|  | 
| 
 new deal superstar надоело мне подымать постоянно свою тему  про историю байка. решил сделать новую, потому что уже куча поменялась и будет меняться, а там места уже не хватает) рама Superstar new deal руль code 69 9x30 вилка sunday night v1 система primo hollowbites каретка fly bikes звезда salt pro 30t *** педали infect unlucky 13 *** седло kink bike подсилел pivotal noname вынос haro *** грипсы fit original *** баренды cd цепь kmc 410 переднее колесо: обод stolen roulette втулка stolen roulette покрышка Eastern Curb Monkey 2.3 пега WTP заднее колесо: обод eclat bondi straight втулка hazard analog 11t *** покрышка federal traction пега hoffman bikes *** то что пойдет под замену в первую очередь  | 
| 
 НЮ фото в постели с новой татушкой  ахаха   | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 он только после баньки ахахах) спасибо) | 
| 
 Ха-ха-ха :lol: С тетушкой, значит? Опасные у вас игры. Добавлено: А, нет, черт.( Мне показалось, "тетушкой"... :oops: Пардон. Байк очень даже неплохой, веселенький. | 
| 
 ахахха) спасибо)) | 
| 
 some new photos/pegs soon     | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А что предубедительного в голубой раме? О_о Ну-ка, ну-ка, просвятите-ка. | 
| 
 та я его подкалывал, что у него голубая, а сам в итоге покрасил ахах):mrgreen: | 
| 
  grind mode on | 
| 
 обновил колесики   | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 аналог хазарда жи. с комплита фитового. уже даже и не помню какого | 
| 
  | 
| 
 шатуны в черный надо. хорош | 
| 
 в скором времени) | 
| 
 Имхо задний обод неочём... Передний обод в хром, и вилку под цвет рамы и вообще супер будет! :wink-wink: | 
| 
 почему не о чем? взял его новый в магазе за 1300. помоему за такие деньги лучше не найти) 2600 конечно не отдал бы за него) | 
| 
 Цитата: 
 Просто у самого такой стоит с зади. При активном катание рас в неделю приходилось править. Ну а так по комлиту байк очень крутой у тебя! И сразу видно человек с душой собирал а не просто зашёл в магазин поставил сортировать по цене-самые дороги с верху.... | 
| 
 спасибо)) буду хоть знать за обод) а то меня цена привлекла, ну пока вроде держит) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |