![]() |
За какое время Можно научится Терн-даун?
Подскажите кто и как его учился и за какое время?
|
за десять минут
|
2 недели
|
за 10 минут летом только в подушку или паралонку, чтобы ты вылетал высоко. Но ещё дома надо понять как его закладывать
|
с подкатов и в трансфер на пирамидке
|
Ебать советчики, посмотрел бы я на ваши терны за 10 минут
Сначала смотришь видео и очень хорошо понимаешь как что закладывать, в каком положении вылетать. Лежа пробуешь. Потом начинаешь с вылета учить постепенно. У меня полтора месяца ушло, учитывая что вылетал на сантиметров 10 по началу, это мешало учебе. И учить его надо сразу правильно, без кривых ног и прочей херни. Самое тяжелое это понять где находится тело и что куда двигается. А научиться за недели две спокойно можно, но не за 10 минут точно. |
главное обращать внимание на ноги и раму заводить до саомго конца чтобы ты вытянулся как будно тянешься за коробкой конфет на верхнюю полку буфета , и заводить сильно руль , и продуктивней как говорил гордей было бы учить с радиусных вылетов но не с подкатов !!!
|
Спасибо
Вся проблема в том что нету радиуса Только стритовый подкат __))
|
Цитата:
|
со стритового подката будет сложно учить
|
это простой трюк, который можно быстро сделать, НО тех кто делают его хорошо и красиво не так и много)))
|
Цитата:
Без наездов, просто интересно. Я очень много ебался с пониманием как вылетать на нем, не с радиусного вылета. |
я сначала не понимал как он делается, потом с норм вылета за 10 минут выучил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у собаки онный ,уже на овер идет )
|
Цитата:
В моих парках просто и с моим неумением вылетать с радиуса не выучить его за десять минут Бесы вы |
овер кстати тоже довольно быстро стал получаться)
хотя потом фанбокс в нашем парке снесли, и с тех пор я его очень редко делаю и без овера, а в радиусе так и не научился, но надеюсь что тоже в один день придет прозрение и начнет получаться :D мб кому поможет: я сначала в свече поворачиваю байк перед собой, как при инверте, только с прямыми ногами, и потом уже кручу руль - то есть в 2 этапа он делается, и один плавно переходит в другой. я как прочувствовал это, сразу пошло |
через антерн его можно сделать? у меня антерн просто в идеале с прямыми ногами и я сгибаюсь как при овере)
Добавлено: я прсото непонимаю как раму дальше уводить=( и непонимаю как в свече его делать , у меня он идет как лукдаун=) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: если левая нога ведущая, то сначала делают рывок влево, а потом закладывают тёрн |
Цитата:
Я сразу одним рывком руль завожу и раму, странно вы. И да, попытка тут неочень, я лучше делал. |
сначало раму потом руль
|
Цитата:
Это как же выглядит, господи Вылетел, сделал эдакий кикаут, и на последок руль загнул?! |
руль надо загинать когда рама полностью сведена чтобы руль прошел над коленкой и терн получился чистый или руль заводить когда рама больше половины сведена ,но не раньше
|
Цитата:
Ладно пацаны, делайте терн как хотите. |
за 10 минут выучить можно сначала типо мото вип делаешь потом выпрямляешь ногу и заламываешь руль вот и все не какого паралона не каких подушек не надо все легко и просто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |