BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Душа байка (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3099)

Подсолнух 02.03.2007 14:27

Душа байка

Может быть тема будет интересна, вот я и решил начать её. Может показаться кому-то смешным и нелепым, но я думаю, что у каждого бэма есть своя душа (наверное в раме)) ))). Так вот каждый бэм при исполнении трюка или же просто при обычном катании по городу ведёт себя по-разному. Например когда я покупал свой dk, я его ОЧЕНЬ ждал. Его владелец сам привёз его через весь конец Москвы. Наконец я заметил его. До меня было метров 200 и я его увидел. Парень нёс его на руках!))) Я ещё подумал, что меня накололи. Колесо пробито или ещё чего... Короче он донёс его до меня. Я посмотрел на это чудо dk cincinnati и купил его. Сел и поехал. Спрыгнув на скорости с тротуарчика я понял... это больно! После мтб на вилке без амортов ехать было жутко. Чувствовалась жёсткость и словно неподчинение байка. Решил сделать мануал... через пару секунд я валялся на асфальте с ушибленным копчиком а он в другой стороне. Мы подружились только через месяц))) Он стал более менее слушаться меня. Я давал покататься на нём при мне только бэмерам или мтб-шникам. Все кто на него садились через несколько секунд падали. Причём очень нелепо. Кто-то запутался в колесе, а у кого-то руль начинал вертеться. Я назвал его Злыдень.) Мы с ним уже почти год. Вот только недавно начал получаться на нём хоп. Раньше всё делал также, но этот упрямец был словно прибит к земле. Короче вот такая душа у моего байка. Сорри за бешеное колличество букв. А у вас как с байком? Дружите ли вы с ним? Выкидывал он что-то такое что вам казалось: Чёрт! Ты живой? Отписываемся если темка интересна.

SeIvRo3D 02.03.2007 14:40

Я проголосовал за то что есть душа.Но это проблема в райдере если у него не получаются фишки и он падает с байка,душа байка тут не причём...

BRUSS 02.03.2007 14:46

Думаю что душа у байка есть.были случаи,когда давал катануть и редко кто нисмог на нем то,что задумал... :?

SeIvRo3D 02.03.2007 14:52

Я скейтеру дал,он хотел дабл пег на периле сделать и епанулся через руль,а я на его доске кик-флип сделал.Ну это не байк виноват а скейтер.

Тапок 02.03.2007 16:12

я когда байк старый вез на продажу он мне по яйцам рулем дал. за предательство наверное... все равно он навсегда в моем сердце, мы через многое прошли....

Каррамба 02.03.2007 16:17

Если не лады с байком,то надо просто найти кареточный узел залить смазки и помассировать,приговаривая"мммм...какие у тебя мощные шатуны".Вот так!И он твой!

dkbmxrider3 02.03.2007 16:58

бэм-это одна половина души, а сам райдер вторая!! нужно слиться воедино и только тогда вы будите непобедимы!!! у каждого есть душа, но только каждый воспринемает это по своему!=)))

SoNiC` 02.03.2007 17:19

я со своей малышкой часто разгавариваю, когда протираю - глажу ^^
её кстать зовут Элеонора ^^

SoNiC` 02.03.2007 17:21

Re: Душа байка

Цитата:

Сообщение от Подсолнух
Может быть тема будет интересна, вот я и решил начать её. Может показаться кому-то смешным и нелепым, но я думаю, что у каждого бэма есть своя душа (наверное в раме)) ))). Так вот каждый бэм при исполнении трюка или же просто при обычном катании по городу ведёт себя по-разному. Например когда я покупал свой dk, я его ОЧЕНЬ ждал. Его владелец сам привёз его через весь конец Москвы. Наконец я заметил его. До меня было метров 200 и я его увидел. Парень нёс его на руках!))) Я ещё подумал, что меня накололи. Колесо пробито или ещё чего... Короче он донёс его до меня. Я посмотрел на это чудо dk cincinnati и купил его. Сел и поехал. Спрыгнув на скорости с тротуарчика я понял... это больно! После мтб на вилке без амортов ехать было жутко. Чувствовалась жёсткость и словно неподчинение байка. Решил сделать мануал... через пару секунд я валялся на асфальте с ушибленным копчиком а он в другой стороне. Мы подружились только через месяц))) Он стал более менее слушаться меня. Я давал покататься на нём при мне только бэмерам или мтб-шникам. Все кто на него садились через несколько секунд падали. Причём очень нелепо. Кто-то запутался в колесе, а у кого-то руль начинал вертеться. Я назвал его Злыдень.) Мы с ним уже почти год. Вот только недавно начал получаться на нём хоп. Раньше всё делал также, но этот упрямец был словно прибит к земле. Короче вот такая душа у моего байка. Сорри за бешеное колличество букв. А у вас как с байком? Дружите ли вы с ним? Выкидывал он что-то такое что вам казалось: Чёрт! Ты живой? Отписываемся если темка интересна.

хаха я плакаль ^^

Каррамба 02.03.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от SoNiC`
я со своей малышкой часто разгавариваю, когда протираю - глажу ^^
её кстать зовут Элеонора ^^

Испанка,Американка,Европейка????

Подсолнух 02.03.2007 17:34

SoNiC` А она какого цвета? Розовая?

featMel 02.03.2007 17:39

А мы со своим так- то он мне пиздюлей периодичеки даёт, то я ему)))Так вот и живем кто кого))))

Каррамба 02.03.2007 17:44

Ну дак он же любя....

Подсолнух 02.03.2007 17:46

Мой Злыдень тоже любя. Как даст пегой по ноге, аж искры из глаз летят. Но самое интересное ни царапинки, ни синяка не остаётся. Это они все любя. )

SeIvRo3D 02.03.2007 17:49

А мне как ёпнет педалью и вся голень в дырках

the kid 02.03.2007 17:50

велосипед просто просит секаса

SoNiC` 02.03.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Подсолнух
SoNiC` А она какого цвета? Розовая?

чёрненькая, с светло синеньким мм
Европейка
царапаца обожает ^^ особено с этими её накладными ногтями (педальки) брейв машин с шипами по 8 мм в кол-ве 1000000000 штук наверно D: у меня на ногах в сезон катания живого места нету ^^
хорошо щас купил примовские

Подсолнух 02.03.2007 17:54

the kid ты как всегда оригинал.) Секаса с кем и каким образом. Надо HOW TO сделать графу, как удовлетворить своего двухколёсного друга)))

^Master_Dent^ 02.03.2007 20:47

думаю если бы у него небыло души ,мы бы его не так любили и падали ба на нем!Ы

SWEIN 02.03.2007 21:15

душа у байка
это что то новое)

Nort 02.03.2007 21:46

Ща в юмор отпостить бы)) но ниче в голову не лезет))

VangeR 02.03.2007 21:54

Бред! Это железка!

ZatyaZhoK 02.03.2007 22:03

Мне кажется есть, я знал одного паренька, который был не очень дружелюбный по отношению ко мне, и он попросил прокотится на моем байке, сначало он нормально прыгал фан, а потом упав сломал руку, и выбел зуб). У меня сразу сложилось такое впечатление что веной этому не его уровень катания а мой байк его так проучил)

the kid 02.03.2007 22:07

на нас както гопота наехала взяла у меня вел типа пракатиться ну гопник кароче паехал потерял равновесие и ебалом об асфальт до крави аж)))

tipun 02.03.2007 22:40

а мой тогда камикадзе был. при запрыге на грань с жизнью посончил погнув перо.

по поводу души думаю, иногда кажется что действительно есть

Krendel 03.03.2007 02:58

незнаю как насчет души, но могу сказать одно
я к своей девочке отношусь как к живой, многие могут сказать, что это детский сад и тп, но мне по барабану. розовая хофман лоялити.и зову я её ласково Лилу)). иногда даже разговариваю.)) перед чем либо сложным например, когда очковый трюк. дома разговариваю. часто протираю, люблю когда все ухожено и красиво. иногда бывает абидно когда нахожу новые сколы краски((.....но их не избежать,поэтому пох.

когда старую продавал, даже как то жалко было......хоть она и старая была, но своя......родная......оч жалко отдавать было......((

вот как то так.)

DRUID 03.03.2007 04:05

У байка душа стопудова есть!) бывает что и настроение хорошее и чуствуеш себя бодро но нех*ра неполучается а бывает что настроение г*вно и думаеш нехрена талкового не получится но продолжаеш кататься и решаеш сделать трюк который у тебя раньше не получался и он у тебя получается!Как такую мистику бJIять объяснить я незнаю.

Timy 03.03.2007 04:42

мой первый байк охотно брал мануалы и тепы а вот в воздух лететь не хотел не как.вот надеюсь с ритмом я как нить побольше подружусь.... :? :?

Мегапрорайдеррр))) 03.03.2007 12:04

А у моего велега помимо души еще и характер свой есть...)
Иногда такхих пиздов мне вкатывает за то что не протер или не смазал вовремя))

InfernoDragon 03.03.2007 12:16

сначала у них появилась душа!!затем член!!!а потом они весь мир захватят!!!!будут размножатся когда мы спим!!!!!!!!!И ВОЗНИКНЕТ ВЕЛИКАЯ АССОЦИАЦИЯ БМХ!!!!!!!!!!!!!!! пока я пошел протирать вел мало ли что будет....задобривать!!!жаль их кастрировать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) ВОТ так....

Fargot 03.03.2007 16:08

через ты сделал хоп ? оО
верю что есть

keny` 03.03.2007 16:46

А я как купил байк, ехал из Экстрима хотел попробовать мэнуал, упал, сильно ушиб поясницу и некатал 2 недели, боло очень обиддно!

Р А М П 03.03.2007 17:04

а я своего коня хромолевого в узде держу!!! чуть начнет выёёёёё..., сразу летит с искрами по асфальту!
душа безусловно есть! :twisted: скока энергии и нервов вкладываем в катание...а вайк питается ею!!!! :-D :-D :-D :-D

Р А М П 03.03.2007 17:08

а еще этим летом тетка левая оч сильно хотела покатать на моем байке, так она се личико расквасила...мой байк не потерпел женских рук :evil: :evil: :evil: :evil:

Dragon 03.03.2007 20:01

Я проголосовал, за то, что душа у байка есть,...ну даже если не душа, то он точно понимает(мал), кто на нём катает, одно врмя меня народ (знакомые) просили дать покатать, ну я давал, и по какой-то странной закономерности все с него убивались, а вот мненя он *немного* любил...ну всё ж, я его с малых лет вырастил...а теперь он у xШТАКЕТx(а) стоит... :cry:, но я не жалею, он хороший (xШТАКЕТx), он за ним приглядит... :cry: :cry: :cry:

InfernoDragon 03.03.2007 20:37

прошу без бана но мне кажется что поведениебайка зависит от уровня райдера.если он новичек то *уй че у него получится,а если раян гутлер то все хорошо!!!к тому же если ты впервые на этом байке то то что ты с него уепался не означает наличие души а то что ты к нему не привык!!!

Dragon 03.03.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от InfernoDragon
прошу без бана но мне кажется что поведениебайка зависит от уровня райдера.если он новичек то *уй че у него получится,а если раян гутлер то все хорошо!!!к тому же если ты впервые на этом байке то то что ты с него уепался не означает наличие души а то что ты к нему не привык!!!

Так понимаю, что этот пост был и для меня. Хочу сказать, что да, некоторые друзья ну мои, не умея катать брали мой байк, но были и те кот. катают + у них есть свои байки...и всё-равно убивались...вот так...он действительно был как живой...

Паштет 03.03.2007 23:50

Ну насчёт секса это правда! Иногда ему так хочется что он так и летит в другой байк! =)))

Подсолнух 04.03.2007 00:02

А ещё я заметил, что после покупки какой нибудь СУЩЕСТВЕННОЙ детали для байка он начинает вести себе хорошо. Ну по крайней мере мой. Если я куплю колпачки на нипеля ничего не будет.) А вот когда я покупаю новую звезду или как сегодня руль))) Он ни разу не пробуксовал на снегу и ни разу не крутанул рулём в автобусе при качке. Кстати насчёт автобусов. Был случай когда бабка только вошла в салон сказала громко: ПОНАКУПАЛИ ВЕЛДОСИПЕДОВ! типа он ей мешает пройти. Места было полно. Мой Злыдень сам повернул рулём и задел её пегой. Ей было больно но она бросила на него суровый взгляд и прошла мимо. Короче вот так.

pancho[87]kenny 04.03.2007 00:07

не...душа у него точно есть!!!полюбому...и настроение тоже есть...иногда все норм,а иногда сука брыкается(((

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.