BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Руки огорчились (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=24339)

epog333 18.06.2012 15:09

Руки огорчились

Пацаны такая проблема, руки стёрлись в хламину, открытые мозоли, катать хочется, чо делать, не хочу в перчатках как сосок ездить

ke)) 18.06.2012 15:10

пластери наклей,может не больно будет)

XxxZONDAxxX 18.06.2012 15:19

Будет больно, сам только-только это прошёл :crazy:
Ничем не мазал, на ночь оставлял открытыми. Прошли за 3-4 дня.

TigerBmx 18.06.2012 16:43

Оуу ты с турником дело не имел)там после одной хорошей тренеровочки с задротством, часика три, 4 - 7 дней не можешь не катать ни заниматся)

Melman 18.06.2012 17:17

Турник ваш фуфло :evil:
*закидывает удочку*:trololo:

shpindos 18.06.2012 22:15

Вложений: 1
Не благодари

Raz0r191 18.06.2012 22:29

Катай в перчатках

Hech 19.06.2012 00:18

жди пока задубеют...

CAMOBAP 19.06.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Melman (Сообщение 320224)
Турник ваш фуфло :evil:
*закидывает удочку*:trololo:

А вот ты на счет турника не гони раз не имел с ним дело !!!!:mad:

shpindos 19.06.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от CAMOBAP (Сообщение 320262)
А вот ты на счет турника не гони раз не имел с ним дело !!!!:mad:

Тащемта брусья решают. Турник для позеров

TigerBmx 19.06.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 320265)

:lol::lol::lol::facepalm:

CAMOBAP 19.06.2012 23:11

Цитата:

Не обессудь , и турник и брусья лучше совместкой

shpindos 19.06.2012 23:16

В принципе, на брусьях хорошо выбивать те ковры что по-больше, а на турнике те что по-длиннее, типа "дорожка".

CAMOBAP 19.06.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 320332)
В принципе, на брусьях хорошо выбивать те ковры что по-больше, а на турнике те что по-длиннее, типа "дорожка".

Качалка все равно лучше , там быстрее эффект , и кстати можешь по понятней сказать , пожалуйста , я ни чего не понял :mrgreen:

007_bot 19.06.2012 23:52

Я пластырями заклеиваю... У меня большие пальцы сильно натираются

Zbest 19.06.2012 23:53

Цитата:

Лол, не смеши. если ты будешь тренировать одни разгибатели в случае с брусьями без тренировки сгибателей на турнике эффекта ты нормального не получишь в любом случае. ребята тут как всегда херню несут:facepalm:

на счет рук: если видишь что мозоли уже пзц какие большие стали лучше их срезать, только не ямы выкапывать (не до корня прям) а так, просто сравнять как говорится. я так периодически делаю, ибо на турнике раньше срывал, щас ок

epog333 20.06.2012 14:19

у меня он уже вырвались и там мясо торчит, за ночь твердеет, а на утро как заново ломается корка и кровь оттуда бежит.

P.S. Не будьте труникменами-дрищами, ходите в зал и жмите лёжа!

Zbest 20.06.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от epog333 (Сообщение 320399)
у меня он уже вырвались и там мясо торчит, за ночь твердеет, а на утро как заново ломается корка и кровь оттуда бежит.

P.S. Не будьте труникменами-дрищами, ходите в зал и жмите лёжа!

Шел бы ты отсюда петушок:sarcastic:

ТУРНИКМЕНЫ ДРИЩИ, даааа, вот в зале все останавливаются точно на таких же результатах

Брусья и турник с отягощением в 10-15кг или штанга (жим, присед, становая) - лучшие упражнения которые задействуют наибольшее количество мышечной массы. Умники одни внатуре)

Зал - это прорабатывать рельеф. Масса набирается классикой. ВСЕГДА

Или если хочешь набирать массу пол века - иди на тренажорчики

CAMOBAP 20.06.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 320400)
Шел бы ты отсюда петушок:sarcastic:

ТУРНИКМЕНЫ ДРИЩИ, даааа, вот в зале все останавливаются точно на таких же результатах

Брусья и турник с отягощением в 10-15кг или штанга (жим, присед, становая) - лучшие упражнения которые задействуют наибольшее количество мышечной массы. Умники одни внатуре)

Зал - это прорабатывать рельеф. Масса набирается классикой. ВСЕГДА

Или если хочешь набирать массу пол века - иди на тренажорчики

Сколько тебе лет ?
Про пресс тоже не забывай )

Zbest 20.06.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от CAMOBAP (Сообщение 320413)
Сколько тебе лет ?
Про пресс тоже не забывай )

На фото не я, этому парню около 16-17 лет.

Неужто вы думали что я выложу свою фотографию с голым торсом?

Не, ну конечно комплекция у меня такая же, но я не люблю этих всяких выпендрежных финтов (хотя тут пару раз было дело)

Пресс при такой комплекции прокачивается очень и очень туго я скажу, я его делаю с нагрузом в 10кг по 40-50 повторений по 2 подхода каждый день, результаты очень скудные

CAMOBAP 20.06.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 320415)

Не, ну конечно комплекция у меня такая же, но я не люблю этих всяких выпендрежных финтов (хотя тут пару раз было дело)

Пресс при такой комплекции прокачивается очень и очень туго я скажу, я его делаю с нагрузом в 10кг по 40-50 повторений по 2 подхода каждый день, результаты очень скудные

Ты же не выкладываешь на сайт геев , хотя я б тоже не выставил по такому поводу ...
Как именно качаешь ?
Массу набирать на штанге с 15 нормально ?
Попробуй на брусьях , моё мнение , хотя незнаю , но у меня за месяц , больше , четкий пресс появился , а просто от пола я думаю не вариант .

007_bot 20.06.2012 20:34

Цитата:

Ахринеть, на вид лет 30

axata 20.06.2012 21:29

Цитата:

гей шоли? :trololo:

shpindos 20.06.2012 21:41

Шож оно тогда культуристы в залах тягают а не на этих ваших чудодейственных турниках?

Slayer_Detonator 20.06.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 320433)
Шож оно тогда культуристы в залах тягают а не на этих ваших чудодейственных турниках?

В зале тоже можно поставить турник.

shpindos 20.06.2012 23:22

Только, как правило, помимо турников в зале еще туева хуча тренажеров

Zbest 21.06.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от axata (Сообщение 320432)
гей шоли? :trololo:

Ты такой смешной я не могу. Можешь вместо петросяна теперь автографы подписывать
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 320433)

Лично я не придерживаюсь мнения, что нужно вх**ривать только на одних турниках, железо тоже полезно, но для меня полезна только штанга, не более. Если речь идет о общем развитии торса и рельефа, а не специфической силы некоторых мышц, то хз, бесполезная тема. Чем больше мышц задействуется за упражнение - тем лучше. Большинство тренажеров рассчитаны на упражнения с небольшим количеством задействованных мышц.

P.S. Если заниматься на турниках допустим точно так же, как в тренажорке 3 раза в неделю по 2 часа (возьмем так же упражнения на разные группы мышц , дабы вывозить) + добавим грузики в 4кг, например. Результаты будут не хуже, чем в зале

shpindos 21.06.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 320444)
Чем больше мышц задействуется за упражнение - тем лучше

Ты что-нибудь слышал об изолирующих упражнениях?

Zbest 21.06.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 320459)
Ты что-нибудь слышал об изолирующих упражнениях?

Ты будешь учить сейчас человека, который получил красный за учебу в данной области?

Изолирующие упражнения используются для придания рельефа мышцам, но никак не для их развития (нет ну базара ноль, развиваться они будут, но так медленно, что ты скорее всего забьешь на эту херню, чем будешь дрючить дальше). Либо специфичное усиление какой либо мышцы в своих целях.

Любой нормальный человек тебе скажет: чтобы набрать массу, нужно делать упражнения, где задействовано больше всего мышц, а самые нормальные скажут, чтобы ты брал штангу в руки и делал с ней 3 базовых упражнения.

Вместо того, чтобы кидаться терминами, лучше бы основы физиологии поучил, чтоли

shpindos 21.06.2012 08:16

Какие это три базовых упражнения?

axata 21.06.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 320444)
Ты такой смешной я не могу. Можешь вместо петросяна теперь автографы подписывать

:trololo: ahhaha a ti doxya ostrak. Mojet lesom tebe poitu

Slayer_Detonator 21.06.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от axata (Сообщение 320487)

Ты, е6LAN, кто такой ? Только пришёл и сразу права качать?! Сам вали лесом,чмомшник.

Zbest 21.06.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 320486)
Какие это три базовых упражнения?

Становая, жим лежа и приседания. Все знают о том что самые эффективные - базовые. Поддерживают форму и вырабатывают рельеф вот изолирующими, но если ими тренироваться - эффекта вообще по сути дела не будет.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от axata (Сообщение 320487)

Я тебе уже где-то отвечал: смотри не порежься.

Лесом ходят те, кто автографы за петросяна подписывает ;-)

Vrc 21.06.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 320492)
Ты, е6LAN, кто такой ? Только пришёл и сразу права качать?! Сам вали лесом,чмомшник.

У нас уже два таких было, ага

shpindos 21.06.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 320494)
Становая, жим лежа и приседания. Все знают о том что самые эффективные - базовые. Поддерживают форму и вырабатывают рельеф вот изолирующими, но если ими тренироваться - эффекта вообще по сути дела не будет.

А бицуху, бицуху-то как базовыми раскачать например?

Zbest 21.06.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 320554)
А бицуху, бицуху-то как базовыми раскачать например?

Вот тебе базовое упражнение - турник. Если ты уже пзц гора мышц и тебе это все даётся легко - утяжелители в помощь

Даже сам Арни вкалывал на турнике довольно много, и не говори, что это не показатель, а то совсем смешно будет.

shpindos 22.06.2012 00:30

То есть подтягивание тоже базовое? наряду с приседом, тягой и жимом?
И какое отношение к бицепсу имеет пикча? По мне так в тут бицепс - читинг.

Zbest 22.06.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 320568)
То есть подтягивание тоже базовое? наряду с приседом, тягой и жимом?
И какое отношение к бицепсу имеет пикча? По мне так в тут бицепс - читинг.

Базовыми называют те упражнения по сути говоря, которые задействуют много мышц и дают хороший эффект в приросте мышечной массы. Есть такой феномен у организма - если будешь херачить одну мышцу хоть 3 года без прокачки остальных = побреешься. Мышцы растут пропорционально друг другу. На пикче показано, какие мышцы задействованы при подтягивании. Бицепс в том числе.

Смысл так сказать "докачивать" определенную мышцу до нужного объема есть лишь тогда, когда ты уже прям чувак на массе, тогда да, результат будет. А пока ты среднестатистический дрищок - эффект будет очень мал. Во многих книжках заслуженные спортсмены критикуют тех, кто пытается добиться результатов и массы ходя в зал на тренажорчики, абсолютно все твердят, что для роста силы и массы нужны базовые упражнения.

Арнольд, кстати, тоже говорил, что на этапе набора нужной массы он использовал жим, присед и становую + подтягивания на турнике. А потом уже идет так сказать "оформление" этой массы изолирующими упражнениями, бодибилдеры ими поддерживают мышцы в рабочем состоянии и придают нужный рельеф, т.к. базовые дают именно массу, а не рельеф.

И возвращаясь к теме пропорциональности всех мышц. Многие утверждают, что если делать становую, присед и жим лёжа (тоесть там используются мышцы спины, грудь, трицепс, лучевые, ноги и т.д, почти все главные группы мышц) то бицепс тоже будет относительно всех мышц расти, хотя он там не особо и задействован. Такие дела

shpindos 22.06.2012 10:51

Про Арни, да и вообще про культуристов, говорить странно. Ибо они поголовно химики.

Zbest 22.06.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 320596)
Про Арни, да и вообще про культуристов, говорить странно. Ибо они поголовно химики.

Мда, я думал ты не так примитивен, оказалось всё таки так;-)

P.S. Химия - она лишь способствует быстрому росту, но не как не изменению эффективности упражнений, ага. Ты, по-моему, сначала говоришь, а потом думаешь. Или не думаешь вообще.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.