![]() |
Поговорим об ipod
Вот НГ скора.Думаю подарить себе ipodик.Какой лучше nano или
video.В nano флеш память? И как на счет катания с ipodom который с жестким диском,он не умрёт при падении? Отписывайтесь у кого плейры ipod. |
у меня нано.
хочу сразу спросить, что за галяк, плеер стал намного тише работать. у кого нить такое было ? не изза наушников... я его не ранял |
А розовый nano на 8 гб есть?
|
Фу ай-под убогая тема=)))Лутчше возьми себе CREATIVE Zen Vision M 30Gb
|
На самом деле согласен с ALEKCEEFF.
У Айпода много аналогов, которые ничуть не хуже и предоставляют большую свободу извращений над плейером в техническом смысле. Да и стоить такое устройство будем меньше. Все те примочки, которые для ipod делают ты, скорее всего, не купишь, ибо они бесполезные. У ipod video память больше и, собсно, есть возможность видео воспроизводить. |
айпод это так фирма,аналоги лучьше,а ещё лучьше возь какойнить айривет он получьше будет
|
я с гиговым плеером катаюсь и то все выслушать не реально. зачем брать таких монстров? хотя есть айпод нано,но его использую из-за работы как большую флешку.
айпод видео видел,но смысл в этом мелком экране ни чего не разглядеть. проще на мобильник с таким же экраном деньги потратить и на нем уже смотреть. |
Цитата:
|
Ну мне хватает 512 в плейере и 1 гига в телефоне.
Для прочих дел есть флешка на 256 |
немогу согласится с тем что аналоги айпода лучше чем он сам НЕТ по все хорактеристикам айпод намного лучше своих аналогов а iriver это ваще говнище так что айподу пока равных нет ведь фирма mac производит музыкальную технику с огромным кол-вом наворотов уже очен давно и по качеству ей устепают все кто патаеется под нее косить!!!
|
да вот не надо про айривер говорить так,айривет *****тая фирма,и плеерки у неё оч хорошие
|
20 гигов в айподе придумано не для того чтоб забивать их полностью музыкой но как простой энергозависимый флеш наситель куда можно загрузить файл размером до 20гб и хранить его там это очень удобно если переустанаевливаеш винду ну и ваще ведь разные случаи бывают!!! кароче айпод это типо плеер и жесткий диск 2 в одном!!!
|
2konduk: да айривер хорошая фирма но с айподом ее нельзя сравнивать ваще разные вещи!!!
|
Дурак ты. Никто щас не говорит о вьетнамских подделках и тайваньсктх клонах. Тот же Creative выпустил плейер лучше. У toshiba (настоящей, конечно) есть много моделей более оснащенных в техническом плане. Ipod - бренд! Не более. Mac потратила миллионы долларов, чтобы ты (Portnoy) так об ipod отзывался. Это чистый пиар.
Ну посудите сами: чего такого революционного внес ipod? Первый плейер с жестким диском? Бред. Первый плейер с сенсорной панелью? Бред. Ты просто о ipod узнал раньше, нежели о его конкурентах. Iriver (хоть и глючное гавно) тоже постарался подлезть в эту нишу. Кстати, если кому-нибудь интересно: Максимальный объем флэш-памяти достинает на сегодняшний день 32 гигабайт. В России достать такую "флэшку" крайне нелегко. В свободной продаже есть флэшки объемом 16 гигабайт. Правда, цена у них зашкаливает за 200$. НО флэш память прочнее дисков и меньше вероятности стать жертвой падения. |
херню ты написал айпод по цене все равно выгодней а если не знаеш так лучше молчи нечего флуд разводить!!
|
может и есть на 16гб но тока врятли её чтото проситает,может есть такие плееры или кпкашки которые смогут,но я думаю что они тоже будут стоить не дёшего
|
2 Portnoy
Ладно, ладно все, хватит! У тебя 100% есть ipod и ты его зашищаешь. Мне пофигу. Кому надо, тот поймет. Ты бы сам прежде поосидел на правильных сайтах, почитал характеристики и тд. Сраться нет смысла |
ipod стильная штука, но дорогая! его жалко буде разбить при катании! лучше купить дешовый какой-нибудь на 1gb и хватит! я мя nexx 450! прикольный стильный и не дорогой плеер!
|
Я разбил айривер и креатив. Айпод мног ораз ронял и ничег оне случалось. После такого я за ипод.
|
я разбил айривер пв-900 было очень жалко,но я его какимто образом собрал по частям и неработающим продал на савке за 2500р
|
Вложений: 1
Всё буду брать розовый айпод нано на 4 гига.+ калонки и чехольчик.
|
Все аналоги лишь пытаются угнаться за техническими возможностями плейера. У пендосов уже давно завоевал признание, у каждого подростка в Америке айпод.
У меня самого мини на 4гига. Качество отличное, звук превосходный, используй как хочешь, хоть как носитель. Бросьте придуриваться, все мы прекрасно знаем, что айподы на первом месте. Автор, бери и не сомневайся. |
Попялрность айпода это не ток реклама. Это реально хорошие ТХ. Если бы было не так ни у ког оне было бы айпода несчмотря на рекламу. Все таки много говна продать трудно.
|
Не гавно. Но функциональность хуже. И дороже...
|
Назвои мне плеер где функциональность больше? ДВа минуса айпода - тупая заливка и царапется быстро.
|
Ну уговорил.
SAMSUNG YP-Z5 A 4gb - Плюс хороший экран, заливка проще, возможность простой перепрошивки Qumo senso - поддерживает форматы MP3, WMA (DRM), OGG, MP4, JPG, TXT (опционально wav), имеет встроенный микрофон, наличие bluetooth (!) Правда, ничего не знаю о его прочности... iriver U10 2 Gb Опять же модели toshiba, но не помню названий... Список легко продолжать... Для катания идеально что-нибудь наиболее простое. На флэш-памяти. Но если функциональное - это другое дело. ЗЫ Все плееры, о которых я говорил, чтояли до 8000 (7800 - самый дорогой) тыс. руб. Тошиба может подороже... |
ipod избитая тема уже!=( Щас ее дизайн даж сотки копируют=( Что можете посоветовать на 5 гигов в пределах 150 уе?
|
2OLEGarсh: ахаха у мя нет айпода просто кучу статей прошчел в инете и журналах вот в частности в журнале рашнмобайл был тест айпода и аналогов там айпод выйграл по дизайну функциональности и цене!!!!! айпод делали очень долго в нем каждая детать проработана а аналоги делали на скорую руку относительно конечно!!!
|
А ты рашнмобайл побольше читай...
Ладно, я больше не спорю, полюбас тут у каждого свое мнение... |
во лично меня у айпода оч бесит дизайн,тупость,мне больше нравяться плееры объемные которые не так просто потерять,да и вообще можно взять дисковой и дисочки в боксике возить,тож кстати выход
|
Цитата:
|
Ну, во первых, я думал, разговор про 30. Во-вторых, блин, я запарился в избранном копаться)))))))))
|
НУ так вот)) мне интересно ест ьли конкуренты иподу 60 гб))
|
Цитата:
http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/6127 toshiba, на которые я неоднократно ссылался. есть модели с диском на 30 и 60 гб. seagate на 120 гигов будет выпущен в конце года (прошло по новостям) Creative Zen: Vision:M и Vision W на 60 гигов + слоты для флэшек |
о а мне этот больше нравиться чем йпод,он по крайней мере объемный,не то что айпод
|
парни посмотрите плз мой вопрос.
первый комент на первой странице. спасибо |
он кстати ненамного больше айпода!!
|
Вложений: 1
Мне кажется что лутший выбор для тех кто катает
это creative zen nano 1gb т.к. у него очень хороший звук.Айпод отдыхает (говорю смело потому что перед покупкой взял у знакомых два разных айпода послушать) К томуже у креатива маленькие размеры,небольшая масса и низкая цена.Его фиг разобьёш ,но даже если получется не сильно потрепает бюджет. |
Макс! У тебя может не в ipode дело?Может со слухом проблемы?
Возьми у когонибудь такойже плеер и проверь.Если не в тебе проблема то неси в сервис центр. |
так же это может быть из-за аккумулятора, если нет нужной силы тока - будет пахать тише, даже несмотря на полную зарядку.
в любом случае это дефект, соотвественно в сервис-центр. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |