![]() |
Выход с феки
Помогите......как выйти с феки если у меня нет задних тормозов и трещетка стоит.
дрочил месяц. ни*** не получается. заранее спасибо |
крутишь педали на феки до того момента, пока они не встанут в то положение, в котором тебе удобно банник делать, в этот момент чуть поведи переднее колесо в бок чтобы чуть чуть повернуться и сразу стопори ногами педали. старайся перенести в этот момент вес тела назад и просто и легко докручивай раму на стоя на заднем колесе. высоко поднимать ее не надо, вобще разворот должен происходить по инерции от движения в феки
|
тупо на бедаль дави вперед и вес вбок
|
впринципе я это и имел в виду
|
ппц...ну раз уж такая тема появилась тогда подскажите как выйти из фэки под 180,а то вроди руль в бок увожу у ноги не сместить ,как при обычном 180,получается только когда уже вышел но колесо переднее не поставил и баником можно сказать
|
ну просто едешь в феки, а потом дергаешь баник и стараешся развернуть вел. крпус лучше ровно над байком держать, по середине, для стабильности. придрочишся и получиться. для начала можно делать баник, немног сначала развернувшись
|
можеш просто тупо поварачивать руль и ехать по кругу до того момента как не будет 180 а потом ставиш прямо руль и всё!! Я так сначала научился!!
|
Едешь фейком. Крутишь педали до момента, КОГДА НОГИ СТОЯТ В ОБЫЧНОЙ СТОЙКЕ. Далее очень быстро делаешь движение рулем на 90 градусов и резко массу тела вбок. Далее сам поймешь.
Кстати, кто-то очень подробно все описывал. Рен, кажись |
Если хотите выйти на стильный слайдер то едите фэйки пару оборотов потом руль ровно в 90 градусов байк прокрутит 110 градусов после етого начнёт кланить очень сильно в бок тогда уже блочите движение заднего калеса нажав на педаль а руль резко на 180 и он по тойже траектории выйдет очень красиво получаеться если научиться!
|
сам выучил фейки только сегодня))) кароче просто кагда назад едешь поворачиваешь руль в удобную тебе сторону), потом переносишь зад назад и поворачиваешь руль в ту сторону куда ты должен поехать выйдя с фейки... вроде так), но лучше попроси чтобы ктонить показал(на наглядном примере лучше понимается чем в письменном виде...)
|
Цитата:
|
Слайдер ето цуже на стиль а просто выйти с факи довльлно таки легко с блокировкой калесо заднего и переноса переда резко)
|
Под "блокировкой заднего колеса" ты тормоз подозреваешь? Это сразу бэкфлип. Правда, су.ка, недокрученный
|
Цитата:
|
сначала едешь прямо на фейки и как только жо*у байка начинает уводить в сторону пиподнимаешь переднее колесо и слегка давишь на педель
подругому объяснить немогу |
нада выходить...забыл как называетса ну типа с банером 180
|
Цитата:
но это [мат] как сложно |
Цитата:
выход из фейки через 180 тяжел? Да. Но не настолько, чтобы не научиться его делать. Ех, мне с моей передачей это не светит... |
я со звездой на 42 пытался выход с фэки на 180 около месяца макимум 90 получалось...а вот недавно передачу сменил за 10 минут научился только после 180ти сразу в ступор педали крутить приходится чтоб дальше ехать...
|
Цитата:
какая разница между размером звезды и сроком обучения????..... если ты пивык к байку то должно быть по**й |
Царь-бутылка нехоршо чужие аватары брать!
|
Цитата:
|
у меня звезда на 36 и я пока не могу научиться выйти.
|
Цитата:
|
Надо попу назад отвадить.Руль на 60 градусов на 1 сек повернуть
и по энерции развернет,и потом усиленно крутить педали. |
Найди каой нить наклон,заедь на него с небольшой скоротью!Когда назад поедешь крути педали,главное равновесие держи а потом голову запрокинь за плечо и дёрни малясь!Вот те и фэйки!
|
Да а с фэйки 180-сложновато но не столько!
|
епт. етот базовый трюк дается не всем. я его учил непрерывно 5 дней(ну, с перерывами на сон есессно)просил опытных райдеров показать еще и еще. и научился. да, и какая разница какая звезда? у мя на тот момент на 44 зуба стояла)))))
|
Попробуй васин разворот): едишь на фэки, отклоняешься назад, руль поворачиваешь гдето на 120градусов, и крутишь педали назад вот те и всего делов, красиво и легко!)))
|
А я выхожу с фэки так-поворачиваю руль не отрывая колесо от земли и меня разворачивает на 180) Потом буду учиться халфкаб спин
|
А у меня и ещё у одного чувака с нескольких попыток получилось халфкаб 180.Нам этот трюк не показался сложным. Но это с учетом что 180 и фекки мы умеем.
|
А что такое фэйки? :oops:
|
Цитата:
|
Бугага :-D Самому смешно :-D
|
А ты его делаеш?И если делаеш то сколько метров?
|
SeIvRo3Ю, ты это кому?
|
too -AMIGO-
|
Я могу только если например подъехать к стене и от неё задом отъехать и развернуться :oops: А 180 я ещё не научился :arrow: катаю полгода :!: пока гринды учу и мне не до фэйки! Просто хотел узнать чё эт такое. З.Ы. Мне 15 лет только :-D
|
Цитата:
мне тож 15 лет и полгода катюсь |
Да ладно тебе :-D Круче ты меня и круче мне всё равно пох :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |