![]() |
Помогите узнать тип каретки и по возможности помочь с выбором каретки
Вложений: 1
Каретка BMX VP VP-B358W
вот нашел, на картинке идентичная моей, та которая стоит у меня, точнее стояла, чашечка и подшипники поломалась и в итоге сейчас ищу каретку, которая подошла бы к моей раме. не могу понять это мид или юса. подскажите какую взять) |
Американка вроде
|
американ.......по моему за мсето американки можно мид поставить.....поправте если ошибся
|
ребят подскажите что делать, с поиском американок туго, слышал что есть переходники, но думаю что с этим еще хуже...
Цитата:
|
Это может быть и насыпная MID.Диаметр чашечек какой?
|
а какая у тебя рама ?
|
1. На фотке американка
2. Если рама под американку . То мид не поставишь 3. Какой диаметр оси (19 или 22 мм)? |
Цитата:
|
наверное когда спрашивали можно ли поставить mid в американку, имели в виду систему как у каретки одисей на хелрайде, т.е. в чашки под стандарт американки впрессованы подшипники мид стандарта
|
Цитата:
Цитата:
И еще для того чтобы можно было промовские подшипники ставить нужно гладкую ось? http://imglink.ru/show-image.php?id=...ba60ef1d8fff12 http://imglink.ru/show-image.php?id=...a78a2c47a9ce84 присутствует резьба, на токарном станке спилить её? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше уже спейсер уже что-б был чем шире... всегда можно проставочку во внутрь запихать)
|
Цитата:
|
У меня тоже такая проблема подскажите как решить ??????
|
Цитата:
|
Советы:
1-Купить Американку 2-Смазать Резьбу в раме и на самой Каретке 3-Лёгкими монипуляцыями "минусовой" отверткой и киянки вкрутить с одной стороны подшипник ,потом вставить спейсер если будет большой ,а это почти не реально, воспользоватся напильником и отрезать нужное количество алюминия!(Пилица очень легко,займёт минут пять) 4-Вкрутить с другой стороны подшипник 5-Это всё возможно с имением прямых рук!:funnyshit: |
Цитата:
штангель в помощь и в подфоруме " Вопросы о bmx байках и железках " есть тема о каретках - это всё. И никогда не "вкручивайте лёгкими мАнипуляцИями с помощью ОТВЕРТКИ(xD)" пром в раму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |