![]() |
как это называется???????)))
как называется трюк когда на встаёш на ноуз мануал и жопу разворачиваеш на 180 градусов и едеш в фэки. пишите кто знает как называется и как делать. заранее спасибо.
|
как называетс ХЗ а делается элементарно,на средней скорости загружаеш перед,поднимаеш заднее колесо,выкручиваеш руль и байк на 180.это надо сделать быстро чтобы не потерять баланс,попробуй и поймеш
|
джитерн вроде называеца
|
Трюк называется РОК-ВОЛ.100%.И главное кода будешь закручивать перенеси вес на переднее колесо.
|
или носбонк)
|
трюк незывается pivot, вроде так
|
Рокволл - это с тормозом вроде. А может и без него хз.
Нечего особо сложного нет, Ren прав |
Кто что говорит ))
|
нос бонк, элементарный трюк)
|
Сами выбирайте кого слушать.В названии я 100% уверен так как учил его по буржуйскому видео обученю..Давно это было...
|
Офтоп, но актуальный вопрос, где ты взял буржуйское видео?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
front pivot - разворот через морду |
Знатоки, 180 G-turn это называется.
|
мб голосование устроим? ^^
|
Цитата:
|
Чувак,ты меня прям озадачил...
|
ванеити ноуз раид
|
Цитата:
|
ноуз менуал ту 180 ту фейки аут
а боб воще убил хедшотом[size=6][/size][size=7][/size] |
Ппц заумные слова :D. Мне кажется это ноуз пайвот.
|
хз ктото говорит что это рок волк но я видел видео обучающие там найджел сильвестр учит там называлось г-терн бибу вроде говорил что г-терн это когда 360 через переднее колесо хотя хз...
|
Где Найджел показывант он говорит что это g-turn 180
|
а откуда видео качали обучающее киньте ссылку плз
|
Кстати, я вообще такой трюк не представляю как он выглядит, дайте ссылочку нубу... оч прошу :)
|
I love BMX.ru
|
Нимагу над вами ребята)) родилось интересное название j turn/2 вот так)) а ваще это рок вол))
|
блин, кто что говорит, забей на название,лучшеи учи его!!!)
|
Объясните пожалуста, как он выглядит.. поточнее
|
Цитата:
|
мне кажеться трюк называеться : дабл ада
|
да сто пудов))
|
***** рок волк это! Р О К В О Л К! Р О К В О Л К! Р О К В О Л К! Р О К В О Л К! Р О К В О Л К! Р О К В О Л К!
|
а не проще так "на переднем 180"...все запомнили и поняли как..какая разница как это называется, лично для себя? я вот узнал что такое феки только когда первый раз в дмитров приехал...а до этого и не парился...ну задом и задом...названия трюков больше важны для детишек и тех кто катается не ради катания, а ради какой-то известной только для них самих тайной идеи..у нас есть пару таких "докторов" которые всех лечат, а сами толком баник не могут на бордюр сделать...да и советским людям,которым наше катание реально интересно на много лучше переводить все трюки на русский, а то скажешь Р О К В О Л К...и еще одним противником нетрадиционного катания станет больше
|
agang, ты прав. Но если посудить здраво. Смотри, на сорвенования какая неразбериха то будет один говорит тэйлвип, другой "рама на 360 в воздухе!", третий "360 руля" гы, чт отока не будет..
|
Каждый как хочет , так и называет.
SWEIN Что такое или кто ада? ))) |
Цитата:
там толька вначале через переднее патом срзу без фэки через заднее |
какой нахyй роквол
джитерн и джитерн-триста шестьдесят не пудрите себе мозги |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |