![]()  | 

BMX, который лёгок на подъём. 

Я катаюсь на раме Mirra pro 2003. Колёса на промах, двойные обода, неубиваемые шатуны со звездой 7 мм толщиной на 39 зубьев, 2 пеги и т.д. И всё было бы хорошо, за исключением одного: мой BMX весит не просто "много", а "до ***". Подскажите мне ПОЖАЛУЙСТА как можно уменьшить вес байка не потеряв в его прочности. 
	 | 

сними тормоза, пеги, поменяй педальки, урежь подседельник и руль, при необходимости поменяй седло, среж проушины и штырьки под тормоза.. 2 кг полюбому скинишь 
	 | 

Во-первых тормоза снимать не буду т.к. не смогу делать fufan, пеги снимать тоже не хочу, потому что делаю до хрена Grind'ов. Во-вторых педальки поменять конечно можно на какие-нибудь магниевые, но я совневаюсь в их прочности (уж больно дорогие чтоб эксперементировать). Руль и подседельник уже подпилены, а вот насчёт седла: хочу PRIMO PENTAGON или можно купить что-нибудь лучше. 
	 | 

Во-первых тормоза снимать не буду т.к. не смогу делать fufan, пеги снимать тоже не хочу, потому что делаю до хрена Grind'ов. Во-вторых педальки поменять конечно можно на какие-нибудь магниевые, но я совневаюсь в их прочности (уж больно дорогие чтоб эксперементировать). Руль и подседельник уже подпилены, а вот насчёт седла: хочу PRIMO PENTAGON или можно купить что-нибудь лучше. 
	 | 

в веломир каталоге есть полноценное седло весом 58 грамм(вместе с рамками) 
	 | 

Какое на хрен?!?!?! Там есть только весом 66 грамм за 10800 на странице 279 
	 | 

да, я про него.. отличный способ скинуть 300грамм 
	 | 

***** если седло весит 70 грамм,то вы его своей жопой разнесете к ****ой матери. оно что ***** из фальги чтоли и пакетом натянуто ? 
	***ня какая-то а не седло.можно 271 г - wtp slim.  | 

Шадоу-дешево и зло... 
	 | 

ПРосто раму поменяй 
	И сразу почувствуешь разницу!!!  | 

мне нада пелаьки 3ех элементные купить. какие посоветуете, чтоб полегче были? 
	 | 

Цитата: 

| 

нда, надо завязывать с температурой по инету лазить, конечно шатуны, дурочка я какая... 
	 | 

Цитата: 

у меня байк меньше стоил :lol:  | 

Шатуны-Promo Powerbite/// :) 
	 | 

только их сейчас в питере купить негде!!!! 
	 | 

ааа, ну как всегда. 
	2 пахан: "слегка дороговато" - точнее формулировку и не подберешь :lol:  | 

Есть выход поменять раму, вилку. Скинешь веса. 
	 | 

2eak: ну уж тока не раму! а вот по рулю поему давно помойка плачет. надо денег заработать, тогда усе будет. но все равно придумать пока все надо. шатуны, руль, педали, млин, это ж скока мне пахать :( 
	 | 

Лучше всего разбери весь вел и взвесь каждую деталь. Из этого узнаешь сколькл с чего сбросишь на чем больше, и с чего начать. 
	 | 

совет дельный. нада тока время, щас его ваще нет. даже на покататься. надеюсь хоть на выходных выползти 
	 | 

ВСЕМ ПРИВЕТ Вот купил себе бэмик Specialized FUSE2 ( спэш 2 ), только-только начал кататься, хочу исключительно занимться стритом и фристайлом, подскажите, как мне облегчить вес и получше его настроить без ущерба прочности...!!!??? ЖДУ ОТВЕТОВ, НУЖНА ВАША ПОМОШЬ!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Да! 
	Про руль и штырь это верно... Самое главное, на мой взгляд... :P  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |