![]() |
подмосковие
народ, кто-нибудь из вас живёт в подмосковие? мы может быть скоро туда переедем, дк вот вопрос - есть там бемеры? построить у себя заместо огорода парк - растоптать местность и поставить рампу и фанбокс - во круто будет!
|
я из чехова !!
вроде как парк обещают в этом году построить |
Я из Пушкина А че у нас тут есть довольно прикольный парк
|
aws на рублёвке живёт ...... ахаахх
|
Где в Пушкино парк????
|
отлично! даже парк будет! значит я буду не один.
|
гыг. тема смешная. Во-первых, респект те за подмосковие. У меня тожа по русская языка 1 с минусом.
Ладно, это я так.. Просто очень уж смешно. Подмосковье большое. Очень. Даже если ты имел ввиду только ближнее подмосковье. |
Цитата:
|
Чувак я из протвино если интересно звони 89165924802. Есть ДЁРТ да ещё какой!!! недорампа и ёпт стрит + геньдже = CREW!
|
я на ВДНХ живу. просто мы возможно переезжаем. когда и куда неизвестно.
|
оо протвинооо еее не далеко чехов в часе езды
|
я из Дмитрова
|
я из Железнодорожного!рядом Салтыковка!там дёрт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты хоть примерно напиши в какую стороны переезжать будешь,я с востока,ногинский район,п.Обухово
|
вообще ни чего пока не известно
|
бугага а я из люберец))))
|
Я из Королёва
|
тоже Королёв
|
Я из Ивантеевки, тут нефига нет, одну рампу поставили, так на ней не протолкнуться, вот и катаюсь в Москве и в Пушкино. :evil: :evil: :evil:
|
В Королёве хватает где покатать,не жалуюсь
|
Ребят, я слышал в Королёве есть парк, а где он находится???? :?:
|
он рядом с железнодорожной станцией "Подлипки"Ток я там ниразу там не был.Насколько знаю,вход 100наших деревянных стоит
|
http://s3ters.clan.su/_nw/0/82751.jpg
Карта прилогается |
народ а из Климовска-Подольска есть кто нить катающийся???? в подольске дёрт неплохой есть...
|
я из люберец.есть тут одна дертовая трасса,прада засраная,но поубиваться мона
P.S. кататься ежу ы жулебино :P |
ДАвай к нам в Воскресенск! А то Блин вдоем катаемся! Будем втроем))))))
|
Я с балашихи у нас тут покатать есть где в центре, а так в уголках есть рампы
|
КОРОЧЕ Я ИЗ КОРОЛЁВА...ПАРК ЕСТЬ,ВХОД 100 РУБ.5 МИНУТ ХОДЬБЫ ОТ СТАНЦИИ ПОДЛИПКИ-ДАЧНЫЕ.ЕСЛИ ЧЁ СТУЧИТЕ В АСЬКУ 408797860 СЯНЯ(агурец).
|
кто из люберец пишите в асю 388599527
|
кароч кто есть из Климовска, Подольска, Чехова и других ближайших городов и негде катать приезжайте, мы построили не большой парк в закрытом помещении, там и катаем и ищем ещё бмхеров, а то скейтеры блин со всех сторон приезжают задолбали)))) если что пишите в асю)))
|
Я из Королёва)прикатывай
|
кто из жедезнодорожного катает?
|
Пушкино отзовитесь!!!!!!!!
|
Я из железки
|
парниш я из климовска !!! My ICQ - 428942295 пиши будем катать вместе
|
Пушкинские, ещё живые есть?!!
|
я с мытищ ,парка нет но стритеров прилично, к тому же рядом королев а там наскока я тока знаю 3 парка есть
|
НУ а где в Королёве? Я На машине, в принципе с Пушкино не долго ехать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |