![]() |
360
Скажите пожалуйста, как делать 360, в основном даже если сильно закручиваю или высоко вылетаю, всё равно получается не больше и не меньше 180, просто всю оставшуюсячасть полёта я пролетаю спиной вперёд.
|
в поиск,
поворачивай голову, крутись телом, смотри на преземление, дрочи |
на самом деле все дело только в тренировке
|
сильнее закручивай!!! гглавное нне ббояться!!! :lol:
|
Не надо быстро разгонятся.
|
Парни у меня вел оч тяжёлый трудно крутить !!!че делать???? :?:
|
Цитата:
|
и не надо ноги убертать (боятся) если тока не летиш пипец как криво.Я просто до*** норода знаю вот он *** вылетает крутится 180 вот ап 270 уже ии ***** ноги убрал и так преземлился, хотя со стороны видно было что докрутился бы! так что не ссыте и треньте её по чаще!
|
Спасибо за советы, но мне не страшно и ноги я не ставлю. А кстати в каком положении должен находится я и байк относительно земли (если это имеет значение)
|
360
Прикольная тема :-D
|
2 Nenavistik (HeeL):
Да ты зареестрован в 14.06.2006 , и ето твое первое сообщение :) . |
Re: 360
Цитата:
|
*** у меня вел 14 кг!И всё кручу!*** как не *** делать!!!Бля ребята всё дело не в велосипеде а в ВАС!!!!
|
Ты с докруткой хочешь или без?
|
Кстати, я кручусь в сторону передней ноги, думаете мне стоит переучиваться?
|
Цитата:
|
на самом деле надо теренироваться по чаще ,как можно чаще.
а если кручишся не стой ноги то потом (когда научешся) поймёш что умееш делать 360 в обе стороны |
дело не в весе вовсе.
надо крутить сильнее, реще, оч сильно. тогда получится гдето 270 сначала, если будеш тренить много получится через некоторое время. крути с самого начала вылета как бы хопом, тогда ТТ не будет. получается 180 у тебя потому что ты не вкручиваешся и привык делать там 180. это просто поверь! просто учи больше! и не только теорию но и практика практика практика!!! удачи. |
а как делать с банника треху на два
|
Цитата:
я сначала учился на фане 360 на два а потом на земле. практикуй много и все получится |
а меня все время в сторону уносит..научился делать в обе стороны ,но если хочу перелететь весь фан, то офигенно сносит...2 раза ваще мимо фана..приятного мало..help
|
и кренит...могу фоту выложить
|
Цитата:
|
Я уже делаю 360,так рад за себя,вот еще бани вип и смит выучу через недели 3 ,будет окуенно.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
что никто не знает что делать??
|
На фотах не видно как ты закручиваешся.
|
ты в воздухе чувствуеш что не дакручиваеш,выставляеш ногу и падаеш чемоданом.
прижемай байк к себе ,а сам в этот момент не пререставай вкручивать(не разгибайся)тогда мож и не станет клонить и будеш норпально презимляться(может быт). и ещё раз повторяю тренировки, тренировки и ещё раз тренировки :!: :!: :!: |
:-D надо просто повернуть голову и плечи в сторону закрутки 360 !
и тупо в такой позе ждать встречи с землёй :twisted: |
высоко взлетают
|
у меня получается только270
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто закручивайся реще, и некогда не пробуй докрутить с тертапом, потом хрен заднее подожмешь при по пытке без него... проверено)))
|
Не разгоняйся сильно,просто надо резко выдернуть в бок.У меня 3 недели на него ушло,катал 40 минут в день раза 4 в неделю.Щас его супер четко делаю.Завтра сделаю видос и покажу как надо.
|
У меня пока не было возможности кататься (из-за учёбы), но вчера и позавчера у меня получалось 270 с банника. А докручивать я не пытаюсь, я на два колеса приземляюсь
|
Пиздей чё вы все такие ломаки я умею 360 делать с закрытыми глазами!!!!!
|
Челы!Вы когда форум на английский перевили,короче глюк мне кто то аватар поменял и сообщений понаписал!Я охерел!Так что строго не судите!
|
Цитата:
|
Он с вылета хочет а не с баника
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |