|  | 
| 
 Выбор 2 составных шатунов на 22 оси Всем привет,подбираю себе новые шатуны,требования такие: 2 составные 22 ось Без дурацких наварок на внутренней стороне шатуна(как у kink pillar например) Кроме Pride Street Cranks 22,Dartmoor Thorn,Eclat Tibia ничего не нашел.Если кто знает еще какие,подскажите) И как по прочности вышеописанные шатуны? Заранее всем спасибо. | 
| 
 Из тех которые ты нашел я бы посоветовал тибии. Присмотрись к Subrosa Bitchin,Mankind Justice,Stolen Team,тоже очень хорошие системы. | 
| 
 Тибии тяжеловаты,я сам лайтовый,64 кг)а дартмур лайтовый сильно,отзывов нет о них,как по прочности-хз...Прайд стрит пока золотая середина ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ODYSSEY TWOMBOLT!!! я от них тащусь вообще. по мне так самые лучшие шатуны. | 
| 
 Pride Street бери и не парься) | 
| 
 Вот как назло-только задумался о смене шатунов,они и сломались :facepalm: | 
| 
 Продай маму, продай папу, но найди способ купить себе павербайты. Хоть они и трехэлементные, но прочность неимоверная. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 рояли, три элемента, 48 шлицов, 19мм паверы, три элемента, квадрат ось, 22мм профайл/мадера, три элемента, 48 шлицов, 19мм Любые из них бери - не прогадаешь. | 
| 
 Цитата: 
 Ах да,шатуны на мтб нужны,плоскачей по 100500 метров не будет,2 максимум) | 
| 
 Бери flybikes, если найдешь fly dolmen, то вообще забудешь, что шатуны возможно сложить | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Никаких шуток. Долмены бесшовные у педалей, как первые версии легко не сложишь. Я их у буржуев даже сложенных не нашел  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бери прайдстрит, у меня такие, поставил и забыл. | 
| 
 Цитата: 
 Кто что скажет о Stress Railhop? | 
| 
 можно закрывать,купил stress railhop :mrgreen: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |