![]() |
Весна.. new СеЗоН
какие у кого планы? что хотите научиться делать нового? что отдрачить старого? ^^
я вот жажду 180 барспин 180 ту фибл аут 180 барспин 180 бар на какой нить слайд и зимой следущей на снежных трампах бекфлип попробовать если не опписаюсь ^^ |
Хочу с серфа 180 делать.А так планов нет что придет то и буду учить.Наверно буду покорять перилы повыше и длинее.Знаю одну перилу подъезд только если делать банни 70 градусов, наклон гдето 45градусов и длина метров 6-7.Ваще не могу дождаться когда этот гадский снег растаит.Если сделаю ее обязательно выложу видео.
|
Хочу научиться делать ВЫСОКИЙ хоп, мануал чистенько делать и желательно тэйлвип с плоскости.
|
Цитата:
|
ХОЧУ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПО МАКСИМУМУ СИЛ И ВРЕМЕНИ БМХ-У УДЕЛЯТЬ!!!ПЛАНИРУЮ НАУЧИТЬСЯ БАННИ КРЭНК,БАННИ БАРСПИН,ВАНЕТИ С ВЫСОКИХ ПАРАПЕТОВ ДЕЛАТЬ И КРАСИВО...ЭТО МИНИМУМ...ЕЩЕ ВСЯКИЕ ТЕРН ДАУНЫ...ОСЕНЬЮ МОЖТ ТЭИЛ ВИП НАЧНУ ИЗУЧАТЬ...
|
задрочить трешку
банибар вип хоть как нить поймать )) |
Буду доучивать бани икс-ап :arrow: улучшать баннихоп :oops: :arrow: учить баннибар и гринды
|
однозначно банник высокий, хочу ещё фибл в наклонную, фибл на банни кранк, мануал на банни кранк, мануал на банни бар и много чего ещё))
|
а да, бани кранк тож хочу ^^
|
Цитата:
|
треха, smith :oops: и гринд по наклонной периле
|
вип и банивип
трак и гриндить по перилам щас просто мечтаю |
буду лайт стрит катать, и учить утонченное виляние задницой
|
Щас доучиваю тэйбл.
Довести банибар до идеала,научица с мануала банибар,на поребрик банибар.Пробывать новые связки в парке.Буду учить тёрн и доучивать вип.Также трёху с баника доучивать(чтоб уж совсем без таертепа).А также воллрайд подточить. |
А я буду учить всё... Хочу 180 надрочить и гриндов парочку... Ну и мануал ту бани ту мануал, конечно...
|
Я все лето буду уделять вероятно вот чему.
1. КАтание на бмх! 180 поучу, пока что с бордюрчика высотой примерно 10см. ПОпробую мануал. И естественно божественный банни хоп! 2. Естественно буду просить скейт-парк, нас целая куча, кому это надо =) 3. Всё ) |
ну хочу попробовать:180 с 6 ступеник, так-же 360 тоже со ступеник, мануальчик
подучить, ну и в парке... после дмитрова у мя куча планов) |
бани дикейд
|
бани вип надо замутить)
|
Цитата:
я тада-бани триплвип ту флип ту мануал ту тёрндаун аут=))) :lol: :lol: Буггагаага |
Скорее всего с флэта на стрит перейду...
|
Ну все...началось.Идите юморите в юморную тему.
|
Цитата:
|
От темы ушли.
|
куда?
|
ууу тейб топчик дико хочу ещё научица 8(
|
Цитата:
чо нах ? сдурел ? да ты посмари чё у меня под капотом ***.... |
Цитата:
А ты с какого района парень? А мелоч есть? А то что у тбя было под капотом ща будет в жопе,понял!? ПОПРЫГАЙ!!! А если чото найду?? бугагагагагагагагаггагагагагагаг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Ну мне надо научится 180, потом бар спин с баника и чтоб обе ноги на педалях стояли, очень хочется научится дабл-пег и 360 токо чтобы 180 делать и на заднем колесе доходить на 360!
|
Ну мне надо научится 180, потом бар спин с баника и чтоб обе ноги на педалях стояли, очень хочется научится дабл-пег и 360 токо чтобы 180 делать и на заднем колесе доходить на 360!
|
Хоцу флай выучить :oops:
|
хотелось бы бани замутить где то на см 40-50, фибл, и самое главное 180 to fakie
потом посмотрим |
хачу катать и разрушать!
|
Извините за офф-топ но есче у меня мечта сделать на даче фан-бокс, а там уже учить новые трюки!
|
Сёдня реально ощутил что на улице весна. Весь снег превратился в кашу. Кое как до дома на байке доехал. Если так пойдёт и дальше то скоро будет один асфальт. УРА!)))
|
а я собираюсь купить новую вилку, колесо и раму и сразу буду жечь как Мирра).
На самом деле хочу много научиться. Додрючить банни бар, банни кранк на мануал и тд. |
научится норм бар
180 бар бар с гриндами (особенно со смита) да и ваще много чё совмещать с баром и научится катать перела наконецто нормально |
Хочу гриндить! хорошо гриндить. баБарспин выучить. ну градусы есессно. терндаун....
вобщем до*** хочу, но никуя не получается((( |
Цитата:
|
хочу выучить:
- банни бар - банни кренк - смит гринд - дабл пег ту (перепрыгнуть через перилу) - 180 - фибл x-up |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |