![]() |
Осторожно! Девчёнка на биэмиксе!
Я девушка и я начала кататься на биэмиксе. А все мои знакомые говорят, бросай-ка ты это дело, девушка не должна этим заниматься. бэмеры вечно подшучивают, типа что со мной должен хто нить ити рядом чтоб в случае чего подхватить. Мне надоело. Неужели все бэмеры думают что девчёнка на биэмиксе опасна?
|
Еси и опасна то тока для самой себя)))
Мало ли чё сломаешь,абидно будет... |
если флет катаешь, то нормально...а стрит для девушек я вообще не представляю. но это лично мое мнение.
|
ну девушки и тяжелой атлетикой занимаются.... собственно если она будет именно катать,то нормально,а если прогулочки там и способ знакомства, то такое не надо. хотя сам катаюсь с подругой иногда,но она на МТБ и не экстрималит.
|
Цитата:
|
не девченка на биме не опасна :-D
на болшенство из девушек содяться на бим для позерства!! и начинают задирать нос (понтоваться, нести ахинею и .т.д) и самое страшное всегда думать что они правы :-D..... если ты села на бим то пойми ето не понт а скорее стиль жизни!!! понты оставь в другом месте.. . мне просто не нрав когда когда ктото понтуеться и ставит себя выше других даже если ето девушка. |
Цитата:
|
Цитата:
Шлем те в руки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу)))
Чё уж теперь терять))))) |
Цитата:
|
Да я такой)))
|
Девушки в стрите не понимаю. Девушка во флете - это тема. И больше тут сказать нечего.
И кто-то уже тут по этой теме посты набивал... |
k e l l y ты веть сама всё понемаеш не глупая девочка веть всё зависит от тебя как ты будеш катать и обшаться с людтми а не от того девочка ты или парень...
помоему ты очередная позёрша и перед тобой стоит выбор-(новая сумочка, туфельки или байк)!!!! если не так то зачем тут пустой трёп разводить!!! (как я буду выгледить и т.д и т.п.)-ето смешно! |
HOLLS прав...
Какая разница кто что про тя говорить будет,главное как ты сама себя на байке оцениваешь |
Цитата:
|
дорогая k e l l y- не важно что думуют другие важно что думаеш ТЫ!!!
люди имеют свойство ошибаться и нести охинею!!! "мир не совершенин и жесток" |
Цитата:
|
ну может и так но ето больше похоже на "ой идут мне ети туфельки или вон те лучше"
пустотреп и флуд. поверь я к тебе не придераюсь ето моё мнение. решай сама и плюй на других! |
Цитата:
|
HOLLS, ты женоненавистник, но я с тобой согласен))))
Но все равно девушка нормально катать в стрите не может. Или сможет, но на её тело без слез взглянуть будет невозможно... |
Цитата:
а ета тема пустой флуд-все зависит от тебя!! удачи тебе.. |
келли если ты катаеш действительно а понтуешся то может бмх тебе действительно подходит а если ты не катаеш и не пытаешся учить трюки то зачем тебе маленький бмх? купи себе обычный вел!!! девченка неможет научится хорошо катать на беме просто потому что это очень тяжело в както уродец говорил:качайте руки чтобы делать трюки!! тут сила нужна а все отально ерунда!!!
|
Цитата:
|
флет для девушки норм,но я не представляю как девушка будет катать либо стрит либо дёрт,это оч опасно для них,да и зачем красоту портить,вам потом ещё замуж идти,и детей ражать,так что лучьше флет ,но не стрит
|
Я соглашусь со всеми, девушка, катающая флэт это, по меньшей мере, красиво =))
Стрит?? Б-р-р, ужос... k e l l y, вот задумайся...а нравится ли тебе катать на бэме?? Именно тебе нравится?? Если нравится, то ничьё мнение чесать не должно... |
я резко против))
Девчёнка кататься в одиночестве всяко не будет. А если девушка красивая, то на неё отвлекатьсяя будут, а не катать.)) И ваще, не женское дело это. Но если именно КАТАТЬ А НЕ ПОЗЕРСТВО то впринцибе можно |
Ну я думаю девченка на беме ето как то тупо немножко.вот так вот
|
Да я согласен с cooler
|
Цитата:
шевенист... и кстать не обезательно в каждей теме набивать посты отвечая по 2 раза, найди кнопку правка..и пользуйся ей. :-D . вы еще начните разделять стили катания в каких можно катать девушкам а в каких нельзя :-D |
Конечно разделим =))
Флэт, парк - можно. Стрит, дёрт - нельзя. И никак иначе )) |
Впрынцепе, это совместимо. bmx+девушка))) у нас в Сертах, катают 2 девченки одна понтуется, другая барспины и даже дабл барспины делает))) умеет простой баник))) она только недавно начала кататься))) байк кстати у нее хороший)))
|
Флудеры херовы..И тема говно.Нравиться катай,не нравиться не катай.ТОлько как опять же говорили не надо ВМХ брать для тусы это тупо и тебя не будут уважать,ТЫ катай потихому так чуть в сторонке что бы на тебя не особо СНАЧАЛА обращали внимание а потом когда наберешься опыта приезжай и надери всем зад.А вообще мне поxyй...
|
ты непонимаешь во что ввязываешься....
|
Да всё она понимает...
Реально еси хочет катать пускаи катает эт её дело... |
Можно нельзя какая нахрен разница..... зато как офигенно они виглядят на БМХ, пристроеся зади и неохото отежать, как двигаются их булки, мммммммммммммммммм это здорово , катались бы они в мини юбках, я бы не смог бы сделать не один трюк. девченки на БМХ foreva. тебе приветик ,,я в обшем говорю.
|
Цитата:
Келли,извини за прямоту,но представь себе реальную картину,когда ты занимаешься сексом с парнем и тут он случайно задевает за ...... ну скажем (чтоб не уточнять) за какое либо сильно ударенное или отбитое место.......мдя...ну и сказанул.... скажи,оно тебе надо? ты уверена,что это тебе доставит больше удовольствия,чем проблем? тебе нужны потом,в старости проблемы со здоровьем,если ты конечно будешь действительно серьезно заниматься этим видом спорта? |
фу я тут подумал что у телок будут адские мазоли, бррр противно
парню неприятно будет если ты ему миньет делать будешь, весь член поцарапаешь |
ААА жжжешь))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |