![]() |
Пеги и шатуны
Кто знает,из-за чего могут расскручиваться пеги при гриндах и шатуны при жёском катании? И как это лечить?
|
На пеги поставь антиспин, резьбу шатунов смажь спец хернёй против раскручивания...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
антиспин такая хня которая не даёт пегам раскручиваться
|
это либо шайба такая с выступами, которая стыкуется с пегой и вилкой/рамой и тем самым не дает пеге раскрутиться. а шатуны - потому что удары влияют. мля, это ж ребенку понятно. если без стяжного болта шатуны и раскручиваются, то пора их менять)) стяжной болт рулит
|
Цитата:
|
а затягивать сильней не пробовал?
смазка чтоб не раскручивалась - это да.......5 баллов.))))))))))хороша шутка)))) |
силу иметь надо и норм закручивать
антиспины бред |
Цитата:
|
не страдай фигнёй :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
анитиспин-это гровер (шайба гед собой строн есть зазубрены) но они не помогут, у меня такая же херня была сначала а щас я заднее колесо поменял , я просто подкручивал частенько та заебывало ((((((((
|
мля, мне уже смешно))
и все, жизнь закончилась! пеги раскручиваются, и их нельзя подкрутить)) это непреодолимая стена... были у меня пеги оди, с болтом в виде антиспина, вот те хорошо держались |
Тема была такая, там написанно что такое антиспин, и скрины есть
|
Пацаны, я опять вопрос про шатуны, ептыть, я их скока не закручивал, даже толпой пытались, у нас сломался 6-тигранник даже.. ппц.. Че же делать-то спасите, этот звук меня убьет нах.
|
все писец, купи норм шестигранники и с собой носи, или млин, поксиполом приклей шатуны, а если новые понадобятся, то новый байк покупай, ппц проблема!!!!
|
Хороший ответ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |