![]() |
Что я умею.
180
Feeble Grind Smith Grind Double Peg Grind 360 градусов 80 на заднем докручивал Ice Pick Grind Только начал уже получ Crooked Grind Manual метров 8 :wink: |
Катаю 6 месяцев, пойдет?
|
Я почти ниче не умею.
Bunny hop нормальный для моего роста и возраста. No foot, No hand. x-up и все в этом стиле (пока только начал катать) |
кран флип
теир теп 180 смиф фибл дабл барспин (но не в прыжке) ((((( мэнуал нойз мэнуал (не длинный 1-3) хэнг файв (довольно часто летаю через руль)) в свитче бывает трюки делаю (когда делать нечего) фут джемы (ван хэнд. с подпрыгиванием но фут(одна в колесе другой балансирую)) тэйбл топ где то 6.5 месяцев (байк уже месяцев 8 стоит но катаюсь от случая к случаю) |
Стабильно:баник ,фэйки,экс-ап,кан-кан,но фут,футджем,g-turn 180,180,360 с вылета,из гриндов смис,фибл,дабл пег.Айспик очень не стабильно и мало.Просто аспик стол делаю норм...
В стадии разработки банивип,барспины,кан-кан но фут и 360 с баника и 180 барспин. |
мдя читаю..ребят да через пару лет вы тут на про все идете)))можно видео ваших катаний?
|
мануал делаю немного
|
X-UP
Мэнуал(длинненький). Тэйблтоп(корявый) Фэйки NO foot One Hand КАН_КАН 180(в квотере,на фане ,и так просто ,но из фэйки редко выхожу) 360(через тейр тап) Фибл Дабл Барспин(не с баника)... Из столов ток ДАБЛ пег стол СКРОМНО но скоро будет больше т.к. теперь парк под боком... |
featMel не обобщый :D
|
Мой видос скоро будет... Что тебя удивило featMel ?
|
банивип. Как только поймаешь, сразу видео выложи. Мне очень туманно верится...
|
Читай,написано в стадии разработки... Я же не написал что делаю его!
|
180
Feeble Grind Smith Grind Double Peg Grind 360 градусов 80 на заднем докручивал Ice Pick Grind Только начал уже получ Crooked Grind Manual метров 8 Интересно как ты делаеш ькрукед и у тя такой маленький менуал?)) на про идешь через год будеш ькак деляроза)) |
Цитата:
Послушай, банивип в России считается довольно крутым трюком! И не зря МОН его в своем профайле не один раз делает... И вообще, любой наш хорошо катающийся (круто или отлично скорее) райдер старается как можно чаще показать свой банивип (при условии что умеет). |
Я хочу с бани выучить,у меня не получается докручивать рулём.С вылета не делаю. Я знаю что он оч сложный,чувак который со мной катают учил с бани...
|
Nort 8 метров маленький мануал???
и почему если не делает мануал значит гриндить не умеет???? |
Цитата:
|
Чё за крукед чуваки?
|
Цитата:
|
я свой бани вип не покажу никому. такие ноги уродские ппц=\
радует хотя бы что у гомена ещё хуже : ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тут меня цитировал.Ребят,я ничего против не имею.Я просто прошу видео.Если вы так быстро учитесь это очень хорошо.Тут многие пишут типо вот мол грани все делают Дабл, фибл, смит хоть один из вас нормальную кинковую перилу взял.Я лично пришел к выводу для себя,что не количиство трюков важно а их качество...
|
Цитата:
|
Да,я не брал нормальных перил... Я катаю парк,в нём 3 перилы,одна очень высокая и с большим наклоном.Я её очень боюсь)))
Сейчас ищу перила которые не очень далеко от дома |
Да нет же дело не в перилах...Не брали ну пох не всем же перилы катать..Я просто имел ввиду что трюки должны быть качественными, лишь тогда на мой взгляд можно говорить что ты умеешь его делать.
|
фитмил видео сделаю но ближе к лету
заодно и трюки получаться лучше станут) |
автор темы выклавдывай видео с крукедом! оч хочется посмотреть
|
Цитата:
вот мой самый первый получившийся вип. http://ifolder.ru/1236582 сорри за качество, снято на фотик. |
Цитата:
|
ПоКа нету
|
А я не фига не умею!Как был лоххо так и остался!
|
Цитата:
НАсчет перил я не буду спорить, но видео бы непрочь про вас посмотреть =) |
Я блин вопще гриндов побаиваюсь, поэтому тока фибл и дабл пег делаю,на смит даже и не заморачивался,да и грани я низкие в основном беру.......А что касается остального,то отточил уже как следует. Особенно Мэнуал просто пипец !!!!
|
Цитата:
|
Я тоже вначале думал что смис невозможно мне сделать,начал пробывать на маленькой гране по началу не получалось потом сделал,пробывал на большой вылетал через руль.А щас весь гринд бокс прохожу...
|
Я делаю только баник, фибл, дабел пег, иксап,. катаюсь неделю.
|
ЖЖёшь... за неделю катания... Делаешь- в смысле 1 раз получилось??
|
Нет! Из 5 раз 4 получается!
|
o moe perwoe soobwenie na forume :) lubimie truki eto-feeble w naklon,smith,doublepeg up the rail lublu no tolko na malenkix reilax,ubogoe 360 s banni bolwe lublu delat na fane ili w rampe na fakie,banni crankflip,banni barspin ,footjam nothpick w rampe(poslednee 4to nau4ilsya),wisokiy alle op,obozau nosebonk transfer,hangover toothpick gorzus im no ne lublu,pedalgrind to vaneti w naclon,fakie manual-u4us poka 2- 4 metra bez freecostera,isepick,i ewe wsyakie malenkie wewi w parke tipa tire graba,tail tap vaneti na disaster it.d. ,bolwe wsego lublu bunnyhop,manual,fakie i vaneti so slidom .....
mne po4ti 16 :-D s feetmealom soglasen ,glawnoe ne koli4estwo a stil i ka4estwo. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |