![]() |
Как делать 180?
Народ, как делать 180? Он делается с бани хопа или как? Я когда кручу, то делаю только 90 градусов! в чём праблема? Зарание спосибо!
|
удаляй тему, пока никто не увидел.
|
Хочешь делай с бани хочешь без
крутишь токо 90 потомучто все сначало крутили токо 90 |
Если тока начал учить-старайся смотреть себе за плечо в сторону вращения,должно помочь.А так пробуй и пробуй.
|
крутись - вертись
|
Нахрена в строну вращения смотреть когда 180 делаешь???
так токо больней ё*нишся |
даааа... Это точно... было дело. посмотрел
|
*ST* SneiDeR что такое MBX???
|
Хы. Это велик для прыжков и всё такое....
|
БЛин а я лошпед,думал что пишется BMX)))
Исправь у себя в подписи))) |
))Я вот тока 2 дня назад байк взял! Уже мазоли натёр! Млеее.. а кататься хочится!
|
Уже??? Ещё! Как сезон начался- так мазоли и не сходят... Клей пластырем и гоняй!!!
|
попробую!
|
Пробуй... Вернее не пробуй, а клей и едь!
|
Дане щас темно и скользко ппц как! Я лучьше завтро после школы !
|
Я вот грипсы сменил и некаких мазолей нах.......
А насчёт 180 эт те врядли кто-то объяснит,пока сам не поймёш. |
КОРОЧЕ БЕРИ МАЛЕНЬКУЮ СКОРОСТЬ СНАЧАЛО
ЗАВАРАЧИВАЙ И ОДНОВРЕМЕННО ПОДНИМАЙ ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО,НЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКО,НО НЕ НИЗКО И ВЫКРУЧИВАЙ РУЛЬ НА МАКСИМУМ В ТУ СТОРОНУ В КОТОРУЮ ПРЫГАЕШЬ!! СМОТРИ КОГДА БАЙК(НЕ ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО ,А БАЙК!) ПРОКРУТИТСЯ НА ЗАДНЕМ КОЛЕСЕ НА 90 ГРАДУСОВ(В ЭТОТ МОМЕНТ ТЕЛО ДОЛЖО БЫТЬ КАК-БЫ...ФОРМЫ ВИНТА...ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ...СНАЧАЛО ПОВОРАЧИВАЕШЬ ВЕРХНИЮ ЧАСТЬ ТЕЛА,А ПОТОМ НИЖНИЮ) В ЭТОТ МОМЕНТ ОТРЫВАЙ ЗАДНЕЕ КОЛЕСО И ТОЛКАЙ(ЖОПОЙ,НОГАМИ ДА ВСЕМ КОРПУСОМ...САМ ПОЙМЕШЬ) БАЙК В ТУ СТОРОНУ В КОТОРУЮ ВЕРТИШЬСЯ!!! П.С.А ВАЩЕ ДРОЧИ ПОКА НЕ НАУЧИШЬСЯ И НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!НУЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО ПОНЯТЬ ОДИН РАЗ И ВСЕ...УДАЧИ!!! |
Понять можно спокойно. Я понял это после часа чистых выходов из фейка с радуса(там был подкат). За этот час я выходил как угодно через обе стороны. Потом отъехал от спота и попытался сделать ванейти. Чисто! Надо крутиться точно также, как при выходе из фейка
|
Пасибо! Буду пытаться!!!
|
закрепите тему про ванэйти ,а то каждый месяц новая
|
этот трюк помоему нереально объяснить, только если сам допрёш как что, все сначало на 90% закручивались
я когда учился то пробовал с проскости в скат небольшой делать, так проще ^^ единственое что можно сказать, во время того как толкаеш руль в сторону вращение старайся повернуть голову как бы заглядывая назад в сторону вращения, врятли упадёш но станет значительно проще, можеш так же попробовать повернуть плечи в сторону вращения 8( |
чтоб мазолей не было (если без перчатока катаешь) покупай грипсы
корей мартинез |
Какие грипсы? Реально чтоль? А контроль не теряеться?
|
Цитата:
|
а как после180 ехать назад? я 180 делаю а назад байк не едет.
|
Цитата:
2 ми-ми: это фэйки зовётся... крути педали назад и держи баланс- это в 2-х словах |
mi-mi, видимо ты не на скорости делал 180. Все придет с др04кой
|
Автору предупрждение - тема про 180 ест ьв школе и мусолиась пицот раз.
|
180 моно делать с хопа ,моно с баника,а моно с помощью нажатия на переднее колесо и закручиванием зада .
Вот 180 стало более менее получаться ,когда я пильнул руль хорошо ,чтобы стало рукам удобно.Вот дергаю руль чуть в бок поварачиваю корпус ,затем голову ,и закидываю зад и сразу начинаю опускаться и садиться на седушку делая фейк ...но редко ,зато метко. Бани хоп ....делаешь хоп при входе в поворрот и тебя самого выносит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Arch
спасибо |
ТЫ не едеш назад потому-что скорее всего либо не докручиваеш , либо Просто улетаеш в бок и вся Энерция уходит в землю вместо того чтобы помогала те ехать назад... Пробуй крутить реще вот увидиш получица...GL
|
у меня проблема со стабильностью...:(
то намана делаю, то нет...хотя уже месяца 4 учу |
помогите как сделать бэйсик я пробовал только на 90 получается а на 180 немогу пдскажите плиззз что надо делать.
|
непомню что такое бейсик, но ты точно оффтопишь. Поюзай поиск, чувак
|
лан спасибо я его уже почти научился делать. На 180 захожу а дальше устоять не могу падаю подскажите что нужно сделать что бы не е*нутся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |