![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! всем счастья, здоровья и выносливости))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо,тебе того жже!!!!!
|
А я в свою очередь желаю всем здоровья,любви и самое главное больше новых трюков и меньше травм!!!!!!!!!!
|
Спасибо) Желаю всем удачи, новых трюков, терпения.
|
С наступающим!!!! Всем удачи и побольше новых железок!! :-D
|
Поздравляю!
Всем успехов в любимых делах! Добивайтесь желаемого! :!: |
А я всем желаю чтобы в следующем году у всех все получилось в плане трюков, жизни, любви, железок и поменьше всем травм все будет крутотень и побольше всем покатушек и всем хорошей погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :oops: :lol: 8) :shock: :-D :-D :!:
|
VSE VSEGO SAMOGO NAILUTSEGO!!!!!!!
|
Спасибо ))) А я всем желаю лучших байков, лучших трюков, здоровья, меньше травм! И ещё провести 2007 год лучше чем 2006!
|
спасибо за поздравления)Хочу всем пожилать естественно новых трюков, удачи и если вы всё таки умудритесь получить травму в следующем году желаю чтобы она заживала за 1 день: кости срастались, жестокие порезы затягивались. И также чтобы 1 января у вас небыло похмела)ХЕПИ НЬЮЕР!!!!! l..l )
|
всех с новым годом! присоединяюсь к выше сказаннаму!
|
я тож присоединяюсь к выше сказанному и еще всем москвичам и себе в том числе хочу пожелать новый супер парк!!!!!
|
всем счастливого нового года!!!! желаю всего самого наилучшего!
|
Здоровья всем!!!!терпения и целеустремлённости!!!!!! Без этого в BMXе никуда!!!!!!!!!
|
Всех с Новым годом, с новыми трюками,успехами,счастьем,победами!!!!!
поменьше травм,здоровья и удачно справить :!: :drink: |
катайте и нехера неломайте! )
|
УРА!!!!!!!
Народ, всех вас с прадзником!!! Всего вам и побольше, особенно успехов в вашем "нелегком деле"!!! Любви и огромного человеческого счастья!!! Вот... Самое главное чтоб головы не разбивали! Остальное до свадьбы заживет!!!!!! Весело отпраздновать!!! :-D :-D Хех!
|
Всем побольше випов.
|
желаю всем паймать теилвип ноухенд))
и пива чтобы рекой текло! :drink: |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ,СЧАСТЬЯ,ПОМЕНЬШЕ ТРАВМ И Т.Д.ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ! :drink:
|
Желаю всем всего того что сказали выше.Новово железа в новом году и меньше этих грёбаннннных травм :-D :) :o :lol: :oops: :drink:
|
Всех, всех, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Побольше всем здоровья и хорошей погоды))) Зы. Свину особое проздравление, ибо это будет твой год = )) :-D |
с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! всем удачи в катании!!! да и в жизни успехов!!!
|
всем побольше высоких вылетов и мягких приземлении
да и ваапще чтоб все норм было :-D :lol: :-D :-D |
С НОВЫМ ГОДОМ,ЧУВАКИ И ЧИКСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
|
УРА!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! ЩАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ВЫНОСЛИВОСТИ!!!!!!!!! урааааааааа!!!!!!!))))))))))))) :-D :P
|
присаединяюсь к поздравлениям, и желаю всем всего наилучшего!
но тема уже не актуальна НГ уже наступил :-D и мы уже живём в 2007году :-D теперь можно создать тему:старый-новый-год, новый год по китайскаму календарю :-D повод нахрюкаться еще будет. :-D |
Желаю всем большого здоровья, отличных железок и чтобы трюки удавались хотя бы со второго раза!! :-D и Чтобы в этод год свиньи не стать его символом
|
Желаю всем взять свои высоты, поменьше болеть, больше наслаждений от нашего любимого спорта, самых крутых железок, а так же верную спутницу жизни, хотя найти ее не так просто...
СПАСИБО, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |