![]() |
Муз Клипы с ВМХ
Как вы относитесь к ттому что некоторые музыканты используют в своих клипах ВМХ
|
Не видела ни разу таких клипов... :roll: :roll: :roll:
|
когда видишь что-то знакомое,всегда душа радуется,но когда какой-то левый хз какой чел поет попсу под катание в рампе - это извините бред.
|
тг\ам
|
гы я видел offspring 'my friend got a girlfriend'
там чел дропает с крыши двухметровой. На уборку. Ещё видел мега клип какогото парня из фабрыки звёзд, но про него даже вспоминать не хочу |
смотря какой клип,какого артиста или группы!!
вот клип группы Enhancer на песню Cinglйs!а***нно сделан..правда там в основном флет!! |
Цитата:
|
чуваки а кто смотрел клип Биянки может чуть не в тему но клип реальный особенно телка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
es4e klip avril lavine tam parik sna4alo bar mutit a potom s krisi na krisu prigaet i delaet 360!!!!!!!!
|
Клип не видел,видел трейлер с китайцем,так китаец делал дабл вип.
|
я видел клипец на французком канале mcm где бэмеров показывали, но еще паркур и куйню всякую крутили...=) Отношусь положительно, главное чтоб биэмиксинг не стал мега-сега попсовым спортом!
|
Цитата:
|
Да. Эрик Прудз с пинк флоидом - Пропер эдюкейшн. Пиздатое катание!
|
Видел недавно по МСМ пару клипов.(flat & street)
На один из них есть ссылка www.khebikes.de => media => street |
NERD у них много клипов с bmx...они сами в клипах катают...и музыка у них вроди ничего...
|
|
Цитата:
|
А кто из известных в клипах катает??
|
А как вам клип Антона Зацепина?там чел на бэме катает!
по теме:музыка говно ,но приятно когда видешь что-то знакомое |
Цитата:
Клип ГАВНО, там помоему в минирампе катали и ничё особого не делали |
Цитата:
|
|
у аврил лавин в клипах мелькают челы на байках
|
Ну тоже,нашел кого назвать,вот OLDI клип хороший предоставила.
|
Спсиб. Еще у Лимп Бизкит в клипах бемы есть.
|
Я там в песне ready or not видел бим
|
Цитата:
|
Пока есть скейт ,бэм не запопсеет ,народу много начало кататься ,но многие уходят из-за трудностей
|
вспомнил посморите клип Coldplay - Scientist там тож чувака на бэме показывают... правда не долго=)
|
я мало видел тока у аврил и у лимбизкит
да, про рекламу МегаФон чуть не забыл |
невидел никогда клипы с BMX
|
клип freez - I.O.U 1983 года.....очень классный, там мальчики лет по 13 на бэмах катают!!! такооой веселый клип...у меня есть он... :-D
|
Где можно скачать? Просто интересно на однолиткоф посмотреть :) .
|
очень известный клип...... просто набери типа скачать клип freez- I.O.U
|
слышь чуваки ,если кто смотрел видео с сайта нашего nine_five_district скажите кто исполняет песню каторая там играет :wink:
|
вот ещё ссылка правда там мало BMXа больше на тему сисек но всё же... http://www.sharing.ru/dl/018870/Nerd...sion_.mpg.html
|
Вложений: 3
А вот отрывки из клипа freez! 8)
|
Вложений: 2
вот еще
|
Смотрел пару дней назад рок чарт по МТV,
там сверкнули новый клип P.O.D. В клипе эмобой на бэме.Байк разглядеть не получилось |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |