![]() |
гопники
я не знаю в москве про bmx знает наверно каждый, но вот в глубинке это вопрос, как обьяснить что такое бэм???
|
а что такое "бэм"? я бы тоже хотел знать. xD
|
bmx- кама со штырями около колес
|
ты че я знаю что такое bmx, а вот что такое "бэм" я не знаю.
и bmx это не кама, а штыри пегами называются.=\ |
так если че это не штыри=)))а пэги=)))лузер,и картинка у тебя милая=)))очень даже милая=)))
|
Цитата:
|
Это детский придурошный велосипед с трубками по бокам на котором ездят долбанутые мальчики которым насрать на свое физ состояние)))И еще они очень смешно на нем смотряться.
|
А вот до нас сегодня дед один доебался, полчаса навязывал что велосипед типа для детей, мы ***нёй страдаем, а лыжи, бокс и карате рулят.
|
в москве год назад ещё мало кто знал о бмх-е. часто интересовались на улице, в метро. щас вроде почти не спрашивают. все по разному говорят ))) я говорил что специальный велик для выступления в цирке с представлением ; ) а так же есть варианты типа велик сестре младшей везу, аист со стаканами. и т, д ; ) по настроению говорил разные ; )
|
Хм..а я помню у нас кто-то из знакомых хотел пеги к "дружку" приделать=)) результатов не знаю, но думаю, что смотреться будет офигенно! Конечно с фэйками облом выйдет, но ничё=))) :lol:
|
домой в трамва пьяный ехал бабушка спросила че за хрень. сказал что новая военная разроботка, содана для преодолевания буздорожья в условиях наступления противника, вроде поверила, у нас в городе про bmx знают те, кто наши друзья и помоему все.
да кстати со стариками ваще проблма. непонимают они нынешнее поколение |
эмм.. не понял причем тут "гопники"..
|
ну гопники тоже иногда чего не понимают, их я напиример когда нах посылаю когда есть маза получить пиз3;%№ обьясняю
|
ухахахах))))
Гопники, млин)) "BMX -мальнький велосипед и ниипите мне мозг!!!" Вот. Ток пеги надо снять, а то вообще не отстанут)) |
а ты с какой целью интересуешься???
|
Цитата:
И вообще кто пА ЖЫЗНИ? Че ТАкой ДЕРЗКИЙ? |
Ребята чё так дерзко,не по панятиям это.
|
Цитата:
|
Torch, ЖЖОТ :-D Кто смотрел проект гопники (или как там :lol: ) тот поймёт :-D
|
вы че мармоны ваще восстали? а ну тусуйте по зеленой, а че плохо будет 8) .
|
Попрощё ребят!!!
|
я дак говорю "трюковой велик" и все отстают 8)
|
BMX - это велик на котором ездят вАлАсатые...
:lol: |
На самом деле, нужно сказать единственную умную фразу:
"BMX - это bicycle moto extreme" и всё на этом вопросы должны исчерпаться! |
суки!!! ненавижу гопоту!!! но вот в чем прикол ) сколько раз когда катал не пересекались, все время только к досочникам приябывались) а меня всегда обходили) наверное считают что я способен на что-то совсем безумное раз в их понимании bmx для детей а я на нем такое делаю)
З.Ы. Слипи а тебя леха зовут ведь верно? |
Нет) Я Ильяс! мащинист!))) :lol:
|
прости я че то подумал что леха) :oops:
|
а я Федька , водила в местной конторе
|
А я Ванёк,местный пахарь-трахарь.Приятно познакомится
|
А я Вова...... центральной конторе на ленина любуюсь
|
Я один раз так объяснил одному дибилу. БМХ - Байк мото экстрим. А он такой как заржёт! Мото?! Это же велосипед!!! Какой мото? Идиот...
|
а я ваще не обьясняю-качу дальше и усё.в моём городе ваще не вкурсе элементарных вещей!едим в автобусе с моей девушкой,так дед всю дорогу даставАл че она джинсы порвала!
|
BMX- это маленький велосипед, к которому прикрученны пеги и на нём делают ох..ые трюк!!!
|
оо
круто парни тему про самих себя создали ае)))))))))))) |
:lol: ааххаха... зач0т)
|
Цитата:
|
bmx-это bmx))))
|
надо говорить что вмх это маленький велосипед с трубками. а те кто на них катаються это райдеры и они не любят когда у них спрашивают
-что такое вмх? иногда они в лицо за это дать могут..... |
Сёдня с сокольников ехал. Целый вагон завалилос фанатов. Вопль стоит: СПАРТАК ЧЕМПИОН! Я с бэмом в углу стою. Один подходит и давай: О!!! Это бэмэикс! А я слышал что все бэмеиксерв ЭМО! Я если честно ох**л от этих слов и сказал это х*ня всё. Тут второй подошёл и давай так дружелюбно спрашивать о каждой детали байка.) Бухие в зад. Короче от сокольников до спортивной ехали, в конце руку пожали: ладно, катайся и смотри чтобы скины не приставали. Удачи тебе! ))
|
подсолнух тебе повезло у нас бы на***рили бы скорее всего я у фаната спрашивал они типа со скинами в теме . *** скины ваще пидоры о***ли у нас в городе только до нефороф и экстремалов доябываются. еще не одного не русского не побили .ПИДОРЫ.
А на концерт ваще не сходить ,недавно дистемпер приезжал они о***ли свой фэйсконтроль устроили своих только пускали УБЛЮДКИ[/img] |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |