![]() |
Pimp my bike or делаем из гавна конфетку
Вложений: 2
Вообщем такая тема... Убил я свой байк достаточно,поменять многое надо и заодно покрасить.Ваши предложения по замене.В плане замены: оба калеса,цепь,педали,подседельник,сидуха, также может звезда и вилка.И ещё хочу систему с левой стороны.
Желательно чтобы в готовом виде он выглядел как макнейл на фотке. Выслушаю ваши предложения о замене запчастей. |
будет мега круто!
|
Я знаю что будет мега круто. Я думаю насчёт ободов флай.Втулки макнейл.Спицы примо белые.Сидуху и подседльник такойже как на фотке.
|
та ты лох а наклейки?))))
|
Ты мудак,я тебе чёто не пойму?))))Ты про мои зелёные наклейки?
|
прикольный чёрно розовый эмо мобиль : )
|
Цитата:
|
У знакомова в магазе возьму.
|
А как вам обода пропер?
|
Я по синему цвету тащусь!! Ободы красил там на веле или такого цвета купил?
|
да...белый байк зачет....окуеный.....Правда зачем такой нужен..его жалко даже поцарапать(((поцарапаешь будешь такимже белым от седены)))Мне черный больше нра!!!
|
Цитата:
|
ТЕМА БАЯН
|
Ну давайте помогайте советами!
|
Вложений: 1
Ну насчёт макнейла не знаю, но попробывать поставить
одисеевские обода,вилку сидуху и руль.Покрасить раму в белый(матовый) цвет.Подсидельник макнейл и педали флай |
Вложений: 3
вот ещё
|
Это макнейл сидухи?
|
нет
в чем проблема собсна?? |
В подборе запчастей
|
почти такие же вилку и руль видел сдесь http://dragonbmxsport.tmweb.ru/index.php
|
Не,я к ободам fly отношусь положительно. Но у тебя денег неограниченное количество?
Полного согласия на форуме в плане запчастей не будет все равно. Раму можно или Мак, или Симпл (ту же енигму), руль - fit flow полюбому. Седло....... Слимсит, а там сам выберешь. Втулки зад. - либо мак, либо примо. Раз есть бабло, я б оди не взял. перед - вообще пох. че полегче. Но полного согласия на форуме ты все равно не дождешься... |
Я же написал ,что раму и руль не собираюсь менять... А ободов флай голубеньких нет...
Сейчас калесо заднее куплю,и цепь. Передумал я красить,перед летом перекрашу |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |