BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Покупка примо микса (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=24254)

CAMOBAP 10.06.2012 14:14

Покупка примо микса

Вложений: 2
Привет всем :preved:
Ребят провернулся случай купить примо микс
Так сначало описание фотки и цена

1) Втулка в идеале - чистая,смазанная, со всеми проставками .
2) год 2009
3) хозяин говорит один сезон катал
4) состояние отличное
5) одно НО - фланец с противоположной стороны драйвера покоцан от гриндов ( На фото Покажу )
И так фото

И так цена - 2500 , что скажите ребят , стоит или нет , мне надо принять оперативное решение , вроде норм так , примо микс же ;-)

И еще один вопрос , из-за покоцанного фланца ни каких проблем не будут в дальнейшем , там при спицовке или еще что нибудь , не влияет ли на прочность ?

Fakie_pro 10.06.2012 14:19

Ждем димасика:trololo:
А вообще подумай нужно ли тебе столько прочнности,к тому-же бэушной.
Состояние вроде норм,из-за фланца проблем быть не должно.Про внутренности поспрашивай.

CAMOBAP 10.06.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Fakie_pro (Сообщение 319432)
Ждем димасика:trololo:
А вообще подумай нужно ли тебе столько прочнности,к тому-же бэушной.
Состояние вроде норм,из-за фланца проблем быть не должно.Про внутренности поспрашивай.

Да-Да , я уже хотел к нему в личку постучаться :trololo::trololo::trololo:
Купить так купить :grin: тем более втулка КПЗ ( купил поставил забыл ) , и цена норм мне как раз в бюдж или не норм ?
Спасибо.

Vrc 10.06.2012 15:08

Если бы меня не смущали косяки на фланцах и я не нелюбил микс - я бы купил, выгодно весьма.

Zbest 10.06.2012 15:08

Фланец умотан, имхо.

Они и так сильно высокие, и это идет в минус их прочности. А тут он заюзаный жутко, при жестком натяге спиц треснет не через полгода, дак через год.

Vrc 10.06.2012 15:11

А еще не от гриндов фланец умотан, а от спиц помоему

CAMOBAP 10.06.2012 15:19

Спасибо всем .
И что делать пацаны , блин ((
Рискнуть нет или по цене подвинуться ?

SHLAKBAUM 10.06.2012 15:31

Ничего не будет ей, покупай если хочешь. Вот внутренности надо бы проверить.

F2st 10.06.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 319438)
Фланец умотан, имхо.

Они и так сильно высокие, и это идет в минус их прочности. А тут он заюзаный жутко, при жестком натяге спиц треснет не через полгода, дак через год.

ты это моим фланцам на суприме скажи;-):trololo:
Добавлено:
по теме-бери миксуху,конечно!:drink:

CAMOBAP 10.06.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от F2st (Сообщение 319446)
ты это моим фланцам на суприме скажи;-):trololo:
Добавлено:
по теме-бери миксуху,конечно!:drink:

А цена , снизить или норм ?

David-ka 10.06.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от CAMOBAP (Сообщение 319448)
А цена , снизить или норм ?

если он скинет рублей триста,то бери не задумываясь)
Добавлено:
я думаю,что нихрена фланцам не будет
с чего им лопаться?
главное,без хаба не гринди)

CAMOBAP 10.06.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от David-ka (Сообщение 319450)
если он скинет рублей триста,то бери не задумываясь)
Добавлено:
я думаю,что нихрена фланцам не будет
с чего им лопаться?
главное,без хаба не гринди)

:drink::drink::drink:
Обязательно )

Dimasik))) 10.06.2012 16:39

я свой микс за 3 продал но там сотояние лучше
на фото фланец покоцан от натяга спиц сильного у прошлого хозяина, это на всех миксах так без исключения(где конечно же спицы натянуты)
я бы с ним поторговался и скинул бы 250-500 рэ и тогда идеально будет
п.с дл тех кто меня ждал то бы все равно не раньше чем сегодня бы ответил, в отъезде был

CAMOBAP 10.06.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 319456)
я свой микс за 3 продал но там сотояние лучше
на фото фланец покоцан от натяга спиц сильного у прошлого хозяина, это на всех миксах так без исключения(где конечно же спицы натянуты)
я бы с ним поторговался и скинул бы 250-500 рэ и тогда идеально будет
п.с дл тех кто меня ждал то бы все равно не раньше чем сегодня бы ответил, в отъезде был

Проблем в дальнейшем не будет ?

Zbest 10.06.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от CAMOBAP (Сообщение 319457)
Проблем в дальнейшем не будет ?

Зачем спрашивать человека, который еще даже не делает трешку, и говорит, что кроме микса ничего лучше нет? Конечно он скажет , что брать. Фланцы тут пострадали от кросслейсинга, если бы была обычная спицовка, то не вмяло бы так от спиц фланец.

Если у тебя, автор, обод с кроссом лучше нахер микс этот. если обычный - то возьми, но из-за фланца скинь цену как говорили выше хотя бы на рублей 200

CAMOBAP 10.06.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 319462)
Зачем спрашивать человека, который еще даже не делает трешку, и говорит, что кроме микса ничего лучше нет? Конечно он скажет , что брать. Фланцы тут пострадали от кросслейсинга, если бы была обычная спицовка, то не вмяло бы так от спиц фланец.

Если у тебя, автор, обод с кроссом лучше нахер микс этот. если обычный - то возьми, но из-за фланца скинь цену как говорили выше хотя бы на рублей 200

Обод хазард назад поставлю , ну да поговорю с ним , но он всегда намекает типа у меня клиента два есть , не сброшу и.т.д.

Melman 10.06.2012 18:53

Цитата:

Зачем спрашивать человека, который еще даже не делает трешку, и говорит, что кроме микса ничего лучше нет?

я тоже сразу подумал, почему именно димасик?:D
раньше все ежа спрашивали, ну куда мир катится:facepalm:
а ну видимо потому, что у димасика всегда был аватар с афроамериканцем:D

йеееэ фак нига мэн йоу бич бич пусси!
:yahoo:

CAMOBAP 10.06.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Melman (Сообщение 319468)
я тоже сразу подумал, почему именно димасик?:D
раньше все ежа спрашивали, ну куда мир катится:facepalm:
а ну видимо потому, что у димасика всегда был аватар с афроамериканцем:D

йеееэ фак нига мэн йоу бич бич пусси!
:yahoo:

Зови Ежа :trololo:

Dimasik))) 10.06.2012 19:55

Цитата:

пошел нахер обсос конченый, ты мне что то будешь говорить петушок? на своем лайте заморочен что из за 2х грамм удавишься, гей сраный

Hech 10.06.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 319473)
пошел нахер обсос конченый, ты мне что то будешь говорить петушок? на своем лайте заморочен что из за 2х грамм удавишься, гей сраный

Вы что такие нервные, мнение людей надо принимать, и оспаривать если ты с ним категорический не согласен, я тоже гей сраный, меня это не сильно парит)))))) А вот вам затоонапрочным надо быть лоялней, як гопники себя ведёте, всех под одну гребёнку....

Dimasik))) 10.06.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 319475)
Вы что такие нервные, мнение людей надо принимать, и оспаривать если ты с ним категорический не согласен, я тоже гей сраный, меня это не сильно парит)))))) А вот вам затоонапрочным надо быть лоялней, як гопники себя ведёте, всех под одну гребёнку....

Сереж, я все понимаю но вася уже перегибает палочку и так и просит чтобы его обосрали с ног до головы, если я не умею трисиксти то он теперь мне это всю жизнь будет напоминать? я и так с его мнение пеестал давно считаться потому что он чтобы скинуть 100 грамм бабулю родную продаст:facepalm:

Hech 10.06.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 319478)
Сереж, я все понимаю но вася уже перегибает палочку и так и просит чтобы его обосрали с ног до головы, если я не умею трисиксти то он теперь мне это всю жизнь будет напоминать? я и так с его мнение пеестал давно считаться потому что он чтобы скинуть 100 грамм бабулю родную продаст:facepalm:

у человека есть желание и он находит возможности скидывать вес, это его личное мнение) а по поводу Трёшки не парься, я лет 5 на вмх-е катаюсь и с баника в два колеса тоже не умеею))))))) Трюки вообще не главное)))

Dimasik))) 10.06.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 319481)
у человека есть желание и он находит возможности скидывать вес, это его личное мнение) а по поводу Трёшки не парься, я лет 5 на вмх-е катаюсь и с баника в два колеса тоже не умеею))))))) Трюки вообще не главное)))

я всегда катался до этого на говнобайках - комплитах и как только приобрел нормальную навеску то пошел учить гринды, а насчет градусов никогда не заморачивался, мне больше нравиться учить скольжения и конечно мечта бар!! ну а так как нормального парка нет то остальным трюкам негде учиться, есть один вылет только там у меня и есть возможность терн добить и еще что нибудь

Hech 10.06.2012 20:47

а по теме)))) Я когда бу стаф продаю считаю так... Новая стоит 4900 (не важно сколько она стоила когда её купили, важна только нынешняя цена!), вычитаем 30% сразу так как она бу, потом вычитаем за состояние, и тут состояние потрёпаное, спицы перетягивались или кросслейс, или скольжения (что для втулки с такими фланцами тоже не полезно)... за 3 года (это сношеные подшипники и драйвер) - 20%, за состояние корпуса - 10%... итого - 60% = 2000руб... за 2.5 к.р. я бы не взял =) ... Хотя может даже дешевле - старая она)

SHLAKBAUM 10.06.2012 21:09

Цитата:

Фланцы тут пострадали от кросслейсинга, если бы была обычная спицовка, то не вмяло бы так от спиц фланец.

От скольжений, когда спицей попадаешь на рейл - она вминается во фланец, у меня такая же фигня)

Raz0r191 10.06.2012 21:21

Вот нахрена вам такой запас прочности если только учитесь катать? Вам сейчас чем легче-тем лучше, не сложите все-равно.

Vrc 10.06.2012 21:24

Цитата:

Я тоже трешку не делаю

CAMOBAP 10.06.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от SHLAKBAUM (Сообщение 319487)
От скольжений, когда спицей попадаешь на рейл - она вминается во фланец, у меня такая же фигня)

А вот вот :drink: потому что он гриндил некоторое время без хаба

Vrc 10.06.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Raz0r191 (Сообщение 319491)
Вот нахрена вам такой запас прочности если только учитесь катать? Вам сейчас чем легче-тем лучше, не сложите все-равно.

Не каждый человек может поменять запчасти как сломается и лучше сразу взять по возможности старается, что за глупости ты говоришь.

CAMOBAP 10.06.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 319497)
Не каждый человек может поменять запчасти как сломается и лучше сразу взять по возможности старается, что за глупости ты говоришь.

Все бы думали как ты :drink:

Vrc 10.06.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от CAMOBAP (Сообщение 319500)
Все бы думали как ты :drink:

Я бы написал так же как он если бы на твоем месте был кто-нибудь из тех, кто недавно спрашивал "какой взять для начала", но это я уж точно был уверен что новичок спрашивает.

Raz0r191 10.06.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 319502)
Я бы написал так же как он если бы на твоем месте был кто-нибудь из тех, кто недавно спрашивал "какой взять для начала", но это я уж точно был уверен что новичок спрашивает.

я помню некоторые названия его тем, например "выбор грипс" или "чем отличается вип от дабл випа" поэтому и пишу так.

CAMOBAP 10.06.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 319502)

Я хочу стать вторым шоном бернсом :trololo: так что мне втулке на насыпи хватило - Микс (КПЗ) и все
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Raz0r191 (Сообщение 319503)
я помню некоторые названия его тем, например "выбор грипс" или "чем отличается вип от дабл випа" поэтому и пишу так.

Ты еще забыл когда я втулку на насыпи разобрал и какие то шарики покатились :trololo:

Vrc 10.06.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Raz0r191 (Сообщение 319503)

Не вижу проблемы, он хоть спрашивает и пишет адекватно.

Zbest 10.06.2012 22:13

Цитата:

Как ты занизил мою самооценку, я прям умер. Если я буду кататься на велике в 10кг, ты меня больше зауважаешь? А если одену пеги и буду гриндить (еще куплю микс) ты со мной подружишься?

С моим офп я тебе хоть на 15кг буду кататься, дело в удобности. Я катаюсь в удовольствие и не хочу напрягаться , делая трюки, напрягаюсь я на тренировках, и из-за 2х грамм я уж поверь не удавлюсь, я скидываю вес только там, где он не нужен. И да , кстати, я не гей, у меня девушка есть:crazy:

А вообще мне тут в личке кое-че по секрету сказали, я теперь еще больше над тобой ржу, и над твоим миксом тоже)

Поверь мне, я бы не стебал каждый раз , если бы ты судил объективно, но опыта у тебя дружбы с нулевыми другими запчастями нет вообще и ты вечно тыкаешь в свою офигенную втулку пальцем)

И кстати напоследок про все твои оскорбления: ":funnyshit:"

Представил какой ты дикий баттхерт испытывал читая мой пост.

Кстати на счёт цены согласен с Hech`ом полностью, но если нет возможности купить что-нибудь аналогично надежное или новую то в принципе почему бы и нет, только спицы до усрачки не надо затягивать;-)

Vrc 10.06.2012 22:34

Не обязательно следует доверять шепотам в личку, ЭТО НЕОБЪЕКТИВНО

Melman 10.06.2012 22:38

Цитата:

Утиии батюфки ты маииии ^_^ *потрепал за щечку*

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 319509)

у меня вызвало дикое умиление ^ ^

А если серьезно, Димасик, зря ты так злишься, это правда глупо выглядит.

Dimasik))) 10.06.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 319509)
Как ты занизил мою самооценку, я прям умер. Если я буду кататься на велике в 10кг, ты меня больше зауважаешь? А если одену пеги и буду гриндить (еще куплю микс) ты со мной подружишься?

С моим офп я тебе хоть на 15кг буду кататься, дело в удобности. Я катаюсь в удовольствие и не хочу напрягаться , делая трюки, напрягаюсь я на тренировках, и из-за 2х грамм я уж поверь не удавлюсь, я скидываю вес только там, где он не нужен. И да , кстати, я не гей, у меня девушка есть:crazy:

А вообще мне тут в личке кое-че по секрету сказали, я теперь еще больше над тобой ржу, и над твоим миксом тоже)

Поверь мне, я бы не стебал каждый раз , если бы ты судил объективно, но опыта у тебя дружбы с нулевыми другими запчастями нет вообще и ты вечно тыкаешь в свою офигенную втулку пальцем)

И кстати напоследок про все твои оскорбления: ":funnyshit:"

Кстати на счёт цены согласен с Hech`ом полностью, но если нет возможности купить что-нибудь аналогично надежное или новую то в принципе почему бы и нет, только спицы до усрачки не надо затягивать;-)

я не говорю что микс самая офигенная, она самая распространенная и надежная изнедорогих втулок
профайлы мадеры остальные втулки я не привожу в пример лишь потому что они недоступныбольшинству изздесь сидящих. тут не все такие геи чтобысмотреть на лишние 50грамм,многие тут хотят собрать байк по принципу (КПЗ) и все твои 50 грамм в выигрыше могуд начать проявлять себя вбудущем, я напримербралвтулку с рассчетом лет на 5вперед

stavolk 10.06.2012 23:24

Чет вы загнались! Он же писал, что сбрасывает там где не нужна большая прочность! (его дело же) Я сам смотрю на вес там 50 тут 20 тут 30 уже 100 скинул,уже ощутимо

Melman 11.06.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 319519)
я не говорю что микс самая офигенная, она самая распространенная и надежная изнедорогих втулок
профайлы мадеры остальные втулки я не привожу в пример лишь потому что они недоступныбольшинству изздесь сидящих. тут не все такие геи чтобысмотреть на лишние 50грамм,многие тут хотят собрать байк по принципу (КПЗ) и все твои 50 грамм в выигрыше могуд начать проявлять себя вбудущем, я напримербралвтулку с рассчетом лет на 5вперед

Ставь запятые, будь адекватным, слушайся родителей и кушай хорошо!
Ключевое-запятые.

Ты определяешь сексуальную ориентацию по втулке, не ну эээээ *разрыв шаблона*
Молодец, че. А мне определишь?:evil:
И можно вопрос, допустим, чисто гипотетически;-), кому то нравятся ВНИМАНИЕ промасленные тела негров и при этом у него втулка праймо микс, то он кто выходит? И еще, влияет ли как то наличие пег? А четырех пег?

P.S. только масло не подсолнечное, а такое, типа джонсонс бейби.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.