![]() |
выбор байка
привет всем, помогите пожалуйста выбрать байк, я из Одессы у нас их немного, есть такие фирмы spesialized GT Author и драгон флай можно заказать. Я хочу взять его для флет-стрита мне понравился GT encore(ссылка) http://www.drive-sport.com.ua/goods....4801&sid=51516 как думаете? :?:
|
Re: выбор байка
Цитата:
|
например поехал кататццо начал с флета , надоело перешол к стриту и так всё время чё тут непонятного :shock:
|
хахахахахахахахахахахахаха) вот это ты щас отжег))) может перенести тему в раздел юмор?) а на энкоре ты никогда не сможешь гонять стрит потомучто представь себе - это байк для флета. НЕТ ТАКИХ ВЕЛОСИПЕДОВ - ФЛЕТСТРИТ!!!) стыдись! нет блин щас умру от смеха...)))
|
я нешарю в етом поетому и спросил. И посмотри на ссылку которую я кинул ето не 100% флетовый вел а чтото среднее и я не написал что я хочу взять только флетовый вел и катать на нём стрит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
а то что на сылке ето флет - чистый начального уровня! Ну не как уж не стрит на флетовом байке не покатаеш :-D флет ето укороченая база, тонкостеные трубы на раме (легкие), наклон рулевого стакана почти вертикален, флетовый байк не расшитан на большие нагрузки! но он легче стритбайка. ну и т.д. можно долго так писать смысл не измениться :-D |
ок а вобще какой из GT можно взять и для флети и для стрита ? может же быть чтото среднее( например jamie Bestwick King & он то подойдёт ? и чем он лучше PERFORMERa?или может еще чтото ?
|
ну ктото скажите пожалуйсто должно же быть чтото среднее
|
Мде... ты чувак вообще то знаешь что для флета и стрита нужны разные рамы! ДА всё разное. Моно выбирать вел например стрит-дёрт. А так нет!!!
|
жаль очень жаль что не предумали универсал :cry:
|
да бери себе стрит! и всё! на стритовых байках многие флетеры начинали.
|
дело в том что мне очень нравиццо флет но когда едем катаццо с корешами, а они стрит, то и мне хочется иногда постритовать =)
|
видел стиль многих про многие грамотно совмешают стрит причем очень жесткий с флетовыми фишками :-D причем на чисто стрит байках :-D
|
еще проблема я на БМХе катался всего ра5 наверно и чуть получалось. Но в друг мне разонравится какойто из стилей например куплю стритовый а он мне не понравится и буду желеть потом о зря потраченых деньгах ОЧЕНЬ сильно .............
|
Цитата:
ето зависит тока от тебя от твоей целиустремлёности, уверености и настойчивасти!! |
Цитата:
Если ты купишь флет байк, а потом тебе флэт не понравится, то ты не сможешь на том же байке катать стрит(конфигурация байка не та) а на стрит байке можно делать многое, правда флэт будет менее удобно катать, но все же лучше чем ничего ! Удачи! |
ты так говориш как будто ето очень легко :wink: еслиб было много денег ...ууууу...... ну ты понял :-D
|
-=ShmeL=- спасибо постораюсь выбрать =)
|
Если есть много денег, то купи два вела и не парься ))) :-D
Так я о том и говорю, покупаешь для начала стрит вел, средней стоимости и ... дрочка!!! |
не ну если покупать то уже хорошое примерно за 400 $ :-D для начала пойдёт чтоб ничего не менять а вобще большая чувствительная разница если флет на стритовом катать ?
|
У флэта рама укороченная, баланс лучше и т.п(я не сильно руюлю, так, в общих чертах)
Соответственно на стритовой раме сложнее баланс держать(это из очевидных различий, а дальше..спроси у флетеров, они наверно подскажут) |
Бренд: GT BMX
Серия: FREESTYLE Наименование: Encore Год: 2006 Стиль катания: Flatland Вес: нет данных Рама: GT Flatland дизайн. Верхняя труба 19.5". 100% CrMo, механически обработанные рулевая труба и кареточный узел, Euro-тип каретки, интегрированные направляющие тросов гироротора, 6мм дропауты Вилка: GT Freestyle, 100% CrMo, 6мм дропауты, рулевая труба 1 1/8", перья 31.8мм Шатуны: GT Tubular, CrMo, 3-элементные, полые, 165мм Ведущая звездочка: GT 28T, CNC алюминий Каретка: Euro стандарт, картридж, закрытые подшипники, ось - CrMo 8-шлицевая Педали: GT Dirt/Street, платформы, корпус - алюминий, ось CrMo Колесо свободного хода: 12T Freecoaster Цепь: KMC 410H Обода: Sun Black Box, 48H, ширина 29мм Покрышки: GT Air Bags, 20x2.1", 100tpi Передняя втулка: GT, алюминий 48Н, ось 14мм Задняя втулка: Nankia Back-Slide Freecoaster, 48H, ось 14мм Спицы: 14G Нипели: Латунь Передний тормоз: Tektro FX-570FX, кованый Задний тормоз: Tektro FX-570D, кованый Тормозные ручки: Tektro 275A Руль: GT Flatland дизайн, 8-элементный, CrMo, подъем 6.5" Вынос руля: GT Flatland Piston, 29мм Грипсы: GT FS Kraton Рулевая колонка: TH #IS-3, интегрированная Гироротор: SST ORYG Пэги: GT Flatland, алюминий, 50мм, 2 пары Седло: GT Flatland, рамка 9мм Подседельный штырь: Алюминий, двухболтовый, микрорегулировка Дополнительное оборудование: Подседельный хомут GT Johnson Design, заглушки на руль, натяжители цепи http://www.drive-sport.com.ua/goods....4801&sid=51516 и Бренд: GT BMX Серия: FREESTYLE Наименование: Jamie Bestwick King Год: 2006 Стиль катания: Street/Freestyle Вес: нет данных Рама: GT Bestwick дизайн. Верхняя труба 21.0", 100% CrMo, Euro-тип каретки. Механически обработанная рулевая труба для интегрированной рулевой колонки, интегрированные направляющие тросов гироротора, 6мм дропауты Вилка: 100% CrMo, GT Freestyle, кованые дропауты, CNC-обработка рулевой трубы 1 1/8" Шатуны: GT Tubular, CrMo, 3-элементные, полые, 175мм Ведущая звездочка: GT 33Т, алюминий, CNC-обработка Каретка: Разборная, сталь, ось - CrMo 8-шлицевая Педали: GT Dirt/Street, платформы, корпус - алюминий, ось CrMo Колесо свободного хода: 12T Кассета Цепь: KMC Z510HX Обода: Sun Ditch Witch, двойные, пистонированные, 36H, ширина 29мм Покрышки: Kenda Kiniption, 1.95", 60TPI, 120psi Передняя втулка: GT, ось 3/8" CrMo, закрытые подшипники, 36H Задняя втулка: GT, CrMo ось14мм, закрытые подшипники, 36H, совместима с резьбовой трещоткой Спицы: 14G, SS Нипели: Латунь Передний тормоз: Tektro FX-570FX, кованый Задний тормоз: Tektro FX-570D, кованый Тормозные ручки: Tektro 275A Руль: GT Dirt/Street, CrMo, подъем 7" Вынос руля: GT Johnson III, кованый, алюминий Грипсы: GT FS Kraton Рулевая колонка: TH, # IS-2, интегрированная Гироротор: SST ORYG Пэги: GT, алюминий, 2 пары Седло: GT Launch Pad, защита задника, рамка 9мм Подседельный штырь: Алюминий, двухболтовый, микрорегулировка Дополнительное оборудование: Подседельный хомут GT Johnson Design, заглушки на руль, натяжители цепи http://www.drive-sport.com.ua/goods....4804&sid=51516 разница небольшая в длинне рамы гдето на см 8 |
Бери Стритовый вел но легкий
Привет чел вижу у тебя таже проблема что и у меня была и вот что я тебе скажу, лучше бери стритовый байк он и для Флета очень даже ничего а если тебя совсем в Флет только потянет то уже потом купиш Флет велик после того как нынешний убьёш в смятку, я вот напривер друга знаю так он на моём ЧуГунном ТЯЯжолом велике делал спокойно все фишки типа TailWhip и FunkyChicken и другие вещи что считаюся трудными для Флеттеров на Флетовом байке так что это всё от ТЕБЯ зависит и на сколько ты умён и натренирован. Кароче для особо недумающих Флетовый байк со стритом НИкак неполучится катать а на Стритовом байке флет очень даже нормально катается всё от тебя зависит чел и насколько ты упорный. Надеюсь помогло в твоём выборе и дкмаю тебе надо брать Стритовый байк и желательно не тяжолый потому что это облегчет тебе жизнь как в Стрите так и в Флете очень сильно.
|
мне второй вел нравится очень но почему именно на GT фирме останавливаещься почему бы не другие посмотреть.
|
XiVer благодарю. Вот из твоих слов хоть чтото понял =). А GT потому что у нас в городе на них скидка 30%
|
есть еще вопрос :-D что из них лучше ?=>J
amie Bestwick King http://www.drive-sport.com.ua/goods....4804&sid=51516 Jamie Bestwick Pro http://www.drive-sport.com.ua/goods....4805&sid=51516 Performer http://www.drive-sport.com.ua/goods....4806&sid=51516 заранее спасибо |
Я вобще бы тебе посоветовал (но решать самому каму как) не брать GT не от мира всего! А взять истерн или Твенти(ето если в городе тока триал) а ессли ты из Москвы то фит я думаю тебе покатит даже ещё как покатит!
З.Ы. перформер в зад сразу! Если рост высокий ну 185 допустим бери Бествик кинг! Если невысок то Бествик про! а вобще советую опять же подумать на счёт брэнда! |
у нас в городе есть только : author spesialized GT и только на GT скидка 30 % поетому и хочу взять ету фирму
|
Ну тогда ладно! Ну вобщем тут всё от веса зависит высокий бери первый низенький ьери второй третий не бери вобще!
|
PnZ-DroN-BmX спасибо 8)
|
а что скажете о SPECIALIZED FUSE 2 ?
|
так автор для начала я бы тебе поиском посоветовал бы по пользоваться.!Я где-то уже писал по поводу как ты выражаешься Стрито флэт.Еще раз писать не буду,влом.Но скажу одно покупай стрит.На нем можно сделать все флэтовые трюки За то на флэте стрит не погоняешь.Хотя Бу катает)).
Из велов бери драгон флай ван.Уж поверь я тоже прошел через все это.И говорю тебе опираясь на личный опыт и на факты. |
в поиске я смотрел все виды, они все красивые, создал тему чтоб посоветовали что взять ведь в поиске не пишут "статистику" , хороший или плохой, как на телефонах =), и пытаюсь тут с вами определиться 8)
|
Я имел ввиду в поиске смотри про стритофлэт))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |