![]() |
Собрал х--ту)))
Вложений: 1
Вот такая вот говяха у мя вышла)) с кривой вилкой которую хз как выпрямлять)) пока еще без рулевой но вот что примерно выходит)) Но т.к. я новичек на первак сойдет) Вложил всего 1500р)) рама Харо ,колеса ФА , вобщем то все остальное тож харо комплектарные какашки) Ну в целом мне пох .. и такой згодиццо)
|
ав
|
не смотрица, да и вилка не долго проживёт
|
вила флэтовая чтоли? седло убого стоит, ну ваще первый сезон мона порубосить потом меняй всё
|
обычно вилки выгебаються вперед :-D сам гнул, в первый раз вижу чтоб вилка назад гнулась. вепался во чтото чтоль?
|
норм для 1500ре
вилки во все стороны гнутся.......... |
вилку отдали на холяву... а седло так стоит потомучто там на нем рейлы в пи3ду погнуты и по другому не поставить))
|
а ну понятно )) а как ты весь байк собрал за 1500?? там ведь даже 3х элементники стоят! помоему не реально за стока бабла собрать вот такой байк!
|
Вилка рама седло шатуны педали звезда отданы на холяву.. остальное покупалось у друзей по дешевке .. и только заднюю покрыху камеру подседельный зажим и грипсы я купил в магазине.. )) Сэкономил ептить))
|
паренек что у тя с вилкой она болеет?:D
|
мне ничё не нра
|
а где ж ты нарыл Вилку раму седло шатуны педали звезду на халяву?
|
Цитата:
|
да бл* говно байк!! без обид, накуй выкладывать такую фотку? собери пизже байк и выкладывай!!
|
К чертям байк, да какой там байк - металолом розовый! :!:
P.S. Сори за выражение, не сдержался. :oops: |
Я смотрю на этом форуме все только умеют хорошо пи*деть! Вы пишите не смотрится, потому, что вы сраные позеры, которые купили бэм, чтобы на вас прохожие смотрели...
У вас очень агрессивный форум. П.С. Молодец парень, что собрал байк за такие скромные деньги. Я бы ещё вилку с сидением поменял и смело можно идти бесится =) те кто не согласен пусть сосут болт! |
свилкою можно лехко розабраца у меня у сомово после подений загнулась но выпремил делой так:
выйди наулицу найди стенку разверни руль 180градусов и стукай об стенку и следи чтоб неперигнуть+возьми вел вруки и вежяй встенку а ненанём седи и долбайся))) а так простинько и нормально.. |
Цитата:
|
рама ф4 да?просто у меня токаеже..
незнаю коково года :roll: |
А я бы поменял. Иди знай: вдруг после дропа наней шов лопнет, как вылетишь нах...
|
Цитата:
|
для начала норм
тока седло со звездой выкень!!!! |
Нах ваще выкладывать???
|
Ну х*й знает зачем выложил... Но ептить я захотел катать на беме оч потупому точнее я даж не хотел прост мне на холяву отдали пол байка .. я почемут загорелся идеей и собрал... Епт если учесть что еще месяц назад я даж не знал что такое вынос или шатуны к примеру..ТО по моему не плохо .. Собирал ваще без чьей либо помощи... Искал части дешевые по всему городу... И когда я его все таки собрал я начал неплохо шпарить в этой теме... И прост хотел вам показать что человек совершенно не шпарящий в бемах взял и собрал собственными силами...
|
За полторы тысячи вполне неплохо. Его по частям можно дороже продать.
Вылочку я бы сменил... Но эт ты как знаешь. Я бы побоялся |
Ну вы пи3дец....АВтор сойдет норм баник и ванейти на нем 100% научишься.Цвет дерьмо ИМХО.
А ВИЛКУ МЕНЯЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТАК КАК У МЕТАЛА УЖЕ НАРУШЕНА КРИСТАЛИЧЕСКАЯ РЕШЕТКА.А РУШИТСЯ ОНА ПОСЛЕ ТОГО КАК НАСТУПАЕТ УСТАЛОСЬ МЕТАЛА,ЭТО СВ-ВО ТАКОЕ ХЕРОВОЕ,ПОЭТОМУ ВИЛКА ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРДОЛЖАТЬ ГНУТЬОСЯ ВСЕ БОЛЕЕ И БЛОЕЕ ПОКА НАХЕР НА СЛОЖИТЬСЯ, А ВОТ КОГДА ЭТО БУДЕТ НЕ ИЗВЕСТНО Я БЫ НЕ ОСОБО СТАЛ РИСКОВАТЬ,УДАЧИ В КАТАНИИ. |
Такое ощущение о вилке,что влетел на всей скорости об стену) интересно что с её предыдущим хозяином))
|
Раз уж такие дела с вилкой и седухой, то их надо менять... :?
|
Цитата:
|
А мне ваще байк понравился :-D за 1500 я бы 2 таких взял! Поменяй вилку и всё! на седло ваще пох! Надо катать,а не на диване сидеть :-D
|
быди наулицу сэтим велом разверни руль на 180 градусов и бей об стенку пока она нестанит примой знакомоя ситуацыя удачи..
|
и при первом банике собирай зубы... опасно это! так что вилку первым делом
а с такой вилкой байк на флетовый похож ) |
убей себя за такой байк и зоодно выкини его накуй!
|
По-моему это отличный байк. Афтору респект, я бы и такого не собрал.... смени вилку (бери новую CrMo, эту уже не исправишь-усталость металла, при жеском банике тебя будут собирать по частям также, как ты собирал свой ляс...) и катай наздоровье!!!
P.S. а остальных, прежде чем срать на байк, прошу открыть глаза и посмотреть на него и сравнить со своим!!! Вел отменный, и нечего гнать на звезду и остальные части.... |
Цитата:
|
ооо,респект чуваГ!
зачОд,и пусть мажоры не лепяД!не смотрицца и фсё такое. |
Парень молодец
Собрал за такие копейки норм байк Ну то что розовый это без коментариев Сиденье страх. У тя байк за 1500 лучше моего за 7500 (я так думую) |
Ни че так, на таком помоему норм покатать можно, но... про вилку молчу)
|
И кстати не фига это все таки не х-та!
|
вилка гнутая чтоль?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |