![]() |
Покупка примо микса
Вложений: 2
Привет всем :preved:
Ребят провернулся случай купить примо микс Так сначало описание фотки и цена 1) Втулка в идеале - чистая,смазанная, со всеми проставками . 2) год 2009 3) хозяин говорит один сезон катал 4) состояние отличное 5) одно НО - фланец с противоположной стороны драйвера покоцан от гриндов ( На фото Покажу ) И так фото И так цена - 2500 , что скажите ребят , стоит или нет , мне надо принять оперативное решение , вроде норм так , примо микс же ;-) И еще один вопрос , из-за покоцанного фланца ни каких проблем не будут в дальнейшем , там при спицовке или еще что нибудь , не влияет ли на прочность ? |
Ждем димасика:trololo:
А вообще подумай нужно ли тебе столько прочнности,к тому-же бэушной. Состояние вроде норм,из-за фланца проблем быть не должно.Про внутренности поспрашивай. |
Цитата:
Купить так купить :grin: тем более втулка КПЗ ( купил поставил забыл ) , и цена норм мне как раз в бюдж или не норм ? Спасибо. |
Если бы меня не смущали косяки на фланцах и я не нелюбил микс - я бы купил, выгодно весьма.
|
Фланец умотан, имхо.
Они и так сильно высокие, и это идет в минус их прочности. А тут он заюзаный жутко, при жестком натяге спиц треснет не через полгода, дак через год. |
А еще не от гриндов фланец умотан, а от спиц помоему
|
Спасибо всем .
И что делать пацаны , блин (( Рискнуть нет или по цене подвинуться ? |
Ничего не будет ей, покупай если хочешь. Вот внутренности надо бы проверить.
|
Цитата:
Добавлено: по теме-бери миксуху,конечно!:drink: |
Цитата:
А цена , снизить или норм ? |
Цитата:
Добавлено: я думаю,что нихрена фланцам не будет с чего им лопаться? главное,без хаба не гринди) |
Цитата:
Обязательно ) |
я свой микс за 3 продал но там сотояние лучше
на фото фланец покоцан от натяга спиц сильного у прошлого хозяина, это на всех миксах так без исключения(где конечно же спицы натянуты) я бы с ним поторговался и скинул бы 250-500 рэ и тогда идеально будет п.с дл тех кто меня ждал то бы все равно не раньше чем сегодня бы ответил, в отъезде был |
Цитата:
Проблем в дальнейшем не будет ? |
Цитата:
Если у тебя, автор, обод с кроссом лучше нахер микс этот. если обычный - то возьми, но из-за фланца скинь цену как говорили выше хотя бы на рублей 200 |
Цитата:
|
Цитата:
раньше все ежа спрашивали, ну куда мир катится:facepalm: а ну видимо потому, что у димасика всегда был аватар с афроамериканцем:D йеееэ фак нига мэн йоу бич бич пусси! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по теме)))) Я когда бу стаф продаю считаю так... Новая стоит 4900 (не важно сколько она стоила когда её купили, важна только нынешняя цена!), вычитаем 30% сразу так как она бу, потом вычитаем за состояние, и тут состояние потрёпаное, спицы перетягивались или кросслейс, или скольжения (что для втулки с такими фланцами тоже не полезно)... за 3 года (это сношеные подшипники и драйвер) - 20%, за состояние корпуса - 10%... итого - 60% = 2000руб... за 2.5 к.р. я бы не взял =) ... Хотя может даже дешевле - старая она)
|
Цитата:
|
Вот нахрена вам такой запас прочности если только учитесь катать? Вам сейчас чем легче-тем лучше, не сложите все-равно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С моим офп я тебе хоть на 15кг буду кататься, дело в удобности. Я катаюсь в удовольствие и не хочу напрягаться , делая трюки, напрягаюсь я на тренировках, и из-за 2х грамм я уж поверь не удавлюсь, я скидываю вес только там, где он не нужен. И да , кстати, я не гей, у меня девушка есть:crazy: А вообще мне тут в личке кое-че по секрету сказали, я теперь еще больше над тобой ржу, и над твоим миксом тоже) Поверь мне, я бы не стебал каждый раз , если бы ты судил объективно, но опыта у тебя дружбы с нулевыми другими запчастями нет вообще и ты вечно тыкаешь в свою офигенную втулку пальцем) И кстати напоследок про все твои оскорбления: ":funnyshit:" Представил какой ты дикий баттхерт испытывал читая мой пост. Кстати на счёт цены согласен с Hech`ом полностью, но если нет возможности купить что-нибудь аналогично надежное или новую то в принципе почему бы и нет, только спицы до усрачки не надо затягивать;-) |
Не обязательно следует доверять шепотам в личку, ЭТО НЕОБЪЕКТИВНО
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, Димасик, зря ты так злишься, это правда глупо выглядит. |
Цитата:
профайлы мадеры остальные втулки я не привожу в пример лишь потому что они недоступныбольшинству изздесь сидящих. тут не все такие геи чтобысмотреть на лишние 50грамм,многие тут хотят собрать байк по принципу (КПЗ) и все твои 50 грамм в выигрыше могуд начать проявлять себя вбудущем, я напримербралвтулку с рассчетом лет на 5вперед |
Чет вы загнались! Он же писал, что сбрасывает там где не нужна большая прочность! (его дело же) Я сам смотрю на вес там 50 тут 20 тут 30 уже 100 скинул,уже ощутимо
|
Цитата:
Ключевое-запятые. Ты определяешь сексуальную ориентацию по втулке, не ну эээээ *разрыв шаблона* Молодец, че. А мне определишь?:evil: И можно вопрос, допустим, чисто гипотетически;-), кому то нравятся ВНИМАНИЕ промасленные тела негров и при этом у него втулка праймо микс, то он кто выходит? И еще, влияет ли как то наличие пег? А четырех пег? P.S. только масло не подсолнечное, а такое, типа джонсонс бейби. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |