|  | 
| 
 Чем смазывать грань? Ребят вы чем смазываете грань? :) Не судите строго тему. | 
| 
 мылом,свечкой и иногда мазью которой лыжи мазать | 
| 
 Вазелином)))))))))))))Или Салом)))) | 
| 
 мылом,свечкой,купи гандон отуда смазку слей,вазилин,кометом,мистер мускул,шампунь какойнить,выбирай))) | 
| 
 грань ДЛЯ ПАНКОВ: можно нагадить и размазать.  самое простое и дешевое: МЫЛО. | 
| 
 или свечка | 
| 
 Свечка | 
| 
 Мыло-олдскул.парафин-круто. | 
| 
 Свечки так се скользят. http://skaters.ru/page.php?page_id=47 Вот ут написан окак сварить хороший воск. С опытом получапется довольно неплохо. Мне самому как т оэто не надо но я катаю с роллером агрессивщиком)) | 
| 
 мля соплями своими намаж) иногда когда впадлу мазать можно просто сильнее разгоняться)) тогда с искрами буит) | 
| 
 ага особенно если дабл пегом на каменную грань,носм пропашешь не мало,и будет ой как весело потом | 
| 
 можно не смазывать а просто скорость больше набрать, так и круче смотрется будет | 
| 
 маж свечой и не парся)) а у нас какие-то добрый автомобилисты тазик с маслом оставили возле грани одной... я правда не рискнул помаслу) а то чё патом в велом будет | 
| 
 пальцем смазывай кстати сматрите подпись! | 
| 
 Парафин самое рульное!!! | 
| 
 ГУДРОНОМ! | 
| 
 у нас все грани парафином смазаны! Никого не слушай парафин выбирай и все! | 
| 
 Дык вроде уже все рассказали... Парафин или воск. Некоторые грани после дождя хорошо скользят... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 традиционно  конечно же воск и мыло а ващето былоб круто еслиб придумали специальную смазку граней перрил и.т .п | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 на камчатке в бордшопах продавался специльный парафин для перилок и граней! батон здоровенный и стоил 300р.... это я так.. к слову... | 
| 
 я свечёй мажу | 
| 
 Хозяйственное мыло - дешево и сердито парафин подороже но поэффективней а еще парафин намазывать тяжелее | 
| 
 я сру на грань и размазываю ладошкой | 
| 
 потому что ты не гриндишь и делаешь это для того чтобы другие не гриндили? лайт стрит ае ?? ))) | 
| 
 нет меня сам процес возбуждает) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Конечно парафин, но на крайняк мылом. :-D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 говно собачее  самое то,пеги измаш в говне ,так чтобы аж стикало с них. поверь ребята пробыввали,помогает. и со свечкой не заморачиваешься. | 
| 
 Да! своего может не хватить, а собачье валяется под нагами везде! | 
| 
 закрыто | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |