![]() |
ПРОКОЛисты
Сижу в косметологии. Вокруг испуганные, покрытые испариной лица симпатичных девушек и парней. И каждый думает: Проколоть или нет определённую часть тела. Я вспомнила себя пять лет назат, которая вот также сидела и психовала перед дверью хирурга. Как вы думаете, пирсинг украшает человека или нет ?
|
Мне не нравится.
|
тема ТУННЕЛИ есть
ещё и 2 создала |
никак не отношусь,пох на это,есть прикольно,нет всёравно
|
я не одобряю пирсинг потому что все эти железки вовсе не красят человека а даже совсем наоборот я никогда бы себе ничего не проколол!!!
|
да,тебе проще кастет на руку одеть)))
|
Тунели, язык, все это можно. Излишества это нос и тунели.
|
было и со мной таж хрень вырос-поумнел и прошло щя железок нет, теперь меня тема дырок в теле не волнует ето дело вкуса, и выбора каждого человека в отдельности.
для когото круто а для когото тупо :-D |
мне не нравится, ничего себе точно не буду прокалывать
|
У девушек в пупке - даааа :-D :-D :-D :-D
Некоторым из пацанов идет в ухе |
Лично у меня проколот язык, пупок у разумеется уши
|
У меня есть одна знакомая, которая себе пирсинг языка сделала. Ходила, мучилась, но штангу не вынула. Я этого не понимаю.
|
Цитата:
|
хммм,и как ощущения,а можно попробовать???))))
|
Цитата:
|
целоваться не приятно со штангой в языке.
ну у меня не проколот, но у знакомой был ) ваще отношусь нормально.бровь не нравица. у самого раньше губа проколота была. а щас остался тока сосок и ухо проколотым. |
Цитата:
|
я хочу член проколоть, люблю боль, уже все что можно попрокалывал
|
Я не одобряю пирсинг! По мне пацанам можно ток уши, а девчонкам уши и пупок! А все остальное по мне смотрится убого! Такое впечатление что человек из железок состаит!
|
Лично моё мнение : пирсинг украшает человека только в том случае когда он не вульгарен и действительно идёт данному человеку. У самого была проколота губа, брови и левый сасок. Из брови вырвали (случайно) на вечеринке. Из брови пришловь вытащить после очередной драки (т.к сами понимаете - после удара по клипсе, от зуба может остатся лиш воспоминание ж)) Ну, а из соска вытащил т.к растался со своей бывшей девушкой которую так сильно возбуждала эта серьга и которая постоянно теребила её ж) (напоминание о прошлом)
Что косается салонов, то для меня это что то тёмное... Все свои татуировки, пирсинг и шраминг делал себе сам (т.к не довиряю не кому кроме себя (параноя)) и тратить по несколько тысяч рублей за дырку в губе для меня глуппо (т.к я сам умею прокалывать и достаточно хорошо ж)) |
Цитата:
противоречие в словах..... :-D |
* (2-я клипса) из губы !!
|
когда начинают слишком сильно изощерятсь это тока губит внешний вид человека.....
|
буду ключи на нем носить)
[img]http://img220.**/img220/6279/16pj8.jpg[/img][/list] |
Цитата:
|
Цитата:
|
андрюсик
че это за протез? |
Цитата:
ет не мой , прост хочу также! мой еще целенький , да и ктомуже у меня побольше; ) |
ну не такой усохший..)))))))
давай вперед уДачи)))) |
Цитата:
|
я тож хотел )
но как узнал что после прокалывания тебя ждёт 8 месяцевв без секса - передумал ) |
ответ
:drink: лично я не считаю это красивым, но вот ухо проколоть можно
|
ухо нормально у самого проколото)но остальное ИМХО тупо и делаеться только людьми которые сами по себе не интересные и проколом хотят привлечь внимание ,чтоб все подходили и спришивали а зачем????
|
Самое крутое проколоть себе мошенку)))
|
ага и яйцо)))
|
Пирсинг классная штука - надоело снял заросло - не видно:) А вот татухи тунели -на всю жизнь... Как по мне пирсинг прикольная штука.ю...=)
|
Цитата:
|
мне нравится язык проколотый. КАк думаете больно прокалывать? Я вот собираюсь тут в январе проколоть .. :)
|
люблю пирсинг, ну только когда он не сильно заметен и его не много. раздражают люди, которые искалывают все щщи, тупо и необдуманно..
про больно или нет народ плиз не спрашивайте, у всех разные болевые ощущения, ну и ясен хрен совсем не больно не будет, ну и на мой взгляд сложнее не перетерпеть прокол, а продержаца с ним все время, пока он будет заживать. С проколом на ладоне я так и не смог ходить.. |
а я оч хочу бровь....оч классно когда у чики язык проколот)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |