо меньше на форумах сидеть и больше кататься
нет людей которым кататься не дано, есть слабовольные люди выходи на улицу и делаешь баник 1000 раз. считай каждый прыжок, пока 1000 не сделаешь-домой не возвращайся. не научишься-в следущий день выходишь и 1000 долбишь пока руки и ноги не отваляца |
Я на бмх.ру каждый день сижу с 10 утра до 19-00 вечера так как работаю. А прихожу домой и бегом катать. Проблема в том что я неправильно всё делаю. Вот как только понял мозгом своим тупым как делать хоп, сразу сделал и теперь могу его в любой момент сделать. Только он невысокий.
|
ну а что ты хотел
так учатся все трюки понять как делается трюк-значит научиться его делать, а для этого надо дойти опытным путем не надо искать себе оправдания если ты ещё не научился делать даже баник, значит ты по-настоящему не хочешь научиться его делать преодолей себя или продавай свой велосипед |
Подсолнух пол года это не срок,я гдето год думал что когда делаешь иксап нужно седло зажимать)))
И интересно мне посмотреть на твой ноу фут как кан,эт сложный трюк |
Чего там сложного? Едешь себе спокойно, опираешься на руль руками и вес тела на рулью. Ноги как буд-то пушинками становятся и в воздух взлетают и на землю благополучно приземляешься.) Я вообще не знал как это называется. Мне сказали что это ноу фут кан-кан и я офигел. Думал что просто баловство а не фишка. Фотки тогда выложу.
|
Цитата:
П.С Половина отписавших в теме что умею - пиздоболы. Видео я их не видел и фото тоже. Так что не комплексуй просто катай. |
Подсолнух так ты его что не в полёте делаешь????
|
Ну в полёте тоже могу. Пробовал и получалось. Просто больших вылетов в районе нету. В основном не в полёте. А когда надо с байка быстро спрыгнуть.
|
Шутник ты)))
А я думал ты его на верблюде с амплитудой два метра делаешь |
мда, меня тож стремануло это ноуфут канкан не умея банника...
Все придет. Мне пришло сразу как руки накачал норм. Сделаешь банник и сразу тот же фибл мутить сможешь. Словами ему тут не поможешь. Ты, вроде, на поклонке катаешь?? Если да, то подойди ты к кому-нибудь! С featmel'ом договорись)))))) Для менуала надо точно руки качать и вестибулярн... короче координацию движений развивать. Как балансировать ногами само должно придти. |
На поклонке я часто бываю по выходным с мтб-шниками тусуюсь. Я там среди них один. А Фитмила нашего хотел живьём увидеть когда стрела была на Марксе. Но так и не увиделись. Там каждый был занят своим делом.)
|
На поклонке с MTB... Те делать нех? Иди поговори с бэмером с любым, онн тебя научит! Ну или учи сам!
|
Просто на сайте одном давно уже сижу. И друзей там много. Они меня давно отговаривают от бэма, но я их не слушаю. А бэмеры на поклонке вообще как про-райдеры катают. Мне к ним подходить вообще жутко.
|
Цитата:
Подойди, поздоровайся, познакомься и все будет пучком) |
Подсолнух
вот тебе стих в тему говоришь ничё не умеешь а ты дрочи дрочи дрочи добьёшься ты кончи |
Maxibon благодарю тебя.) Сегодня в темноте на улице когда я буду тренить банни я вспомню этот стих)))
|
Я когда свой первый фанбокс осваивал(у мя даже бэма не было) не побоялся подойти к двум МТВшникам, а у мя китайских двухподвес за 6000 были. прикинь как могли застебать ?! но не, нормально, даже общатся стали
ЗЫ главное знакомится не с компанией целиком(не примут), а с одним человеком. он тя и впишет в компанию позже |
Я тоже бмх купил так долго ждал этого момента,а потом побоялся в парк ехать,думал не примут меня и ещё чёнить,а меня даже 180 научили,я так рад. У меня самого щас прогресса нет,банибар не получается и вип тоже((( Я даже расстраиваюсь иногда по этому поводу...
|
делай почаще хопы с кочек каких-нибудь и банни сам собой прийдёт, просто ноги поджимай сильней
я гдето месяца два так напрягался на своём первом 16 кг танке, пока не научился) обидно то, что зря :( |
мля...Подсолнух,у меня 2 недели назад такая же куйня была! Ни как не мог сделать дабл пег! Катаю тоже полгода где-то! А если и получался,то пега раскручивалась как на зло :evil: Ничё,ща успокоился и катаю норм! Главное ДРОЧКА!
|
Вчера после работы как всегда пошёл катать, нашёл тихое место и начал тренить банни как в учебнике написано. Короче понял слава Богу как делать.) Скоро научусь. Ждите моих фоток с трюками на сайте. Просто фот байка у меня на компе и на сайтах полно, а фишек нет. В субботу уговорил своего 12-летнего брата меня пофоткать. Он просто скейтер и бэмеров ненавидит, отказывался фоткать меня. Теперь по теме. Спасибо огромное всем кто меня поддержал и наставил на путь истинный.))) Тему можно потихоньку закрывать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |