![]() |
втулка shadow raptor
Всем привет:drink:
Ребят,вобщем я думаю покупать эту втулку? Посмотрел обзор, вродебы ничего, только меня терзают сомнения по поводу никельхромомольбденовой оси, я никогда такой не видел, можеткто-нить расскажет про эту ось и вообще посоветуйте стоит ли брать эту втулку и как она сама по себе? |
У втулки хорошая репутация, можешь брать её.
|
Цитата:
|
Не плохая
|
Отличная втулка, на ней раньше гаррет катал.
|
А по поводу оси?
эта ось лучше чем CrMo? |
|
Я его прочитал и просмотрел раза 3 но по поводу качества оси по сравнению с другими ничего не видел:dash:
|
Цитата:
|
melman, ты проголосовал, что она говно, обоснуй пожалуста своё мнение:uib:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vk.com/feed?section=updates&z...353_1339652189
кадры не в пользу оси raptor'a |
ну так там видно что гриндили и не ухаживали за втулкой, так любая сломается.
|
а еще есть сложенные оси от микса и профайла, но их же всеравно покупают и все нормально катают
|
да я просто так выложил, не против этой втулки, я думаю что ось практически не возможно сломать
|
Цитата:
Добавлено: или тебе не нравится моё поведение?! вроде довольно мирный 3 4 5 - это слишком мейнстрим 2 - звучит плохо единица вот самое то |
Лично я так и не понял почему ты поставил еденицу
|
Втулка отличная. сам на ней катался (пеглесс правда) , проблем не было никаких. на ти оси (цельной) с ти гайками весила у меня в районе 420 грамм)
|
А где ты титановую ось надыбал?
|
:dash:
Цитата:
ну как непонятно, 5,4,3 - слишком мейнстрим двойка плохо звучит остается единица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоспааадиииии. P.S. Животное! :evil: Вонючее и гадкое притом!! Глупо прячет тело жирное в утесах, а потом начнет маячить коркой хлеба перед носом. :evil: |
Цитата:
|
Пойми, если я все объясню, мне объявят бойкот, хотя я в явной форме никого не оскорбляю и не обижаю. Но скажу так: я получаю то, что хочу, вот так. :evil:
Прошу вас, только не надо обсуждать меня толпой тут, я тогда точно уйду навсегда с форума! Или вдруг кто-то псих и стоит сейчас над пропастью с резинкой а-ля банджи джампинг?! Вам решать кому жить, а кому летать. |
Цитата:
|
Действительно, пошёл против системы, насрал в душу всему форуму, ОХХ-хохо-хохоо *сантаклаус мод*
Ахах, в натуре. :lol: |
Цитата:
|
Ну я же ответил уже, даже два раза. А почему товарисчь, многоуважаемый модератор(или кто вы) матерится? М?! :roll:
|
Цитата:
|
Дак ну оффтоп, да, ты ведь тоже ^ ^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, втулка хорошая.Много народу на ней катается и у всех всё хорошо с ней.Бери! Мелман, ты не логичен, лучше остановись.
|
Цитата:
|
Слушайте, я недавно нашёл ещё shadow btr, как она по сравнению с раптор ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |