![]() |
Кеды.
Народ, посоветуйте обувь для катания.
|
etnies, duffs, orchid
|
гады, резиновые сапоги или бутсы :)
любые скейтерские тапки.. будет лучше если это промодель какого нибудь бмхера. |
Osiris ?
|
Vans, DC, ES и т.д.
|
я и говорю: etnies Mike Eskamila, orchid Corey Martinez
|
А как Osiris ?
|
у меня у друга у мартинеза разашолся нос через месец..
|
правильно поймити смысл вышенаписанного
|
а у меня сраные 88 живут с февраля, тоько ща начали рассыпаться
|
любая фанерная обувь подойдет. не обязательно промодель бмхера.
|
странно вы все советуете у любой фирмы есть кловые и дерьмовые тапки я бы сказал примерно так
без болонов потомушт лопнут (вот у понча были двс централ топовая модель а за сколько они развалились? месеца за два если мне память не изменяет) дальше не бери замшевые он вытрутся об шатуны очень быстро бери какиенибуть коженые лутше что бы подошва была прошита дважды и небери с очень мягкой подошвой а ваще уменя даже дорогие тапки рвыутся в енсольких местах месяца через 2 |
у мя DC Court,коженные,твёрдая подошва,им уже 1.5 месяца,и когда помыть их то как новые.клёвые тапки
|
Цитата:
Покупай orchids...думаешь ведущие радеры мира стали бы производить плохую обувь? самое главное в кедах - подошва, чем толще и злее тем *****че |
2цитрус.
а вот щас ты глупость сказал. ИМХО |
все он правильно написал-подошва должна быть толстой
|
Катаю в 3120 и не обламываюсь :D
|
etnies rooftop как написанно "bmx pro model desinged by Mike Escamila". Удобные вроде. Нестерлись пока.
|
2смех, а я не подошву имел ввиду.
|
Тапки ipath ......у меня модель cricket....посмотри может понравится....
|
GLOBE!!!!!
|
ЭТНИС ТЕРРАНА(ПРОМОДЕЛЬ БУБЕНА АЛЬКАНТАРЫ)...Я ИХ ХАЧУ...
САМ КАТАЮСЬ В ГЛОУБ... |
Globe тапки не убиваемые
|
Всем привет! На мой взглядсамое главное, чтобы подошва была плоской...я щас катаюсь в Orchid promodel Corey Martinez, очень неплохие,хотя по началубыло непревычно. А вообще кататься можно хоть в сандалях...:)
|
а я в VANS Andre катаюсь и тоже нормально !
|
катаю в OSIRIS :roll: вроде пока норм,не стёрлись
|
У МЕНЯ У ДРУГА НА МАРТИНЕСАХ ДЫРКИ ОТ ШИПОВ ПЕДАЛЕЙ В ПАДОШВЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПАЯВИЛИСЬ...
|
Целое лето и до сих пор катаю в Duffs Roadrunner, и ни хрена замша не стирается!!!!!!! сейчас почти как новые, тока для замши уход нужен...
|
Кеды ёпть масковский адидас бляха...рулез!!! :twisted:
|
бери VANS !!!!!!!!!!!!!!!!1
|
А я в патрулях катаюсь! :)
|
У меня подошва толстая и пенковая. Совсем не трётся. Просто всё OK!!! :P Podium рулеззз...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |