|  | 
| 
 помогите с обменом я продаю раму с кареткой, рулевой и цепью все салт мне предложили обмен: втулка примо микс левая, котелок + 300 грн, но плюс к этому что я ему отправлю еще свою втуль салт! что скажете норм вообще обмен?? стоит ли на это идти?? вот фото моей рамы Добавлено: http://www.bmx.ru/forum/showthread.p...%E0%E8% ED%E0 цена старая, рулевая одно... | 
| 
 Вложений: 1 его втуль: | 
| 
 Вложений: 1 его котел: | 
| 
 Втуль аналог помоему | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пусть он тебе ее со снятым драйвером сфоткает....ибо такая фотка. У самого микс,но по фото не понятно,наверное спецально сфоткано через жопу... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вообще-то обмен неравноценен уже хотя бы потому, что предметы обмена в разном количестве и имеют разное целевое направление, как бы... | 
| 
 Цитата: 
 вот и предлагает мне все то что мне вполне надо я ему втулку и раму за 700 грн с кареткой рулевой и цепью а он мне втулку за которую 700 грн просит котелок + 300 грн по моему норм обмен | 
| 
 Вложений: 1 фотография | 
| 
 обмены по почте - дело неблагодарное. но если есть уверенность, что все вышлют (и вышлют ли) в обещанной комплектации, в рабочем виде, особливо втуль - то дерзай. :] | 
| 
 Цитата: 
 вышлем по новой почте там есть услуга, с помощью которой обмен будет происходить то есть я ему отправляю и говорю, что бы он мог забрать эти запчасти только положив на обмен те которые я скажу вроде норм | 
| 
 а-а, ну тогда все ok. | 
| 
 так что скажите о втулке, норм она? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено: так что скажите норм обмен, народ???:dash: | 
| 
 Если это точно микс, то норм | 
| 
 Цитата: 
 он мне фото всей втули расобраной присылала Добавлено: ребят как нам осуществить такой обмен по почте: я ему раму втуль, а он мне втуль котелок и 300 грн как нам сделать ?? он первый боится отправлять.... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |