![]() |
bmx race
хотю заняться рейсингом поможите чем можете)))
|
ВО первых Race во вторых тееб один совет - иди в секцию там все понятно обьяснят
|
и где ента твоя секция
|
Рейс говно.Имхо.
|
я ща катаю стрит на чет зае*ся хочу по рассам поганять
|
рейс ВМХы ето обрезки и обрубки от 4Х мтб, на мой взгляд :-D
мне не нра вмх рейс и усё, и ваше мне не нра жирные алюминевые рамы. и усё :-D |
я не просил обсуждать мне по... каму че нравится. если не можеш помочь то ни пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пример-"стоит человек спросил как проити...... а ты ей отвечаешь ты не не нравишся" хех) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ул.яблочкова рейсовая трасса. раньше и секция была. приезжай, спрашивай. зы: это в Москве
|
дану, как и флэт куйней страдают имхо
|
Э..Не..Не надо флэт трогать.Флэт очень крутая штука...в лом объяснять почему.
|
Цитата:
тут все могут выразить своё мнение...... а чем тебе могут помочь???если буквально все считают,что рейс - это г......!!!! соглашусь с paShtetUk....у тя наверно реально ничо не получается... :twisted: :twisted: :twisted: |
да мне по*уям что вы считаете мне нужно узнать об этой еб*ной секции, я создал эту тему только поэтому
а на счет стрита я катаюсь для себя а не для того чтобы ктото тыкал пальцем и говорил-ты не у мееш кататься. Я за 3 года много чему научился могу тебя уверить!!!! и мне пох что ты думаеш мне важно что ты знаеш (с) |
ни***, рейс не гавно, небылобы его небылобы стрита флета верта и любимого лайтстрита,
там тоже есть адреналин, там тоже нужно внимание когда рядом с тобой на ацкой скорости и гепах едет еще 8 человек... |
посиб за поддерку андрюсик +1
кста че на квадрате не появляешся) |
лень ехать по грязной дороге))
щас тока в дмитров ездим |
согласен с Андрюсиком,сам занимался рэйсингом немного
забавная штука.но понял,что не моё. кроме как поддержкой ничем более помоч не могу. |
хватит спорить че гавно а че нет.rасе не нравится многим(я не исключение)но блин ведь именно он родоначальник.каждый катает тот вид который ему ближе.пусть чувак по трассам носится
|
Извините,что вмешиваюсь,но,что такое RACE?
|
рейсинг это когда 4-8 человек гоняют по специально построеным трассам с гепами и "сиськами" пихают друг друга локтями короч весело)))))
|
приезжай к нам катать летом :-D в поиске набери "Где есть трассы Bmx-рейсинга?" я там написал как доехать
|
а стритером можно?)
прост давно хотел попробовать |
почему нет? Приезжали и стритеры - не жаловались, правда большинство на стартовой стояли и ниче не делали :-D
Трасса официально закрыта из-за довольно плохого состояния - вот этим летом будут делать. Проблема в том что щас многие из наших про забили на bmx вообще. У меня друг, Бочаров Кирил - 6'кратный чемпион России по рэйсу - вот щас сидит и в lineage2 играет >.< Зимой вообщем глухо... |
в печатниках есть секция, в люблино есть, они ftplt tcnm
|
stillam
а ты незнаешь рейс трассу по дороге в дмитров она, гдет после третьей или четвертой остановки после савеловского вокзала? |
Рейс не говно,PuTy3bl -иди и катай его,никого нах не слушай,я его наоборот катать боюсь)))
Сам бы катал,может попробую как-нибуть))) |
Цитата:
P.S. у нас две секции - 2 клуба: пелетон и зенит. Правда насколько мне известно пелетон разорился. |
а как вообще там можно покататся?
а то говорят туда не пускают( |
В Марьинском парке есть секция race bmx.
|
у нас пускают всех - даже малышей на аистах, но после первого серьозного падения они сами валят :-D
|
А я 3наю трек на М.Коломенское,рядом с Макдональдсом.Там трамплины и о4ень весело! :lol: :wink:
|
мне как-то страшен рейс, падать больно.
|
Цитата:
|
понятно что плохо я только 3 месяца катаю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |