![]() |
НОВЫЙ КРЫТЫЙ ВМХ ПАРК
23 числа в прекрасном г. КРаснодаре чито на югах России открываеться новый крытый ВМХ парк. Все оч круто приезжайте все кому не лень, кому не лень кататься. Приехали Про из москвы Гордей.... Воть!!!!!Воть так!!!!!!!!Хочу заметить, чито енто пока единственный Нормальный парк в г. Краснодаре!!Контест обещает быть жестким!!!!!!!!!!Райдеры из Краснодара вышли пускай и не намного на новый уровень катания!
Юга развиваються в сторону ВМХ!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :-D :lol: :P :twisted: :evil: :twisted: :shock: |
Поздравляю!А вот у нас в этой как многие считают супер крутой Москве ниxyя нет...(
|
Да кататься нам и впавду негде!!!
|
да щас вот еще снег выпал теперь придется в Дмитров ездит а жаль, хотелось бы чтоб поближе чето было!!
|
есть поближе!ток еще не открыт
|
Цитата:
|
ГЕДЕ???????????ГОВОРИ!!!!!!!!!ГЕДЕ???????????
|
Нашли с чем скоко у вас в вашей великой Москве парков ДАХ****Я, а у нас второй открылся токо!!!!!Да и первый вообще дерьмо полное!!!!!!!За то у вас АДреналин и.т.п и.т.д
|
И все кроме адреналина ты более назвать не смог в который нас кстати не пускают(ВМХеров)
Ураган снесли.Нет больше парков в Москве нееет((.Тем более крытых. |
Ну чито тута моно сказ .....Жаль!!!Чито даже в Москве нету норм парков!!!!!!
|
хм...а разве по четвергам в адрик не пускают на колесах?ток не бейте если я не права
|
туда вообще бимиров не пускают,хотя какиенибудь про там катаются....
|
давайте сталицу в Дмитров перенесём?
|
Цитата:
Если нам прифортит, то Ураган крытый построит. Но это будет нескоро... |
Цитата:
|
даже если в Москве начнут строить бмх парк то его все равно построят нераньше весны!
|
надо сходить в адреналин и выяснить с этими уродами отношения,и выпросить у них чтобы пускали BMXеров!!!!!как только узнаю соообщу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |