![]() |
Травма или брак какой =) боль в пальцах
Вообщем качаю колёса 5-6 атмосфер, колоса достаточно твердые, но когда приходиться проезжать участки с неровной дорогой, то не левой руке начинают болеть пальцы, точней суставы между основной и 2 фалагами пальцев. Когда эта трясучка вся проходит по дороге, руль отпускаешь и пальцы бывает сложно разгибать, в принципе 2-3 разгиба и всё норм, но всё же у кого такая проблема может была и как лечиться ? ) мб мази какие
|
Цитата:
|
у меня тоже так, а у многих слышал, что такого нету, прямо пальцы трудно разогнуть
|
Цитата:
|
так у меня главное на левой руке только, а если расслабить руку и по такой дороге покататься, то рука просто ахеривает =)))
ну ладно, думал один я инвалид такой )) помогают очень перчатки кстати, но я в них редко катаю.. |
первые два года часто такая тема была, теперь же - после длительного катания такая тема происходит
|
первый год так же было, теперь все нормально.
|
Цитата:
|
Решаемо.Мтб с мягкой вилкой)раньше болели руки-пальцы тоже
|
Цитата:
а насчет мтб не, спасибо )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню как-то в университетскую пору, подрабатывал я на стройке. Так вот от работы с отбойным молотком пальцы болели пару дней стабильно. А так как работал сутки через сутки то боль была перманентной.
Отсюда мораль: ОП иди работай, хоть какая-то польза будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
а насчет дорог... ребяят я вас умоляю, я с обнинска сам, но вы не были малоярославце :drink: вот где дороги адские )) |
Цитата:
|
Да что вы знаете о плохих дорогах? Кто из вас катал по трассе М-56 «Лена» например?
|
Было бы чем мериться. У кого дороги хуже... мда) у меня вот в Челябинске типо дорожная революция от единоросов и поэтому все дороги почти отличные, делают новые мосты (многоуровневые даже! я был поражен). Даже во дворах забытых всеми заливают новый асфальт, и после того как раскопают во дворе очередную херню через недельку заливают асфальтом обратно. Так что я рад окда.
|
Вложений: 5
Зраз уж так, получите от нас нашу революцию :mrgreen:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
:lol:
|
У нас тоже дороги не ахти, укатали еще половину тротуаров в плитку чернецкую эту(
|
У нас в Нижнем Новгороде произошли оползни из-за рыб , которые пошли на нерест , из-за собака , которые роют норы, и из-за армян.
|
дак тут еще интересные факты тоже про городок наш )) Обнинск, калужская облать, хотя что от москвы 2 часа, что от калуги 1.40 мб на электричке, так дороги ну не то чтобы хреновые... хотя да, всё же хреновые ) не дать не взять... у нас революций как в челябинске нет, у нас дорожники например дороги делают только когда дождь идет, а всё потому что им в такую погоду платят больше и всем насрать что асфальт нихера не сцепляется с покрытием и через год уже ухабы на дорогах.... каждый год ремонтировать не будет, они мб раз в года 2-3 проезжают по городу и кидают кучки асфальта, которого часа 2 назад где-то отскребли ))) чуть подогревают и вываливают в ямки, машины их укатывают и все довольны.. почти все )
А про плитку эту тоже пизд*ц, все тратуары в ней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо валить в европу пасаны) там уровень катания и дорог покруче будет ))) да и с парками проблем нет :drink:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://piter.tv/event/Gruzhenij_KAMAZ_ushel_po/ Последнее, правда не наше, но тоже в тему:mrgreen: |
Цитата:
Кстати, посоны, у меня в Кемерово вообще заебись дороги. И я доволен, повезло тут нам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |