![]()  | 

hang five 

можете кинуть фото с исполнением етого трюка просто хочется посмотреть что ето такое 
	или обьяснить на словах  | 

вот так едешь одна нога на пеге другая в воздухе (ею балансируешь)  | 

а как на этот трюк заходить ? 
	 | 

Едешь с небольшой скоростью ставиш ьногу на пегу резко жмешь и выпрямлешь руки. Выпрямить руки и чуть вперед наклонится важно. Ток не переусердствуй а то через руль улетишь 
	 | 

я попробовал, и секунды не прошло как *****нулся!!! 
	 | 

вот, мы раньше мутили хау ту  с озвучиваниями )  
	я там на видосе молодой ещё ) статью тож я писал http://www.flatland.ru/video/howto/hang5.htm  | 

MON во всех роликах эту фишку мутит, если оч надо, могу резануть, чтоб 25 мэтров не качать 
	 | 

хочу освоить, полезная тема 
	 | 

Седня попробовал)) 
	Задняя пэга прошла в 2см от двери BMW)) Больно, блин, я торопился, защиту тока на правюу ногу одел. Я на левой см 10 содрано :-D  | 

Да, я тоже пробовал...байк, правда 16 кг трудновато держать))) 
	У мя то вылет через руль с нелепой пробежкой(кто пробовал, тот знает), то недоделываю подъём. Боюсь сесть на сиденье и резко опустить хвост...можно no eggs сделать...  | 

Вчера пробовал пару раз на чужом байке .Ну так ,все как обычно. 
	 | 

Я даже зайти не могу... :( 
	 | 

зайти элементарно)) вот баланс держать мясо)) я с моим танком 1.5 метра проехал и то случайно, мон эту фишку канешна круто делает)) особенно заход на неё с банника жжот))) а как он в "ввц форсе 2006" 
	вокруг фонтанчика ездил))) отец, ниче не скажеш)  | 

Ну я захожу так. Ставлю ногу.... И давлю на пегу,но ничё не выходит... Что делать то ? 
	 | 

норт все описал- мануал наоборот наклонись вперед! 
	 | 

Сначала давишь на руль а потом перескакиваешь на пегу ногой, другую подальше вперед и поднимаешь таким образом раму, пока сидуха не упрёцца в твою задницу, и едешь...а там хз, у каждого свой стиль, каждый делает по-своему;) 
	 | 

Цитата: 

| 

Хм.. ну что если сидло низко опущенно? Трюк должен получаться? 
	 | 

я её опустил вперёд, мне так удобнее, т.к. рама 20,75 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |