![]() |
арестетики vs поверов
арестетики vs поверов,что лучше?просьба обьяснять почему
|
аресткии легче,поверы прочнее...если мясо с 4 пегами то паверы если нет то арестки
|
а чё нашёт роялов ?чё ваще лучше?по прочности
|
по прочности поверам нет равных среди роялей и арестиков!
|
ну тада знач паверы
|
хммм,вот не понимаю логики,алюминий сложнее сложить чем сплав,вы чё??Роялы прочнее паверов
|
а ты себе бери поверы,у тебя вес не большой и они будут нормально для тебя
|
я бы вобше холоу байты взял
|
Роялы сосут, я б себе поверы зял( яттак и зделал) я как о на арестики палевно мотрю...
|
Интересное сравнение: арестики вроде 165 мм? Или я не прав?
По теме: я бы холлоу или поверы поставил. А так у меня год трубчатые стоят и не ломаются... |
блин,ребята ,здуру и *** сломать можно
у меня стоят холо,до этого были паверы(кстати ни кому не надо?)оч хорошие шатуны на мой взгляд про холо пока ничего сказать не могу,тк на них перешел недавно и полноцено ещё не протестил |
Цитата:
а арестики они на мой взгляд не удобные жуть, ну к ним надо привыкать. но ето чисто моё мнение, несогласным просба на меня не орать и не матюкаться!! :-D знаю есть фаны роялов :-D я за паверы они у меня живут и радуються. а сломать можно всё!! и голову тоже :-D |
куйня ваши поверы
я уже сломал одни ща стоят истерн про |
а я сложил истерн трубки и терь не верю им((
|
А многие складывали Поверы, но все равно возвращались к ним.
|
Мне повер нра(у самого был)
|
если жестишь то все что угодно сложишь)
нелюблдю паверы, некрасивые, щас на 165 аресах катаюсь оч класные, ток бесит что у них нету градуса, они прямые и поначалу щиколоткой цепляешь |
Андрюсь,скажи,ты долго привыкал к 165,и что меняется в управлении велом при выполнении разных тем?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |