BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Чрезвычайные ситуации (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2550)

k e l l y 11.12.2006 22:31

Чрезвычайные ситуации

Наверный каждый биэмиксер сталкивался с непониманием со стороны окружающих. Конечно когда ты сидишь в машине и едешь наслаждаясь пейзажем а навстречу мчится кто-то на железном коне, то ты в холодном поту жмёшь на тормоза что б не дай Бог не оказаться причастным к убийству. Один раз слышала историю как один чел переехал какуюту собачку( А у вас было что либо подобное?

HOLLS 11.12.2006 22:37

мде надо очень осторожно по дорогам ездить, и желательно без наушников в ушах--проверено :-D

k e l l y 11.12.2006 22:41

Один раз меня зацепило фарой.Я целая а вот фара...

k e l l y 11.12.2006 22:43

Пойду ка я домой..

Андрюсик 11.12.2006 22:43

я тоже их ненавижу, на светофорах довлю как тараканов

Krendel 11.12.2006 22:46

да вроде ничего критичного
тьфу тьфу тьфу
только пару раз чуть не задели,пара дверей получилась в полосочку......житейское дело....

k e l l y 11.12.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Андрюсик
я тоже их ненавижу, на светофорах довлю как тараканов

так держать, сколько их на твоём счету?

k e l l y 11.12.2006 22:49

хм...

Nort 11.12.2006 22:54

Сбивали меня один раз.) помял машине бампер а самому пох)

^Master_Dent^ 11.12.2006 22:54

ну я видел как мой друг запустил после скальжения BMX в машину.Он просто епнулся в конце и от злости невидя куда запускает запустил!!! :LOL:

k e l l y 11.12.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Nort
Сбивали меня один раз.) помял машине бампер а самому пох)

вмхеры звери железные

Яков 11.12.2006 22:57

А из за нас с Придурком ДТП произошло. хорошо, хоть съебали вовремя. придурок решил машину по середине дороги объехать. поцарапал её рулем, тот в кого-то въебался, и понеслась...

^Master_Dent^ 11.12.2006 23:00

да lol

HOLLS 11.12.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от Яков
А из за нас с Придурком ДТП произошло. хорошо, хоть съебали вовремя. придурок решил машину по середине дороги объехать. поцарапал её рулем, тот в кого-то въебался, и понеслась...

ну вы ЖЕТЕ мля психи епть...

ПРИДУРОК 11.12.2006 23:04

когда в машину въебался очко заиграло и я смылся.теперь дорогу перехожу только на зелёный свет.

MuMRik 11.12.2006 23:57

гыы...
я летом ехал в гавнище домой на байке....
даж не соображал че происходит))
тачка какая-то на светофоре стаяла, я четко в капот приехал))
велик под машину, я на капоте разлегся))
оттуда вылез а***вший мужик, все таки я довольно быстро ехал...

в-общем, мне на мужика было пох, я достал байк и не спеша уехал))))

K-2 12.12.2006 09:29

я Совсей дури с горки в почтовый москвич е6анулся в дверь

двери пи3дец и перед колису тоже а та баба что вышла из масшины мне еще вел домой на 4 этаж приперла :lol:

pablo 12.12.2006 10:58

Много чего забавного со мной происходило. И людей сбивал, аккуратно правда:)
Самое жесткое, наверно, когда в мусорскую тачку выехал. Не заметил, как она на боковую дорогу выезжала, цвет-то серый. Ну я и снес им зеркало:) остановился, извинился, хорошо, что не заметили отсутствие тормозов!:) ведь вроде как за это и штраф берут. Отмазался, что на работу спешу, хотя так и было. Отделался легким испугом:), зеркало обратно поставили.

MIoHx 12.12.2006 19:58

Мдя...езда брейклесс улучшает реакцию :shock: ...я по тротуарчикам стараюсь ездить, но там тоже проблемы бывают(дети ф колясках, бабки с тачками и т.д.)один раз чуть пегом ногу дяди милиционера не зацепил :oops:

baikonur_guy 12.12.2006 20:14

такая же исторя как у "pablo", тока машина НЕ мусарская была, мне вообще повезло, водитель подошел чуть не обоссался хотел в болницу я отказался, так как серьезных травм не было, но все-таки дал денег=)))

paShtetUk 12.12.2006 20:16

а я вот на днях. Разганяюсь сильно-сильно. И вижу машина едет,я давай сую ногу колесо,чтоб тормознуть и не могу попасть :)))) И еле-еле тормознул ногами об асфальт. а тоб мне не повезло и лясику... )

Timy 12.12.2006 21:23

Дело было так:вопчем перекресток зеленый свет и я преспокойно все ето пересекаю.Тут на скорости несется какойто дебил я растерялся но объехал и в забор что на другой стороне дороги.В мясо.Встал послал дебила нах..и поехал дальше.

KOMLEW 12.12.2006 21:54

Я както под газель укатил!И один раз каковато гопника сшиб,он пиво разбил!Было много мата

featMel 12.12.2006 22:11

ПОд тачки не попадал но моментов дохера было.Сбивать людей..Ну пару раз приходилось.(если вас сбиваю то требуйте лавэ и говорите что вам бобо даже если у вас все Ок,но правда опять же требуйте желательнее у владельцев иномарок)))Но в основном я сам падал стараясь избежать столкновения потом долго на них говорил матом))Они были не правы.Если я не прав я извиняюсь))
А во случай смешной был.На поклонке еду идет мужик с банкой пива в руке тут я на большой скорости начинаю его обгонять слегка задеваю грипсой его руку банка с пивом взлетает метра на 2 вверх потом падает и со смаком обдает мужика пивом!)))После я еще по реще педали крутить начал)))

Portnoy 13.12.2006 15:14

мел ну ты зажог конечно))))) а вот у мя тож случай произошел недели три назад на ввц: еду я по дороге и слышу сзади меня едет машина, ну думаю она от меня далеко еще пока едет и как закручу 180 как только пошел на фейки я увидел что машина находится в нескольких сантиметрах от моей ноги ну я естественно здарово пересрал и упал с байка только каким то чудом машина успела затормозить и не отдавила мне ногу!!!!

J.T. 13.12.2006 15:39

У меня была интересная ситуация.Ехал к любимому споту.Впереди был поворот,скорость была большая.Обычно я всегда замедляю ход перед поворотами.Этот находился возле моего дома.Я не стал замедлять ход,
т.к. думал что я его хорошо знаю.Вылетаю я из за него и вижу что на меня едет машина.Я просто неожидал этого потому что пороезд там запрещён.В итоге я оказался на капоте какого то придурка на зелёном стритрейсире.Повезло что никто не постродал

Moe 13.12.2006 18:29

J.T.
ну он сам виноват можно было денег стрясти

а я чуть не влетел в первый день катания брейклесс
знач вижу едет дед в девятке сбоку
ну я думаю заторможу перед дорогой(тоже очень быстро ехал)
куяк а тормозной ручки нету хех
еле еле успел проскочить

Gansta 13.12.2006 20:52

Как-то на перегонки с друзьями ехал, и дорогу переезжать стал ,думаю, машин тут не много, и назад не глянул. На середине дороги слышу вой тормозов ,все замедляется, кучу мыслей пролетает(а вось объедет) и тут Бамммммм!!! 3 кувырка по асфальту- результат шишмяк во всю бошку, сломанная рука, живот и спина- сплошная царапина, гнутая рама и колеса просто в мясо! Смотрите по сторонам!!!

SeIvRo3D 14.12.2006 00:21

Столько всего было. Самое что запомнилось:
Ехал с другом с карьера по крутой горке через дачи ,дорога узкая и
повороты 90 градусов через каждые 40 метров.Я ехал впереди
аглядываясь на него он ехал за мной,потом этот гандон видимо захотел
спиzдить яблоко с чьейто дачи.Я смотрю назад его нету,кричу : Кузя ,
кузя ***.Нету ниxyя.Поворачиваю голову забор впереди 5 метров успел только руль повернуть немного.Вобщем сломал забор в щепки,
и чуть не сломал хребет.Велосипеду покуй-Stark madness всётаки,gg.
Валяюсь возле забора значит.А Кузя *** с яблоком едет.Ну я ему
Pizдюлей на вещал за такой косяк.
А один раз еду возле машины Волги ,тетю дура решила выйти. Я как
вьебался в дверь.Мужик-водитель свою жену чуть не Otxyярил.
ну я встал и поехал.
Потом катаюсь на ЖД станции ,подходит пьяный гоп .Ну я ему дал покататься .Ну он так разагнался передняя звезда 44 зуба.
И вместо сидухи сел на калесо.Гоп полетел влева ляс вправо под
электричку.В последнии 10 сек взял ляс .

ospa 14.12.2006 07:16

пегой их по бамперу, а лучше в дверь...

dkbmxrider3 14.12.2006 11:45

было дело, делаю 180 и еду в фейки и ни*** не оборачиваюсь назад!
так и посбивал несколько людишек!!! :oops:

КоКоС 14.12.2006 15:14

А меня на мануале повело и я тётку сбил...каюсь...

MC_RAin 14.12.2006 18:16

А у меня такая история! Короч едим мы с друганам к нашему любимому месту ну а по дороги чо нить мутим! Вдруг уже подъезжая к этому месту я увидел лесницу из трех степенек в магазин! Решил запрыгнуть...запрыгнул...но в этот момент ктото открывал дверь чтобы выйти... :x ну в результате я пролетел в обнимку с байком эти ступенки, (меня спасла защита на ногах!!!!Сп ей)) А дальше был долгий ржач друзей и долгое удивление женшины, сбившей меня! В конце еще раз говорю спасибо защите! Если б не она моим ногам был бы здец! Воть такая история!

NormanK 15.12.2006 04:58

История ж)) - т.к я катаюсь 2-ю неделю я лихачу (но я и на скейте и на маутинг-байке тем же занимался но это первая моя подобная история ж))
Ехал я по однорй из 2-х полосной дороге меж спальных районов окрайны Москвы. Ехал само-собой разумеется в наушниках от флешки в которых навсю играл микс гр Тату (не помню какой но убойный в англ оброброботке. НЕТ ! Я не слушаю данную группу но это единственное что мне понравилось на флешке моей девушки (эт лутши Дим Билана ж))
Вообщем ехал я со средней скоростью для моево байка. Вдруг через завывания воколисток я услышал бибиколку с заде. В превычной мне манете я прижался не збавлая скорости к обоченне, но сигнал не продолжался, не знаю почему (наверное из за алкоголя и адреналина ж)) я показал "фак" едущей с заде меня машине и тут я увидел отблиски красно-синей сирены ж)) Я сразу понял на кого я нарвался и на первом же повороте (который был не подалёку) я свернул... В течение минут 3-х машина ехала за мной не збавлая скорости по дварам. К счастью мне удалось отарватся переезав футбольное поле школы и углубится в тёмные дворы (дело было ночью преблезительно к 3-ом )

Ещё один случай ж)
Я приехал на в открытый парк (тот что в Медведкого) попроктиковавшись в пражках на трамплинах, я потерял одну пегу ж)) (ну вот так получилось ж)) После я двинул в сторону дома. По дороге прямо в парке меня збил с байка какой то пъяный гоп (прежде он мне энергично махал руками, но поняв что я не остановлюсь (а зачем ?) решил пременить грубую силу ж)) Ну я упал и достаточно болезнинно прокотился на пличе по мокрому осфальту... Ну, а что тут можно зделать ? Эт ж не ментовская тачка ж)) Скажу только одно что пега - это очень эффективный аргумент ж)) История бональная но запомнилась она обилием криков, крови и практики аргумента "пеги" в качестве само-обороны ж))

NormanK 15.12.2006 05:02

* прим - "но сигнал продолжался, не знаю почему..."

baikonur_guy 15.12.2006 10:43

мусара постебались над тобой=))))))))))))))))))))))

NormanK 15.12.2006 11:43

>> baikonur_guy - да ж) Погоняли они меня хорошо... Но у меня свои пречины были ж) Можно сказать что мне повезло.

GLAM 22.12.2006 02:00

Не ну у мя все драматично и даже ка-то патетично!!!Мня збил на байке КАМАЗ!Ну как не то чтобы сильно, да вроде и не сильно, но по обочине, а потом и на тратуар я котился куборем довольно долго!!!!Мне то пофигсодраные локти и пробитая голова, а вот Бемику не повезло больше, на не теперь педали скрепят у коретки оська погнулась да и калеса со втулками в жопе оказались......Да потом ентот урод пока я очухивался вышел измашины и вье....ал мене полицу, потом сел в машину и уехал!!!!!!!!!!!

КоКоС 22.12.2006 02:09

Хмммм.....

MC_RAin 22.12.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от GLAM
Да потом ентот урод пока я очухивался вышел измашины и вье....ал мене полицу, потом сел в машину и уехал!!!!!!!!!!!

Таких уё..ов сжигать надо! :twisted:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.