![]() |
Ищу компанию
Сам новичок ток сел за Бмх. Ищу компанию которая если что подскажет или научит. ну и что не скучно было. москва
|
Какой район?:D
Я сам нуб,одному катать не совсем айс,на ошибки никто не тыкает А вообще,если не впадлу-езжай на споты,там и познакомишься. ПП,воробьёвы,Парк горького,новый арбат. Остальные не знаю :funnyshit: |
пофиг куда доберусь) . просто смысл того что насмотрелся этих обучалок толку ноль так хоть веселее и подскажут
|
Всё-же,на какой станции живёшь??:D
|
медведково от чего бабахнет я ваще ток начал ниче не умею... бабахнет от неумения?)
|
К примеру,от удара о грань.
Лопнет в лучшем случае. В худшем придётся за ободом новым ехать Медведково...у вас там парк под крышей под носом был,закрыли вродь. |
об грань? какую грань мне базу бы ток начать)
|
Ну бардюр)
|
смешно) чувак метро мне в помощь)
|
Что смешно то?
Да,в твоём случае метро спасает) |
а ты из какои опы?
|
уууу,далеко :D
Глянь по карте "Сколковское шоссе" |
ну кунце гдет катаешь?
|
По району. Жара нереальная. Пока куда-либо доеду-сдохну :D
Вот похолодает,там на ПП можно )) |
блин над тупую базу освоить...
|
Мучай баник через бутылки,коробки и т.д
Мануал. Ну и привыкай к байку)) |
ну мануал вроде ниче а вот банник эт я молчу....
|
Научишься ещё))
Ток сразу бордюры не трогай. |
пересмотрел видео штук 7 везде по разному обьясняют я в шоке сидел...
|
Ну принцип один и тот-же
Поднимаешь переднее колесо,чем выше колесо-тем круче прыжок Как поднял переносишь вес тела вперёд и подтягиваешь за собой заднее И поднимай переднее не за счёт рывка,а за счёт перемещения центра тяжести вроде ещё подлететь самому нужно |
да с моим то весом)) эт будт весело)
|
скок?:D
|
ну гдет 57
|
Ну мне кажется не столь зависит от веса сколько от техники. Всё-же не мот дёраешь
Лана,я спать.Успехов |
спс и те удач)
|
Сгонял куда на споты?)))
|
неее чет времени не было... с переездом
Добавлено: скинь в личку какиенить контакты может договоримся Добавлено: Ап. Снова ищу подъеду на любой спотт в москве |
Цитата:
|
привет я на бабушкинской живу, скинь свой вк или телеф, можно скайп. я сам не очень долго катаюсь, но вмсесте все таки интересней кататься ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |