![]() |
KHE ПОКРЫ
Здравствуйте. Решил купить себе 2 думаю взять сталь премиум стрит. Говорят взрываются и прочее говно, хотел бы от вас услышать мнение по покрам. В хеле их щас за 1 к отдают, или посоветуйте др, но чтобы тоже достаточно легкие!
|
Стрит на стали нормальные)
|
А еще не менее 6 атм качать? Хотелось бы услышать збеста=)
|
Цитата:
Накат отличный, компаунд (сама резина) великолепная, да, прокалываются чуть чаще других, это их единственный минус. Но они того стоят. Если гриндишь и очень неакуратно - тогда не бери лучше. А если техно гринды или по лайту - то идеальный вариант. Малёк, кстати, тоже на них катается. P.S. Взрывалась 1 раз KHE Mac1.5 Park , но из за того что камера приклеилась к пластырю, которым я её проклеивал изнутри дабы спокойно ездить по стеклу, если бы не проклеивал, всё было бы ок, и то я там накачал атмосфер 7 тогда. |
Отличные покры, лучше всех, что когда либо у меня стояли.
|
Бля, ребят, а у меня в городе их штук 5 е ануло.
Некоторые с грыжей, на нескольких просто лопнула она. |
Пол парка катает
Кстати ребят , купить стрит а катать в парке , норм ? |
Цитата:
|
Спасибо всем, беру, а проклейку я точно сделаю. Пару слоев скотча не сильно помешают
Добавлено: Цитата:
|
а что скажете о кхе дерт? по проколам чаще чем стрит? иль нет?
|
Цитата:
Для дёрта она может и нормально, и для нормальных улиц, но в стриту, да еще в России.. не Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
Не клей только медпластырь фиксирующий, к нему камера прилипает и её раздувает в бока, из-за этого корд из обода выскальзывает и бууууух. Да лучше вообще ничем не проклеивай. Купи качественную камеру, качай минимум на 5 атмосфер, и смотри, куда едешь) по щебенке на ней яро лучше не гонять) Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти ваши бентли, феррари и прочие мазерати говно полное, по деревенским говнам не едет да и в багажник картохи влезает чуть менее чем ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня рубен кампирелла спереди и одиссейка пилайт сзади,катаюсь не заморачиваюсь |
Цитата:
Я че, посоветовал брать КХЕ дёрт, или че? По сравнению с КХЕ стрит и парк - дёрт внатуре полное дерьмище и все это давно уже поняли. Если парк и стрит резина для России вполне приемлима - то дёрт - нет. Ты опять пытаешься блеснуть умом чтоле? P.S. На счёт обычных покрышек - помню у меня за ГОД! Кхе дёрт и кхе парк НИ РАЗУ не пробились, при том тогда я ездил на них везде где только можно, и на стекло наезжал, и по камням (которые под асфальт кладут) и по щебенке, вот хоть бы х**. Ногами тормозил, и прочее и прочее. Они у меня прожили столько и еще потом у парня тоже долго. А у друга на энимал ГЛХ были вечные проблемы с проколами, так что это уж как повезет. Добавлено: Ни у одной покрышки нет такого шикарного компаунда и наката, как у КХЕ, и тут даже не спорьте, сколько у нас пыталось с КХЕ пересаживаться на другие покрышки, в итоге обратно возвращались на КХЕ. |
Цитата:
|
не проклеивай, купи камеры кенда хеви дьюти и не парься)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |