![]() |
Падения!!!
V4era bil na ne bolshom conteste. Tam slu4ilas takaja fignja: 4uvak ne pravilno viletel s kikera na visotu okolo 1m 80s ego perevesilo vpered, on votknulsja perednim kalesom v asfalt i upal 4erez rul na pravoe ple4o i lico. Posledstvija: vibitoe ple4o, slomannaja klu4ica i o4ki porvavshie sheku. :shock:
Posle etogo contest zakon4ilsja. |
это призыв продать байк и купить кресло-качалку??
|
2Влади
NEE ti 4e!!! eto tipa priziv: napishite rjadom 4e vi videli ili kak sami uberalis. |
Этож не ты упал,вот когда сам упадёшь и всё переломаешь,тогда можно задуматься о смене занятия.
Вот я например,на слаломных лыжах каталась и с трамплином прыгала,пока обе ноги не переломала не бросила,а после,что-то расхотелось. :oops: |
расказываю как я упал..
дело происходило на свеже построенных дертах, близился вечер.. я подумал что это будет на сегодня последний прыжок и неплохобы попытаться замутить чето очень крутое, и так я собрался сделать супермэн. однако, при вылете с трамплина у меня слетела цепь и соответсвенно вырвало байк. так сложилось что при касании земли моя рука попала окуратно на звезду.. как итог потеря крови привила к потери сознания.. вс лето было испорчено мне наложили 9 швов, а говянный шрам остался на всю жизнь. |
Цитата:
|
у меня друг пытался сделать баник через рельсу (трамвайную, в право)
прыгнул, сильно повернул рудь, перелетел через него... метр пролетел правой стороной лица по земле с мелкими камнями итог: вокруг глаза разодрано (сильно опух глаз,гематома) и на руке будто дырка, до сих пор заживает, а было это примерно месяц назад. я как-то раз пытался прыгнуть в Тимирязевском парке(там дерты есть) и сделать иксап...опять же сильно повернул рульи пробороздил на ляжке и жопе метра 2... итог: все болит огромный синяк :))) |
я только что порвал цепь и продрал коленку педалью
|
а я сёня смальца всего лишь попадал :) на дёрте смальца наебнулся, отделался улыбкой до ушей, разодранным локтем и рукой и ушибом колена :) зато летел хорошо, лицом вперёд, как супирЪмэнь прям :)
|
Я патался прыгнуть через цепочку на парковке, в высоту примерно 80 см. Думал что столбы не закреплены. Разогнался по максимуму, сделал баник, и чуть-чуть не дотянул. В итоге столбики оказались привинчеными к асфольту 4 болтами, заднее колесо зацепило цепочку, довольно слабо натянутую, меня перевернуло в воздухе, я пропахал по асфальту примерно 2-3 метра без защиты, а свеху рухнул вел, после этого я в шоке его откинул от себя и он аккурат приземлился на гелентваген, припаркованый на стоянке.
В итоге имеем нехилую вмятину на гелике, стертую в фарш руку, ногу, спину. З.ы. носите защиту! :twisted: |
Я недельку назад прыгал с небольшого трамплинчика-кикера, не успел вывернуть руль обратно, вылетел через руль, упал на ребро кисти руки и чуть щечкой не проехался :lol: Штанина зацепилась за руль и я никак не мог встать, байк лежит на мне сверху... :wink:
|
Vot dermo!!! ne ve3et mne s dginsami ja za nedelu uge vtorie v hlam porval, odin raz 4ut bez 4lena ne ostalsja (dirka na shtanine ot shirinki do kolena) 3e pegu 3acepilsja.
|
:shock: надоже так за пегу зацепиться :shock:
|
Рассказываю, как я упал.
Зима. Снежный трамплин. Я разгоняюсь сильно. Перед трамплином, приготовился... Переднее колесо зарылось в снегу, я через руль, следом через трап, велик на меня, пегом в ребра. Итог: два переломанных ребра :cry: |
тьфу тьфу пока так чтобы уж сильные последсвия были 1 раз провдо упал руль пузо поцарапал и головой об крень не больше...
|
Во! Вспомнил тут про первые дертовые опыты.. Притащили досок на наш курган, покопали немного, сделали вылет, припрыгались - все ок... Потом начали всякие штуки пробовать... Я разогнался и попытался сделать что-то типа нофутер кан-кан иксап, но я очень слаб в дертовых трюках да и рама короткая - в общем чото нога у меня не перекинулась и я сел животом прям на руль... Непередаваемое ощущение когда совсем вдохнуть не можешь - пока сам не попробуешь не поймешь...=) Вобщем-то все обошлось, но отметинка небольшая осталась...
|
А я в фейки наепнулся ногу подвереул. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
адна из самых серьезных травм,с утра после работы в хлам укуренный,прыгал через лужу длинной примерно два метра при преземлении вел повело,пришлось с пригивать призимлился на пятку и не знаю пачиму парвалась связка каленного сустава и зазрыв минеска,врачи запрещяют кататься,катаю токо вот прагрес маленький...
савет не курите!!!не катайтесь накуренными или пьяными...ето может навредить вашему здаровью... |
у меня было два трэша. Первй был когда я баник учил, полетел через руль и переломал ребра. Второй был этой осенью в СКК я вылетел на фанбоксе (был бухой) и перелетел его, приземлился примерно с 2х метров рожей в пол. Крови было много...
|
Дело было в деревне... катался я тада с другом на МТВ... У нас там такая местность ох-нная.. природные дёрты можно так сказать... Ну они правда покрыты травой высотой см 3... ну так вот... один раз прошёл дождь и трава была скользкая... а за час до этого там в жопу бухой пастух стадо коров прогнал... ну они там естессно насрали... причём не мало... Приезжаем мы с поцаном.. я грю - я поехал... он такой - нет.. я первый... ну лан... в общем стал он разгонятся... подлетает.. приземляется, а трава мокрая... ну он кароч ёбнулся... и самое корочное... он по мокрой траве метров 10 по коровьему дерьму на пузе в позе звёздочки проехал... Я думал тада, что просто сдохну со смеху, я реально чуть не задохнулся... он встаёт и весь (от нижней губы до кросовок) зелёный и в дерьме... мы до сих пор угараем, када это вспоминаем...
|
а я тут гдето со 180см в траву через руль убрался... дело было у БКЗ... даже видео есть :D
|
Цитата:
|
мда.. вот действительно жестко было... зато потом из байка трава и цветочки вылезали )))) :lol: :lol: :lol:
|
Однажды катался в бассейне,делал просто волрайды...
Ну и подконец,думаю,нада доехать до самого конца(а там стенка 45 градусов неебовая),ну разогнался,поворачиваю руль,и уже почти доехал до низа,и тут руль как то странно дернуло,вобщем я разбил нос об руль,разодрал плечо и пальцы,и ушиб ногу....ппц больно было. |
а вот завтра будет мне ровно 4 недели как я в гипсе хожу, ну т.е не хожу а костыляю по квартире, напрягаясь что бы сделать элементарные потребности, я на дерте неудачно убрался, вот и получил трешену со смещением в лодыжке...в воскреение пойду делать снимок. и если все норм то его снимут! потом пару недель простоя и жеч!! ее!! решит терь в дерт уйти полностью. вы не представляете как дома тухно =\ пипец...делать нехрена .... и что то никто не звонит и не заходит....=\
видать никому не нужен инвалид . а ну так про падения...я убрался в подъезде недели две назад когда на костылях поднимался по лестницу..больно было ваще ЖОПА, прям на ногу упал(( ну ничего. гипс снимут и будет все круто! будьте осторожнее кароче!! и не пытайтесь сразу улететь в небо! |
:cry: От так убрался мой лучший друг: тогда он ещё плохо делал банник и решил, что если будет прыгать через препятствие, то научится сразу! Препятствие нашлось сразу-скейтерская периллка (высота чуть выше пеги) дружбан разогнавшись перикинул переднее колесо, а с задним заминочка вышла оно просто зацепилось за рейл! Итог сальто через руль, пегой по репе(огромная шишка вскочила), лицо в асфальт ушло, штаны порвались на очке и на обоих коленках(но эт мелочи)! Я жестоко не убирался (ток один раз ФИБЛ сорвался и порезал ногу об грань кровищщщааа)
|
Я просто ехал по асфальту вечером(дело было осенью) и у мнея слетела цепь, перелетел через руль, разбил и разодрал нос и пропахал внутреннеё стороной нижней губы по асфальту, с торчащим из него щебнем... 8)
Делая 180 с паребрик чем-то цепанулся и тормозил голым копчиком...было больно(такая фишка повторялась раза три) :P Прыгнул с кикера, всё отлично, поворачиваю, а на асфальте был песок, занесло. Итог: Рассёк колено и в хлам разодрал локоть... :roll: |
Эх! Парни! Покупайте защиту! Я с 20 июля больше до след. сезона на байк не сяду! Делал в рампе 360,а а получилось 450! Ну я коленом и ****улся! Итог гемартроз коленного сустава (надорвалась связка и внуть колена хлынула кровь) три раза откачивали ( в итоге откачали 175 кубиков) и гипс 2 недели носил! Щас разрабатываю колено! Поначалу вообще не сгибалось! Не скупитесь на защиту, я за лечение у крутого хирурга заплатил 6 тысяч р! :?
|
Это лето для меня через чур уборочное!
Первый месяц педальками по костям бсло много раз шишки были как дёрты, потом в городе решил через клумбу прыгнуть, скорость была очень ольшой и я неуспел отодрать заднее колесо МАТЬ ЕГО В ЖОПУ от земли полетел рылом вперёд! проехал менров 10 на ноузмануале упал локтем в землю чуть чуть покарябал, потом я вроде потерял сознание от того что мне вел за ухом ударил, гад! я этого не заметил, спустя 2 дня мне становилось всё хуже и хуже, потом на вечер 2 дня меня блевать потянуло, оказалось сотрясение мозга ушиб мягких тканей 3 дня не вылезал из постели потом начал ходить, назначили 30 уколов в ЖОПУ!!!! потому что у меня за ухом гематома была пол рожи опухло мышцу заклинило до сих пор плохо работает, даже фотка в загран паспорте с опухшим лицом. Всё вроде обошлось. потом после выздоровления черем малова перепрыгивал а он сабака ногу со страху дёрнул ну я и полетел опять через руль сделал мясное сальто по асфальту в жопу разодрал локоть и ладонь. Все ещё продолжается с разодраным локтем, решил прынгут с 2.5 метров с плиты с места сайд хопом, неудачно, заднее колесо МАТЬ ЕГО В ЖОПУ КАКОЙ РАЗ!!! зацепилось за чёто я башкой вниз палетел с 2,5 метров, ёёёёё, звёзды аж были блин! Но хоть сотресения небыло. патом пальцы отбил когда бани то барспин делал... ждём продолжения :twisted: |
А я так особо и не убирался,да и некогда было..вот позавчера решил вспомнить молодость..поехал у Пятёрочки кататься....приезжаю,смотрю..никого нет,ну я думаю хорошо,никто смущать не будет(не люблю когда пяляться,т.к. ничё не умею нормально :evil: )...думаю..начну с того что лучше всего получается,т.е. с FareRide....еду себе еду... вдруг вижу несколько молоденьких и симпатишных продавщиц стоят и смотрят как я клоунчию на руле...засмотрелся на них и ***к....падаю на спину на капот четвёрки ВАЗ'овской...смотрю на водилу...он на меня с выпучеными глазами...велие неподалёку валяется на асфальте..бабы ржут...вот...мне повезло что скорость была небольшой и вмятину я не поставил....и мужик нормальный попался,не *****нул меня за такие фокусы...
Мораль сей басни такова: ибонехер!!! :twisted: :twisted: :twisted: |
В понедельник было. Ванейти со ступеник... упал. Мужик сцука блядский сказал, что я типа мудак и разобьюсь на***... ещё раз прыгнул, нормально докручиваю и почему то решил перестраховаться- выставил ногу... в итоге думал ладышку/голеностоп сломал... ренген показал, что всё ок... сильный ушиб. вот только 3 дня на ногу не наступить было... ща расхаживаю...
+ |
я тут барспин делал-и непонятно как ебнулся прямо мягкой частью жопы не пегу! ****** родители о***вали -я 3 дня под углом 60 градусов сидел! :mrgreen: :?
|
Вот у меня месяц назад было: делал я pedal kick (на BMXе -тока не смейтесь, я ж не знал что ето триальная фишка -да и тем более у меня почти получилось =))) и начал падать назад, спрыгнул... в итоге: магнитно-резонансная томография показала, что у меня повреждение мениска... Вощем операцию надо делать -удалять мениск (хотя в Москву если ехать -возможны и варианты)... Но я ничо неделал, вроде зажило почти, ща вот поеду катаца....
Если у кого были похожая травма, подскажите где и как лечились. |
Цитата:
Бесит :!: |
Пока кроме синяков на голени,ничё нет.Было пару злобных падений назад с мануала на приличной скорости---отбитые задница и локоть.У меня бэм всего 4 дня так что ничё интересного
|
В последнее время пададю редко, но когда падаю, падаю хорошо, но это все равно не остнавливает меня.
|
А я се яйки отбил!!!!!!!!!!!!!!! об раму!
|
А я недавно в матриксе ёбнулся...кароче кто был-знает что там есть такой трамплинчик недоделок..белый такой...кароч вот...попрыгал я с него попрыгал....решил разогнаться побольше...разогнался ёп...вылетел хорошо...точно ненаю на сколько,но выше чем обычно...и в полёте меня вперёд немного понесло и короче я как-то не понял как упал,но я локтем себя ударил по рёбрам и по-моему меня ещё рама по ногам шандарахнула....в итоге: гемотомы на ногах(болят суки,даже руль не выдернуть),разодран локоть и мелкие зарапинки на ногах...вот такая вот поебень...эт называется первый раз съездил в матрикс..=))
|
Моя жопа сегодня поближе познакомилась с дёртом в озерках дерт крута..
|
я седня на фанбоксе иксапчек неуспел выкрутить, давно так не падал.. отстой.. подыхаю..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |