![]() |
бросить ли бэм
помогите, думаю бросить бэм, и начать катать на скейте,интересует ваше мнение :roll:
|
Катай и на доске и на беме под настроение.Я раньше на скейте так ебашил,но в аэропорту
он пропал.(скейт) |
Делай че хочешь,но это совершенно разные вещи. Как их можно сравнивать!?
|
катай на чем есть успехи!! а главное на чем тебе нравиться катать больше!
|
Незнаю как вам,но помоему Skate эт бред! :roll:
|
Цитата:
на бмх. |
2 SeIvRo3D
Стёбный ты человек! :) |
мдааааааааа.
у меня встречный вопросы, на какую ногу сначала носок надеватть, левую или правую? Помоему, на правую слишком гламурно. ........ жестите парни (с) Андрюсик |
2veleant
возьми у кого нибудь скейт-попробуй покатайся с бемом завязывать не советую |
Цитата:
|
я на бэме неплохо катаю,но и на скейте тоже неплохо но выбрать надо ток 1
|
До BMX я катал на доске. года полтора. надоело. сел на BMX - радуюсь нах :) катаю больше 2.5 лет и не собираюсь бросать до последнего
|
Катай на BMX !!!!!!!Скейт-это оч большие затраты(на тапки).и ваще бэм как то более клёво!!!!
|
2YaD
на бем затраты будто меньше????????? :twisted: |
ряды гоп скейтеров все полнеет и полнеет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скейт-ПОПСА!!!!!! :!:
|
СКЕЙТ!!!!!!!!!!!!
|
Некоторые хотят БРОСИТЬ!!
А НЕКОТОРЫЕ НАЧАТЬ!!!!! ЭТ Я!!! |
ого ничего себе
|
ипать тема маст дай! БЭМ И ВСЕ ТУТ! На скейт труднее чем на бэме - этот факт, люди олли год учаца, а тут банч за месяц, а то недельки 2-3, банальный пример конечно, но скейт мне нра! Не надо бросать, но если со здоровьем тада понятно! Блин вообще хоть чему-нибудь надо научица докАзать себе и другим, что ты НЕ тряпка, достигнув вершин бэмиксинга можно лясик повесить на стену!=)
|
Можно совмещать, и там и там успехов добиваца.
|
хз, бмх сложнее, летом пока у меня рама красилась я у друга скейт взял и за два дня оли научился)
|
я до сих пор не могу нормально олли сделать тока 3-5 см (где-то месяц)=) тапки зря убил свои...
|
Цитата:
Цитата:
и спрашивать бред%) тут большенство будет за бем а на какомнить skater.ru будут за фанеру..... |
2 Яков
Во-во! :-D |
По названию темы - брось бэм себе на голову с 9-го этажа. Это твое решение. Скейт - не попса, если хорошо катаешь. Но если просто ходишь в тапках и с дэкой, переодически делая олли на бордюр - бросай скейт нах! Ты не скейтер!
Полностью согласен с двумя последними постами. Не по теме: во флейм заходить больше незачем. Интересная одна тема на десяток. |
Цитата:
меня никто не учил.Я читал как делать фишки. на форумах ,смотрел видос.И 180 олли на скамейку. делал Мануал метров 25-30.Поп шайт куярил.и так по мелочам.Но я с утра до вечера тренил.Щел гулять брал скейт я с ним не растовался.Пока его не спиздли в аеропорту. Я так растроелся. |
Парни, всё сложно. Олли и банихоп это не весь вмх.
Но вам донорам с форума, видимо это не знать, так как дальше банихопа вы не идёте. Я умею Олли ну см на 15 выше колена. Скейта никогда не было, иногда брал покататься у приятелей. Это всё не показатели. Кому то одно легче,кому то другое. Что спорить по вопросу на который нельзя дать точный ответ? Прочитайте мой пост по три раза, большинство. И станете чуточку умнее. Потому что тупость тут из вас так и прёт. Йоу негры. |
Макс ты категоричен)) но прав. На скейтерском форуме точно так же обосрут ВМХ кстати. И кто будет прав? Никто. И там и там можно очень круто кататься.
|
Выкень нахер этот сраный маленький велосипедик с идиотскими трубками по бокам под названием ВМХ и уходи с головой в скейт!!!!!!.ВМХ такая херня и кстаи гопаревская тема этот хренов ВМХ!!! короче автор.СКЕЙТ правит миром ВМХ говно.это давно доказанный факт.
|
Да,но мы все долго будем плакать и заикаться потому что ты покень наши ряды....((((Нам тебя будет сильно не хватать мы так привыкли к тебе....
|
featMel
+1 |
Цитата:
|
featMel,жжош!!!! :lol: :lol: :lol:
|
2featMel
Ну и сказанул))) Я таких слов то не знаю)))) |
а как же ролики?
скейт- дешево и мобильно вмх- намного дороже скейта,но лучше. развиваешь и руки и ноги и все остальное. на скейте только одну ногу))) а так, к чему больше тянет тем и заниматься,но задавая такой вопрос возникает сомнение что надо ли оно вообще, или это дань моде... |
Инлайн это очень круто. Всем агрессивщикам респект. А посмотерт ьна наших проскейтеров слезы наворачиваются
|
Не ты чё ахренел чтоль лично для меня это вся моя жизнь!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |