![]() |
История про перекраску.
Может тема покажется глупой и неинтересной, я всё же поделюсь своими переживаниями и волнением. После долгих катаний на моём любимом бэме, он как и положено каждому падал и коцался. Цвет был и так убогий. Какой-то зеленовато-бежевый. Короче цвет зелёной тоски. Так ещё и появлялись царапины. Читал статьи как перекрашивать бэм. Хотел, но не брался. Вчера пошёл с ним в автосервис. Зашёл в покрасочный салон. Там одни хачики работают. Смотрю, какую-то бэху красят. Красиво получается. Я и говорю, типа покрасить надо бы раму. Я денег дам. Они поглядели. Какой цвет? Я им отвечаю: светло голубой. Эти обезьяны начали подсмеиваться сначала над цветом, потом над размерами вела, дескать он что цирковой? Вобщем согласились, только сказали разобрать. А я этого никогда не делал. Вобщем ушёл домой огорчённый. Посидел дома минуты 2. И за дело! Короче разобрал его за пол часа. Самый ужос был с кареткой. Случайно вывалились подшипники и шарики. Один шарик потерялся. Принёс одну раму. А того мастера кто будет перекрашивать уже нет. Мне сказали оставить раму и указать цвет. На полу увидел валяется пакет как раз такого цвета. Взял пакет насадил на раму и оставил. Вот переживаю, про цену мы не говорили. Сделает ли он её за день? Вечером в 8 хочу забрать. И вопрос. Можно ли собрать вел без одного шарика который потерялся? Если тему не закроют, завтра отпишусь покрасил он или нет, хорошо или плохо, сколько денег взял, собрал я вел или нет и фотки выложу.
|
Собрать вел можно но лучше не надо. могут разрушиться другие подшипники в каретке, а это плохо.
у меня такая же фигня была с задней втулкой собрал без одного шарика через неделю оставшиеся разрушились пришлось новые ставить. [size=3][/size] |
ТЫ ПОТЕРЯЛ ШАРИК?????? тебе нужен новый байк. определённо.
|
покраска будет дорогая!
|
Я думаю, что покраска рамы обойдётся в стоимость не более 1000 рублей. А стёб насчёт "ТЕБЕ НУЖЕН НОВЫЙ БАЙК"... :?: Не смешно.
|
Сегодня после работы поймал машину и помчался в автосервис. Приезжаю, а свет в ангаре не горит. Ну думаю... опоздал. Смотрю, стоят как раз эти мастера. Короче сказали, что всё сделали и утром можно забирать. Придётся вечером так как я опять работаю. Договорились на 1000 рублей. А подшипники новые куплю в сокольниках, и там же новый вынос и руль. Короче я почти счастлив. Ждите фоток моего байка... если тему конечно не закроют.)
|
Поставь каретку на промах и не еб8и себе мозг.
|
Давай фотки интересно посматреть .Я вот тоже задумываюсь поменять фтулку на заднем колесе ,седенье и запастье на правой руке
|
да.. давай фотки.. я вот тоже думаю перекрасить раму в белый цвет.. =)
|
я надеюсь рама то болше тысячи стотит то.
|
Рама у меня от DK Cincinnati. Не знаю её стоимость. Знаю только, чо достаточно тяжёлая, но прочная. Фотки будут. На моём опыте и посмотрим, можно ли доверять байк людям из автосалонов.) Ждите новостей завтра. Сначала будет просто фотки рамы, а потом целого байка.
|
Перекрасили просто идеально. Правда немного темнее чем я думал. Добавлен даже эффект металика. Почти собрал. Мучаюсь с кареткой. Упрямые шарики вываливаются. С минуты на минуту будут фотки.
|
даешь фотки!!!
|
Фотки в студию! :!:
|
С этими ?%*(%:% подшипниками невозможно собрать каретку. выпадают. придётся ехать в субботу за новыми.((((((
|
Выкладывай пока фотку рамы :!: :!: :!:
|
Скока бабла отдал?
|
Вобщем я справился. Сначала педали вообще не крутились. Вся смазка осталась на руках. Потом попёрло ништяк. Всё встало на места. Салидола нету, смазывать было нечем. Я что-то забыл... ах, да вот фотки.))) пока они на проверке, вот вам ссылка. http://www.x-bikers.ru/foto/fotogalerea.php?id=6577
|
ПОКРАСИЛИ КЛЕВО, НО ВОТ с вилкой ты отжог! ахахах )))
|
Сблизи класный цвет матово голубой,а вот из далека не понра.
|
Он матово-голубой. Просто издали и освещение плохое.
|
не порти вилку! вилка хорошая! поставь как нужно!
|
Вилку уже поставил как надо. А фоток на сайте чё-то нет...( Так долго на проверке... со вчерашнего вечера.
|
дык скока заплатил за покраску??? и еще ты им свою краску приносил? или все в стоимость входило!?
|
Я заплатил 1000 рублей. Краску не покупал. Просто тыркнул пальцем какой цвет хочу и всё. Они сами там сиешли цвета и всё получилось. С грунтовкой сделали, в печку засунули. Всё как положено. 1000 рублей это совсем недорого по сравнению с салонами аэрографии. Там за покраску рамы вела берут 3000. А если с рисунком, то и за 7000 перевалит. Кстати у этих ребят которых я красил можно было попросить переход цветов. То есть от чёрного плавно по раме к белому. Они же машины целые красят, умеют это делать.
|
клева! спасиб за информ.!
|
3,14здец тя нае это самое.
Ты сам-то в курсе, что килограмм порошковой красски(металлика) стоит 400р? Килограммом рам 6 можно покрасить. Я сам работаю в покрасочной камере, и байки тоже крашу Больше 500р за покраску рамы это ппц дорого. Дуралей. |
Это ты дуралей раз берёшь за работу 500 а не 1000 рублей!))))
|
Кстати фоты прошли проверку. Всем кому интересно, смотрим. 4 неподписанные фотки мои.
|
ты либо мажор, либо кретин
|
Цитата:
|
м.б. мажор = кретин ??? мож стоило побегать по городу, посмареть где подешевле?
|
Я хотел чтобы было на районе. Это рядышком с моим домом, чтобы побыстрее забрать его. И вообще если б вы видели предыдущий убогий цвет, то... вобщем я никакой не мажор и тем более не кретин!
|
блин чо вы на парня наехали ппц! ну покрасил за косарь, он доволен, вам какая разница за сколько? или жаба так душит? я б тоже тысячу отдал бы за покраску хорошую и мне не жаль таких денег
|
гемор тему говоришь.. его ето дело, пусть че хочет то и делает, главное чтоб самому нравилось! =)
|
Отлично съездил! Поменял подшипники, звезду поставили Dragonfly light, цепь Shadow 2, грипсы Primo, седло Fitbike и насадки на соски камер в виде черепов. Все фоты смотрите по ссылке пока модеры фоты не проверили. http://www.x-bikers.ru/foto/fotogalerea.php?id=6613
|
хороший байк собрал! молодец!
|
Мне тоже ОЧЕНЬ нравицца!) Но не всё. Осталась вилка, вынос и педали.
|
да молодец мне тожж нравится,и цвет такой люблю
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |