![]() |
Зажовывалищэ
Здравствуйте уважаемые )
вот стало мне интересно - по мере катания - штанина постоянно жуётся звездой . катаюсь ли я в джинсах или в натовских штанах военных - (уш больно они мне нравятся) ,(штаны нато например по покрою вообще галифе - и к низу сужаются довольно сильно) сжовывается все )))) поетому просто подварачаваю штанину )) однако у буржуев :evil: :evil: - у них все чотко - хоть даже непомерные трубы нацепят. хотел вот узнать как у вас дело с ЭТИМ обстоит :-D :-D :-D ЗЫ есть еше конечно дедовский способ - прищепка на штанину хахахахах она по праву решает |
резинку на штанину надень и небудеш знать проблем!!
|
Хотя я без ризинки обхожусь, иногда конечно жажовывает но очень редко!!
|
а ты не пробовал подгибать штаны? и не жует и стильно смотрится ;)
|
Есть такая фигня типа напульсника только побольше.Многие с такой катают.Разумеется она надевается на ногу.
|
Цитата:
|
шнурок тебя спасёт.
меня спасал када я был рэппером до того как стать ЭМО. |
о я помню давно еще с саньком на янгеля устроили мини банихоп кантест и когда я приземлил баник у меня член с яйцами в рейлы зажувало, вот как мне теперь быть? подвязвать его?
|
Андрей - становись эмо, там член не нужен.
|
А чё ЭМО не eбутcя чтоли?
|
тру- Эмо лишены половых признаков! они размножаюца плаканием....
дабы не флудить скажу, что катаюсь в узких джинсах и вроде пока не зажёвывало... :wink: |
я голым катаюсь!И одежда не беспокоит!
я тож хочу эмо стать!буду плкатьЙ! |
Есть джинсы у меня широковатые. Так их не одеваю на покатухи. Одеваю те, которые узкие. И вообще мне широкие не нравятся. Узкие джинсы рублей 300 стоят. Можно их купить отдельно для катания.
|
эмо становиться ткоа избраные
|
Давайте лучше закроем тему и будем плакать....... :lol: А по теме штанину завернуть оч просто......
|
в шортах надо катать))) или в трусах)
|
В шортах только летом. Да и риск разбить себе все колени велик, конечно если нет защиты. Я вот катаю ТОЛЬКО в джинсах. Если и уберёшься, то ран не будет. Основной удар они аозьмут на себя.
|
я ношу такие штаны чтоб ничего не зажовавыла,но иногда бывает
|
Никогда не жажовывало в звезду, но часто жует задним колесом. Мне пох.
|
Такой проблемы при обычной езде не возникало. Но на феки такое случается. Когда это случилось первый раз, я сделал фейки бэкфлип. Но, правда, градусов 200 недокрутил))))))))
В дальнейшем, когда чувсвую, что штанину зажовывает, сразу слезаю с байка. Но это все есть только на фейки. ЗЫ пипец, над названием темы долго думал? |
У меня со шнурками бывает такое,фейки еду шнурок зажуёт и как ебнус
|
Цитата:
|
Ой как я без тебя бы не догадался. Ты думаеш что шнурки никогда не развязываются или не выпадают с тапкоф.
|
Цитата:
А по теме: катайте в узких джинсах и всё будет как надо!!!! |
Тут никто не ссорится.Просто чувак немного не догнал
|
Цитата:
|
в узких штанах я*ца мерзнут!!! пипец как!)))) зимой по крайней мере!
|
Цитата:
|
Чё вы все на узких джинсах помешались?????
В топкуузких джи их,когда чел в нсах идёт это ещё ничего,а когда катается - прям как пиадор!!!! А как защита под тонкие джинсы одевается??? |
да ладно, ниче страшного!)
|
Я как у Андрюсика штаны под низ одеваю,иначе отморозить себе можно
|
2 komlew Во-первых,узкие джинсы сейчас модно,а защиту сверху одевай :lol: :lol: :lol: :lol:
|
я катаюсь в пацанских спортивных
штанах аббиббос и все норм |
У меня был случай.я каталься в широких штанах.Когда я делал феки я не слабо уе*бался после этого катаю в узких штанах или заварачиваю :lol:
|
У нас все в узких джинсах, которые подворачиваютсь. правда все ноги ниже колен потом синюшнего цвета. но это уже издержки)))
|
узкие ето тема! я в таких катаю и меня прет=)
|
ЫЫЫ!
катаюсЪ в шыырочённых штанах, зажовывало несколько рас, так что ехал дамой с половиной штанины,,,, ну ниче, жыву,,,, |
да это проблема конечно. но не великая. зажовывало два раза. маленькие жёсткие кусочки джинс наматывались на цепь и всю дорогу после каждого прокрута педали ощущал не большой толчёк. потом дома вытаскивал эти кусочки пинцетом, все в масле, все чёрные :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |