![]() |
Twenty Mashine vs French Kiss
Хороши ли байки и какой лучше?Подскажите!
|
И вот так каждый год!!!!)))))
Блин, ФК для очень аккуратного стрита или парка. А Машина - замена Царю. Хотя, кстати, выглядит она менее мясной, нежели царь... |
Ха)я теперь на роритете в отл качесве катаю)))))))на Царе))))Машин по слабже царя.Но я за машин.Кста Машин и Фк отличаются в основном видом задних перьев.А геометрия одинаковая.)))))))
|
Короче как я теперь понял этот вопрос будет задаваться не однократно.Тему закрепляю.
|
Фит Мил а чем машина послабже царя!
|
да.хотя я вооще уже во всем сомневаюсь.так как царя 06 я сложил.Но по моему да.Там в термо обработке метала загвозка.
|
хз почему но я за фк скорее всего мне система вишбона нравится больше)
|
Вложений: 1
Мне больше по душе Царь или Маршал,короче я за TWENTY!
|
на French Kiss'e крутится удобно и на дерте чувствуеш уверенней
|
Не чуваки тут спор не уместен тк Я сам гоняю на поцелуе в заднецу отАлекса дропсИ и могу сказать что я понял::: даже думать стал по-другому практически отказался от стрита в сторону парка или дерта
ТАкоВа правда кому что!!! сначала нада определиться в стиле катаия потом выбирать из машины и поцелуйчика |
french kiss рулит
|
french kiss хорош весом, но сравнивать Mashine 07 и kiss ,вот тут вопрос, будет ли она вообще в 2007 году?
|
я за френч
|
Цитата:
|
Машина
|
я тож за кису!!! :)
|
скока весит рама царя? подскажите плиз
|
Цитата:
|
фРЕНЧ! Сам на нем гоняю! классная рама!
|
French Kiss однозначно! Давно зарекомендовавшая себя рама. Можно сказать хороша во всём. И к тому же модель 2007 года умудрились облегчить на 100гр....теперь она весит 2кг 400гр
кста, я вот вот её себе куплю. :-D :-D :-D p.s заметьте! я НЕ сказал что MACHINE плохая рама...просто она ещё находится на стадии запуска и народ неодназначно к ней относится, можно даже сказать с опаской. В полне возможно что она вскоре станет стольже крута как и француженка! (я не говорю популярна т.к рама достаточно дорогая, как никак 320$) |
Я за машину. как пишут в твенти, она предназначена для жестоких гриндов, а я им верю...
|
я собрался покупать френч кисс, у кавонить мож есть ссылка на новую раму 07 года?
|
Цитата:
|
ну незнаю, я на 100% за машину, пусть мальца потяжелее(если не ошибаюсь) но машина задними перьями нравится, расположение получе 8)
|
FRENCH
я вот купил себе 07 модель, мне нравится больше чем машина! френч крутится круче чем машина. Вобщем я за FRENCH KI$$!!! |
Машина, хоть и потяжелее на 100гр, но этот вес невпустую уш0л, а на прочность =Р
|
лазию по инету не могу найти ссылки на twenty, не подскажите?
|
помоему это тривиально
фк--- дерт парк стрит ,немного гриндов машина царь---гринды и прочее мясо кстати насчет охрененнои прочности царя я царя 05 в тисках зажимал через верхнюю трубу не особо сильно так чтоб напильником пилить ,и на месте зажима образовалась вмятика я ваще офигел ,я думал что царя хрен поменш так как он закаленныи ,еще я помню что кто-то писал как об царя бытулку били ->> бутылка цела ,а на трубе вмятина |
Цитата:
|
Думаю взять Frenchkiss 2007 года.
Почитал другие темы на форуме, при покупке рамы все советуют рамы типа WTP, FIT, но почему то нигде не упомянулась френчкисс...! Она не котируется, малоизвестная или что? Чем она лучше, к примеру, рамы Grim Reaper, которая весит 1,7 кг. или Fit S3, примерно 2,1 кг. которая? Я думаю взять раму в районе 8-9 тыщ, будет ли FrenchKiss оптимальным вариантом для лайт-стрита? |
French Kiss малоизвестная?))) Не смеши!
French оффигенная рама, я щас на ней катаю, крутится лучше чем любая другая, лёгкая...вобщем крутявая рама! Лучше пока для себя не нашёл! Она я думаю лучше остальных геометрией! Бери одназначно не пожалеешь! Что касается Грим Рипер то она лёгче но по прочности как пластелин! Решай сам! |
Да, отличная рама
Если сравнивать simple enigma с френчкисой, по весу, прочности, "верткости", геометрии ЧТО ЛУЧШЕ? |
Цитата:
в Россию она ещё не пришла,никто не катал,так что не пи*ди тут всем! Грим рипер классная рама! а по теме машин рулит |
Цитата:
|
Цитата:
симпл энигма же: 21.05 у кисы перья короче, поэтому крутится она чуть лучше. насчёт энигмы не знаю, но она мне более стабильной показалась. вес кисы 2,400 енигма тож примерно столько же ну разница мож грам в 100. выбирай на своё усмотрение. |
Буду заказывать раму вместе с шатунами и системой в целом, каретка там SpanishBB,
подскажите на что следует обратить внимание при выборе системы, чтобы не пролететь. Какую систему стоит брать, а какая просто напросто ен подойдет? Подойдет ли любая испанская каретка, или там замуты с осью и т.п. |
Цитата:
|
Я за машину! Дизайн у нее покруче
|
как поведет себя френч кисс при недокруте 180, 360 и при недолете в дерте дабла, например ? Может тогда лучше царь или машина ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |